關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友的國小及國中

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 kuda1994 於 2011-04-14 18:29 發表

小弟比較八卦不健康

不如各位版上前輩再填上學生時期
曾經聯誼過的女生學校如何
這樣各位前輩學長
可能會和您的家指部指揮官或阿娜答有交集也說不定噢

小弟先填上聯誼學校
高中時: 北一女中一年射班,中山 ...
是輔英護專
不過 永達的  你們也要喔 真是饑xxx
我在永達兩年 好像沒見過美女啊
倒是在屏科大  前幾名我見過!

引用 TOP

引用:
原文由 kuda1994 於 2011-04-14 18:29 發表

小弟比較八卦不健康

這樣各位前輩學長

小弟先填上聯誼學校
屏農時: 大仁藥專,美和護專,護嬰護專,永達工專,慈惠護校,華洲家商,屏榮高中
您說的"護嬰護專"可是那個位於高雄大寮的>>>輔英護專?

引用 TOP

引用:

小弟比較八卦不健康

這樣各位前輩學長

小弟先填上聯誼學校
丫現在這帖要請版主.改成上幼椎園.小學.中學.高中.大學.服役,

中的學校.輕歷.聯誼.交七仔.阿娜答,到時不知有幾人在旁邊跪算盤回文

改天偶開一個[各位軍友的一生]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

小弟是56年次
永和市網溪國小
永和國中美術實驗班
永和復興商工美工科

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

哇!! 板上有好多大大是我學長
我也來分享一下
70年~76年 北投國小
76年~79年 新民國中
79年~82年 開南商工 資訊科第4屆
87年~90年 光武技術學院 電機科

pc990 大大 "三杯A" 金東師班長
"學長好!!!

引用 TOP

國小 台北市立永春國小第21屆
國中 台北市立瑠公國中第2屆
高中 台北市立南港高工第10屆

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-04-14 11:20 發表
我的童年經歷:中華民國〈以下同〉62年進高雄市左營國小就讀至67年轉學至高雄市莒光國小畢業。
                      68年~71年高雄市立德國中。唉呀!這不就年紀全都露了!
我民國62年至67年高雄市左營區屏山國小
67年至70年高雄市左營區立德國中
剛好大您一屆

引用 TOP

引用:

小弟比較八卦不健康

這樣各位前輩學長

小弟先填上聯誼學校
之前本想在學長的部落格留言更正的
但一個閃失就忘了 
學長還沒說對永達女生的印象!
當年在永達 對一個女生的印象很深刻
那是隔兩個教室的銀保科女生 我不認識 偶爾看到
那天早上 她聽到她父親中風 家庭失去支柱
立刻放聲大哭 回宿舍收拾東西 從此從校園中消失

引用 TOP

引用:
大膽炮兵 威望 +4轉學應該很好玩,我都沒轉過學2011-04-14 19:54
轉學!~
說好玩.....是蠻好玩的啦!
可以待不同的地方;認識很多的同學;留下很多的回憶....
轉學!~
說不好玩....也真的蠻不好玩的!
就跟當兵一樣;每次轉學到一個新的學校或班級....
就像菜鳥下部隊一樣!~總有人會看你不順眼找麻煩..
所以每到一個新的地方總要先幹一架(偶都會找帶頭那位;搞定這一位...其他的就不會找砸了)
~~~~~~~~~~~~~~~
記得最好笑的是在大道國中國二的時候...(國一常態編班;國二能力分班...我分到了升學班;所以班上又出現了許多生面孔)
國二上學期結束前幾天....
有位同學藉細故來找砸...被我狠K一頓...
他很不干心的嗆要去放牛班那兒撂人...
我只回他一句~歡迎!...我就在這兒等著嘿!
(放牛班那兒有我的一票好兄弟在那兒)
他怒氣沖沖而去....過會兒只見他垂頭喪氣滴著頭回來...
我問他~啊人捏!....不是要去撂人?
我說:XXX咧!~下學期你就不要讓我再看見你出現在學校這裡
結果!
開學後第一天我要去辦理轉學的時候...
那位仁兄竟然已經早我一步辦好轉學手續;轉學到隔壁龍井鄉的國中去了
要是那位仁兄知道我開學後也轉學離開大道國中...不曉得會是怎樣想!
~~~~~~~~~~~~~~
最幹的一次!
剛轉學到壽山國中沒多久...
某一天~班上一票男生圍過來
結果敢動手的只有兩三個...最先動手的"俗辣"被我打得最慘!
沒多久訓導處就來人了(訓導處就在附近)
結果管理組長的處置方法竟然是各打50大版
理由是:我也有動手
X的咧!~一票人圍堵我...我不還手的話...那不是束手待斃嗎?

