關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友的國小及國中

本主題被作者加入到個人文集中
我覺得在後版大大一般都沒用自己的名字.
所以我覺得把自己,國小及國中名稱在此列出;搞不好會找到同學或鄰居.
我先列我滴...
民國63-68年台北市松山區興雅國小.
民國68-70年台北市松山區興雅國中.

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-14 11:03 發表
所以我覺得把自己,國小及國中名稱在此列出;搞不好會找到同學或鄰居.
我先列我滴...
丫偶素
民國60-63台東縣台東市新生國小.63-65台東縣台東市豐年國小
民國65-67台東縣台東市新生國中

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

小弟曾就讀過 台北縣板橋市 後埔國小 忠孝國小 重慶國中 光華商職

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2011-04-14 18:12 編輯 ]

引用 TOP

我的童年經歷:中華民國〈以下同〉62年進高雄市左營國小就讀至67年轉學至高雄市莒光國小畢業。
                      68年~71年高雄市立德國中。唉呀!這不就年紀全都露了!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-04-14 12:42 編輯 ]

引用 TOP

我是雨農國小、蘭雅國中

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

我我我
57年次
小1 :中壢龍崗忠貞國小
小二~小六:桃園會稽國小(版上某位名人是我學弟)

國一:桃園國中
初二~初三:桃園私立振聲中學

我兒子:台北市明湖國小7月後準備讀明湖國中

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-04-14 12:15 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

高雄市立前金幼稚園
高雄市立前金國小
高雄市立前金國中
台南縣私立鳳和高中

小弟有幸曾在這裡遇到一個國中同學,真是感謝後版

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-14 11:03 發表
我先列我滴...
觀測大   既然要寫  那乾脆就請願意討論的軍友
寫出自己求學的所有學校
kuda1994大已確認是我農校的學長了
你看如何?

引用 TOP

(舊)台中縣龍井鄉龍峰國小--1987~1992
台中市西屯區西苑國中<現已改制完全中學>---1992~1994

(七期長官也是西苑國中的)

引用 TOP

清江國小~
       北投國中~
       泰北高中~轉學念~華夏工專
        退伍後唸實踐的夜大~
在此看可否遇到同校的校友,在烈嶼時赴大金尚義幹訓班火協訓,遇到水頭營的一位學長.是華夏建築科 .

Excellen~

引用 TOP

本人 就讀於 台南市大光國小68年~73年 成功國中 玉井工商 長榮中學

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-04-14 12:08 發表
我我我
57年次
小1 :中壢龍崗忠貞國小
小二~小六:桃園會稽國小(版上某位名人是我學弟)

國一:桃園國中
初二~初三:桃園私立振聲中學

我兒子:台北市明湖國小7月後準備讀明湖國中
學長~偶59年次的;也在振聲打混過5年....  
不過我是在高職部美工科入學(後來因故休學);廣告設計科畢業(復學後發現!美工科沒了...改成廣告設計科)
以前振聲中學國中部的學生....大家都稱之為>>>小振聲

引用 TOP

64年~71年台北市士林區士東國小
71年~72年台北市士林區蘭雅國中
72年~75年台北市中山區新興國中

引用 TOP

小弟偶:59年次

小一:入學於台南縣玉井國小
小一下學期:先轉學至台中縣追分國小再轉學到雲林縣土庫國小
小二下學期:轉學至台中縣追分國小
小三下學期:轉學至雲林縣土庫國小
小四上學期:先轉彰化縣育民國小再轉學到台中縣追分國小
小學畢業於:台中縣追分國小大忠分校(畢業後幾年大忠分校脫離追分國小改為大忠國小)
國一:入學於台中縣大道國中
國二下學期:轉學至桃園縣壽山國中
國中畢業於:桃園縣壽山國中

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-04-14 14:14 發表

學長~偶59年次的;也在振聲打混過5年....  
不過我是在高職部美工科入學(後來因故休學);廣告設計科畢業(復學後發現!美工科沒了...改成廣告設計科)
以前振聲中學國中部的學生....大家都稱之為>>>小振聲:tes ...
喔ˊ(還真的馬上碰到同校的)

那我還是你學長
我是美工科第7屆畢業的

我的臉書上有一些學妹(你的學姊)

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-04-14 14:52 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首