關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

36 123
發新話題
列印

香港名演員 鄧光榮逝世

引用:
原文由 老楊 於 2011-04-01 20:04 發表

諸位學長還真老啊! 許多人名我實在沒聽過 ..

我從小就很喜歡看電視及聽歌,以我六年一班自懂事以來,印像所及大約只到民國66~67年左右,這已經是我的極限了! ..

我人生中第一位欣賞的玉女歌 ...
【本 名】:章家興1960-05-21生
偶也是喜歡她的歌

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-03-31 23:32 發表

卜大明是主持人,64年在台視主持一個歌唱節目叫「快樂頌」,介紹國語歌曲,跟他一起主持的人,大家可能不相信,是曹健。我上次說谷名倫的未婚妻張璐,在台視主持過一個西洋老歌節目【往日情懷】,也有人不信。那年 ...
是那位常演浩然正氣革命軍人曹健嗎
反差太大
我還以為他和孫越一樣
都是國軍藝工隊退伍後從影
曹健好像有拍過八百壯士黃埔軍魂
還有小學時有一部三台聯播的電視據風雨生信心
印象很模糊
依稀記得曹健好像是演八二三砲戰時
指揮若定,處變不驚,慎謀能斷
在被突襲瘋狂砲轟沒有幾分鐘
就反擊廈門
讓共軍傷亡慘重
震驚世界的烈嶼師郝柏村師長

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-04-01 14:34 發表

兵器連觀測兵大

別開玩笑了好嗎?怎麼會貴,貴不貴不是這樣看的啦!

以前安非他命沒有被列為毒品,吸安非他命比吸長壽菸還便宜。拉k、搖頭丸、速賜康等毒品都是這樣。如果沒法律問題,毒品比感冒藥、胃藥都便 ...
哈哈哈.
我聽我朋友說過.
萬華以前安非他命還沒列為毒品時.
它們有人買安非他命是論斤論袋來賣的.
後來風頭緊了點.
如果本人親自去高雄提貨.
也是台北價打對折供應.當然數量不可以太少.
民國七十八九年時.
那時安非他命已用罐來算錢了.一罐約保濟丸小罐裝.
一罐賣一千二.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-04-02 00:07 發表

哈哈哈.
我聽我朋友說過.
萬華以前安非他命還沒列為毒品時.
它們有人買安非他命是論斤論袋來賣的.
後來風頭緊了點.
如果本人親自去高雄提貨.
也是台北價打對折供應.當然數量不可以太少.
民國七十八九年 ...
我國中時候,差不多民國80年,我國小同學,拿了一包,沒錯 就是一包 差不多像沙糖那麼大包的,跟我講
阿東:你們好班的每天都讀書讀很晚吧,你拿去用,保證讓你整晚不睡覺,好用的話再跟我講,你以後可以自用跟賣同學

那時行情 應該是用保濟丸瓶算 一支小賣商跟上手拿300-500 賣出去約800-1200

不過因為家庭因素我很早就對有關  藥 這種東西有認識跟敏感度,加上那時家庭環境還可以,手頭上也不缺錢,就直接拒絕掉對方,不過同時期我知道隔壁校的時常被訓導主任逮到在廁所巴藥阿!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-01 21:03 發表

【本 名】:章家興1960-05-21生
偶也是喜歡她的歌

http://s41.radikal.ru/i093/1104/51/ceb148 ...
1980年代,歌壇流行所謂的"玉女派",一個漂亮的女孩子,只要頭髮長長的,裝清純就可以出來大撈一筆.

銀霞.江玲.楊林.林慧萍.李碧華.方文琳.方季惟.慕潔溪.王默君.趙詠華.蘇慧倫.陳明真...等,都可算個中翹楚.

其中銀霞出道最早,號稱是玉女派的開山祖師,比她稍晚的是江玲,但是我覺得江玲有一點土味,跟銀霞比似乎還稍微差了一點.

這些玉女派的最後都沒有什麼好下場(大部份),有的感情生活亂七八糟,有的過氣不紅了去下海拍寫真集.

據我所知,江玲和李碧華的下場比較好,她們嫁的還不錯,現在過著平凡的主婦生活.

..

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

如果要連結引用別人的文章,請明確寫出是引用,網路資料是共享的,尊重別人最要緊~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首