關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中籤參加國軍329體能戰技好漢們集合

陸軍野戰砲兵 金錢         +1 師部緊急動員演習,一夜間師部連和精誠連換番,從此新精誠連接手師部文書業務, 2011-08-25 02:05

這要問精誠連大帥,那年是他當連長

引用 TOP

為免各軍友說小弟太過於毫洨,小弟在此篇不再在做任何回覆,小弟一向是有多少說多少的人,
現在在此述說當年勇也於事無補,以現今來說小弟只是個無能的老百姓,不要說五千,連3千都跑不動,
也由於小弟未曾打過那麼多字,而使得小犬產生好奇,並用路人名義在後版回覆,管教不好請見諒,
至於小弟所訴說之情事,是否為真,在81~83年間可請XX大說明,因為他在師戰情對我們連隊的消息,
應該不陌生,再者可請在我們後期學弟XXX也是後版版友,見證小弟是否毫洨,部落格在此請點我
因他在部落格中提到,我們連上的獎盃獎牌多到用雜物籃裝,而在他部落格也有之前的老學長回覆文章,
其中文章述說著他對虎軍精誠連的不滿,反正還是那句話信者恆信,多說無益!!

[ 本文章最後由 志仔 於 2011-08-25 08:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 綠和尚 威望 -1 『黃梁一夢』 2011-08-25 09:51

• 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-25 09:21

• 無線報務 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-25 09:21

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-25 02:10 發表
陸軍野戰砲兵 金錢         +1 師部緊急動員演習,一夜間師部連和精誠連換番,從此新精誠連接手師部文書業務, 2011-08-25 02:05

這要問精誠連大帥,那年是他當連長
請千萬別認真呀,我是用開玩笑的心情所寫,
但因為回應字符有限,所以字句中着似為問句,
千萬別請出精誠連大帥長官來呀,偶會怕怕,

引用 TOP

為顧及管理員二寶大,小弟修改此文,並對二寶大說聲抱歉!!

[ 本文章最後由 志仔 於 2011-08-25 18:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +6 真的別這樣!!!兩位都學長.他雖說話苛薄點亦望學長有大量.別再計較. 2011-08-25 10:44

• grizzle_13579 金錢 +6 真的別這樣!!!兩位都學長.他雖說話苛薄點亦望學長有大量.別再計較. 2011-08-25 10:44

引用 TOP

連成語都不懂還能扣分,黃梁一夢跟南柯一夢意思是不同的,

先多讀點書在來評語扣分吧!

[ 本文章最後由 志仔 於 2011-08-25 12:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 愛嘉番路軍友聚會,歡迎你撥空參加,你的漢草可以和軍改剛A拚!不然只能讓他∼唱秋! 2011-08-25 12:47

• grizzle_13579 金錢 +2 望請學長刪除手機電話.沒必要如此生氣.改天約出來談心喝個二杯....(粱). 2011-08-25 10:55

引用 TOP

引用:
原文由 志仔 於 2011-08-24 17:57 發表

手榴彈投擲有一定的方式,其實重點在你的腳步,為何我會說腳步,請慢慢聽小弟道來,
因為手榴彈投擲在於腰力+臂力+腕力並用才能投出好成績,但其中最難出力的地方就在腰力,
為了能讓自己體會出使出腰力,投擲的 ...
我在新兵訓練就極限丟41M
到烈嶼精誠也無法超過45M,最遠43M....倒是真的丟到手臂開始痠麻...還好連上體幹班學長有說過,一發現有這種狀況就不能硬操下去,否則真的會丟到骨折斷手。
小弟自認協調性不錯,腰力絕對OK(老婆知道就好) ....不過當兵為一憾事就這項無法滿百

引用 TOP

已列印上站位址、辱罵言詞、電話號碼,該會員的身份存檔,勞煩請網站持有登記人收到公文配合提供相關速訟資料,謝謝

引用 TOP

路人大

沒那麼嚴重吧?版上聊過往軍中事.聊些風花雪月.啦些D賽啦

別太認真啦.別讓二寶大傷腦筋啦.注意偶是看到和尚.不是和尚.而且綠和尚有發文一次http://army.chlin.com/BBS/viewth ... mp;page=1#pid170891第11則

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-25 13:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 志仔 金錢 +2 阿不拉學長,貓哥大!我敢確定你沒有老花!@ 2011-08-25 15:51

• 志仔 威望 +2 阿不拉學長,貓哥大!我敢確定你沒有老花!@ 2011-08-25 15:51

• 金東師班長 金錢 +1 和氣生財嘛!何況~志仔軍友也修改內容(第66則)道歉了! 2011-08-25 13:36

• 金東師班長 威望 +1 和氣生財嘛!何況~志仔軍友也修改內容(第66則)道歉了! 2011-08-25 13:36

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.50.x 於 2011-08-25 12:32 發表
已列印上站位址、辱罵言詞、電話號碼,該會員的身份存檔,勞煩請網站持有登記人收到公文配合提供相關速訟資料,謝謝
疑??
也就是這位ip老兄是文中所指同一人嗎??是的話為何不登錄???沒登錄..誰會知道你是誰??

先表明身份..比較能跟當事者好把話說清吧..免的猜忌!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-08-25 13:30 編輯 ]

引用 TOP

我也不知道要怎評論,玩個論譠何必如此認真及嚴肅?
什麼氣話都說出來,看看我的雞蛋數吧;第2名加第3名都沒我多.
二寶大大也沒頒獎給我?
但是匿名的話,我就覺得不光明了.
不要給版主帶來困擾,拜託了!
以和為貴,感恩啊!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 雞蛋不能當手榴彈丟,所以你體能戰技一定難合格!眾家弟兄給你雞蛋,是要給你補身體的 2011-08-25 14:08

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.50.x 於 2011-08-25 12:32 發表
少來這套,玩相關法律你還早,我既然敢留下電話就不怕人找,為何我會打和尚?
至於相關法則小弟可以po給你看,別嚇唬我!!我費很怕!!

