關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

巧遇連上長官及同袍

之前偶在後版及網路,104,都在找我最懷念的朱連長.
結果都沒找到.
想不到昨晚去龍潭與之前在匪區工作的一些同行朋友酒敍時,竟然遇到這位偶的老連長.
真的好巧!
聊天後才知他是陸官51期,兩年前才從上校旅長位上退伍.(他說當時全國只有兩個上校旅長)
偶真的好高興;退伍二+多年竟然能相遇!
不知各位後版大大,有無巧遇長官的經歷?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-08-19 21:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 後勤士 金錢 +2 恭喜啊 2013-08-19 14:47

引用 TOP

因為加入後版,讓偶兵空症頭更加嚴重!
昨日我找到1548T的同連學長;他是81砲計算手兼参四.
我們一起要找回當年附近梯次的弟兄.(盡量)
然後跟當年的連長,一起餐敍.
偶對業務完全不了解,請問軍友大大...参四是管什麼滴!

引用 TOP

http://www.kinmen.gov.tw/Layout/ ... &LanguageType=1

http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=50574015
我最後一任連長 當兩年兵後再考進陸官正51期 還是博士 小金門軍友應該認識?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-08-19 18:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-19 15:17

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

連長(正51期)與副連長(專四期) 共事約一年

行政 參一 參四 連長 伙房 政戰士

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-08-19 22:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-19 22:18

• 台灣牛 金錢 +2 2013-08-19 22:06

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-19 22:03

引用 TOP

藍天長官,泥還在後版遇到營輔A也不錯啊?
簡輔A還是X輔?
目前在後版我還沒遇過呢?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首