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2011-04-14 22:16 編輯 ]

引用 TOP

一個四年八班老輝仔的求學歷程
幼稚園:沒讀。因家貧又要幫忙農事,地處偏僻小村莊--桃園縣龍潭鄉三水村。
國小:  55-58年就讀桃園縣楊梅國小(學區屬龍潭國小,但路途遙遠,因此遷戶口寄居於堂姑姑家)
       58-61年就讀台北縣樹林鎮大同國小,因為搬家。
國中:  樹林國中第5屆(61-64)
高中:  成功高中夜間部(聯考分發,我也不願意啊)(64-67)
大學:  省立(已改為國立)高雄師範學院(已改制大學)(67-71)
研究所:  從缺。
附註:71-72  樹林國中實習教師
     72/10~72/12成功嶺新訓+陸官+金馬賓館
     72/12~74/5 金門沙美+復國墩
     74/5~74/6  台中新社中興嶺
     74/6~74/8  成功嶺+退伍
     88/12      除役
是的 師範公費生若未任教職滿4年是要賠償公費的  
     74/8/27    退伍  放棄休假一個月,返校報到就職  記小功一次  
     74/8~84/8  樹林國中教師
     84/8 迄今   樹林高中教師
預計 101/8/1    退休教師 可領18趴的年資==>84年-71年-2年(兵役)=11年

[ 本文章最後由 Gordonyeh 於 2011-04-14 22:58 編輯 ]

沙美蔡店下基地,復國墩五哨漁港哨與北碇島遙遙相對,營移防回台退伍,匆匆已過卅三年。

引用 TOP

[quote]原文由 機械工兵 於 2011-04-14 18:12 發表
我唷  時間我是記不得
幼稚園  奎山幼稚園
小ㄧ   士林福林國小
小二   大同雙蓮國小
小三   彰化南郭國小
小三   豐原積穗國小
小四   北市大同區大同國小
小五 小六  萬華新和國小

國中    萬華國中

刺客 威望 +2 6年念了5所小學,你是把學業當事業在經營,擴展版圖喔 =.= 2011-04-14 18:15

那段時間  父親工程做到哪   家裡跟著搬到哪
小三  那時68年 父親出了點事  才又全搬回台北

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 kuda1994 於 2011-04-14 15:49 發表
小弟是
北投國小 六年
北投國中 三年
成功中學 三年

除了國中因為北投國中不收我
我跑到士林唸可以穿3年白球鞋的國中之外
其他竟然都一樣

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

出現好多學長勒!!

逸仙國小
北投國中
成功高中
淡江大學

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 長官好,我也是逸仙國小,北投國中畢業的.. 2012-10-11 10:13

• grizzle_13579 金錢 +2 同連跟我同退的1712T其中一個是台大外剩下三.四個都是淡大畢業的.笑稱1712 2012-06-30 11:42

引用 TOP

引用:
原文由 362 於 2011-04-14 22:47 發表

除了國中因為北投國中不收我
我跑到士林唸可以穿3年白球鞋的國中之外
其他竟然都一樣
學長您是不是民國六十四年那年北投國中只收女生那屆
大聲喊學長好

引用 TOP

引用:
原文由 120砲士 於 2011-04-14 18:22 發表
各位大大...小弟也來報一下履歷..

82一86中興大學..大一在校本部..二年級後轉到法商學院..(中興法商已經成為台北大學是我畢業後的事了)
86一88服兵役(新訓206師618旅斗煥坪..120砲校選預士鳳山步兵學校..下部隊302師905旅教育班長退伍)

從你大2這裡開始跟我幾乎一樣
連服役地點都一樣
玩的砲也一樣
雖然到成功嶺之後再也沒摸過

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首