關於妨害名譽刑法有關之規定如下:
1.刑法第309條:「公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金,以強暴犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役、或五百元以下罰金。」。
2.刑法第310條:「意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者, 為誹謗罪,處一年以下有期徒刑,拘役或五百元以下罰金,散佈文字、圖畫,犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一 千元以下罰金,對所誹謗之事,能證明其為真實者不罰,但涉於私德與公共利益無關者,不在此限。」 。
3.民法第195條第1項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、信用、隱私 、貞操或不法侵害他人人格 法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當隻金額,其名譽被侵害者,並得請    求回復名譽之適當處分。
簡單來說,小弟最有可能觸犯第309條,但是小弟是針對緣和尚,況且小弟是約和尚出來見面一談,
況且小弟的辱罵是在語助詞上,才去提到名稱,如果說這樣也有事,小弟歡迎你隨時來辦我!
別給二寶大增加麻煩!或是嚇唬二寶,衝著小弟來吧!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 你都寫緣和尚;人家是綠和尚。你馬把人家名字寫對,彖與彔有不相同!會找不到人啦! 2011-08-25 15:55

• 陸一特 威望 +1 你都寫緣和尚;人家是綠和尚。你馬把人家名字寫對,彖與彔有不相同!會找不到人啦! 2011-08-25 15:55

引用 TOP

一個好好的論壇就這樣被有心人士搗蛋,真是夠了,試問一下那些有心人士,

為何不能單純的做個過路客或者讀者就好,非要搞到人家論壇雞犬不寧?

這論壇夯不啷噹也不過約3000名會員,加上沒有常發言的會員&測試跟分身,

實際上在此版活耀的會員不超過千人,來此版胡亂非為你真的感到開心嗎?

聽小弟一勸,該收手了吧!沒有好處的,在這的後備大哥們不過只想要有個可以交流的園地,

也不是在密謀造反,就請別再為難這些老大哥,積善行福對於你才能真的能夠庇蔭下一代!!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 對對對!!大家有緣後版相聚;不喜歡的跳過讓過,要和和氣氣! 2011-08-25 16:52

引用 TOP

引用:
陸一特 金錢 +1 你都寫緣和尚;人家是綠和尚。你馬把人家名字寫對,彖與彔有不相同!會找不到人啦! 2011-08-25 15:55
陸一特 威望 +1 你都寫緣和尚;人家是綠和尚。你馬把人家名字寫對,彖與彔有不相同!會找不到人啦! 2011-08-25 15:55
請問一下陸一特老學長,綠和尚是哪位軍友阿?8月27日會去參加番路聚會嗎?

小弟迫不急待的想跟他見上一面,至於緣和尚你有種就踹共,林北不關席淡哩!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 不要動不動就∼起腳動手,這樣不好! 2011-08-25 17:07

引用 TOP

引用:
原文由 志仔 於 2011-08-25 16:17 發表

請問一下陸一特老學長,綠和尚是哪位軍友阿?8月27日會去參加番路聚會嗎?

小弟迫不急待的想跟他見上一面,至於緣和尚你有種就踹共,林北不關席淡哩!
...
志仔你好!
我查了一下番路聚會的名單;沒有這號人物!
如果你來嘉義番路參加827軍友會,我假扮那個軍友給你踹共,喝喝酒消消氣!
我也很想見見精誠連的兄弟;我是65年金門的無敵隊員,你金東我金西,應該有聊的。
如何?
報名到827..1600止

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 不要以為我很胖,到時候要我扮演那個假想敵讓志仔踹,別肖想!我只是大摳、但是並不呆 2011-08-25 17:13

• 剛A 威望 +1 不要以為我很胖,到時候要我扮演那個假想敵讓志仔踹,別肖想!我只是大摳、但是並不呆 2011-08-25 17:13

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-25 17:05 發表

...
志仔你好!
我查了一下番路聚會的名單;沒有這號人物!
如果你來嘉義番路參加827軍友會,我假扮那個軍友給你踹共,喝喝酒消消氣!
我也很想見見精誠連的兄弟;我是65年金門的無敵隊員,你金東我金西,應該 ...
關於827番路聚會,小弟可能會去”汶導UO”順便找一下緣和尚,至於綠和尚在不在倒無所謂,

小弟是對緣和尚不爽,由於他都沒有發文,小弟遍尋不到它的蹤跡,還請各路軍友幫小弟協尋,

至於精誠連弟兄一樣是人,況且這後版有大帥長官在,他的經歷要比小弟來的多彩多姿,

小弟就不敢弄了,不過說起“漢襙”陸一特老學長你就別虧小弟了,從退伍到現在小弟胖約30KG,

6塊肌變大肚楠,胸部本來比我老婆大,而現在............ 不堪回首,不值得一提,

老婆也是從42變60多,更從美女變成黃臉婆,........................無奈!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 樓下的學長你講錯話,應該是「漢草」誰人跟我比,沒有破百的不要跳出來∼緊酸∼ 2011-08-25 23:30

• 陸一特 威望 +1 來啦!嘉義山區的好山好水好空氣,一定可以給你消消氣!漢草我們剛A可以跟你比! 2011-08-25 18:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首