關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

看螢火蟲不夠力.下來屏東摘芒果吧!!

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-05-11 23:47 發表

看來不錯唷
不過小弟明天請一天假
也是想要下南部走走
主要應該是在台南縣鹽水鎮看看以前待的地方
目前是還在猶豫當中
不知道天氣是如何
天氣讚啦!!不用考慮了!!我帶你去吃我說的那家羊肉湯牛肉麵!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

謝謝北洞六大大,請先讓芒果樹稍息後解散啦.. 暑假要六月底才開始呢...

引用 TOP

羅伯特大大.你也是住鹽水?
你是住鹽水哪我也是鹽水子弟

天氣喔 每天氣溫都超過30度.
重點來了.不知道行政排大大啥時要下去屏東
肯不肯讓我跟下去??

引用 TOP

阿布大

當驪歌響起的時後就是我南下的時候啦...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.249.221.x 於 2008-05-12 18:16 發表
羅伯特大大.你也是住鹽水?
你是住鹽水哪我也是鹽水子弟

天氣喔 每天氣溫都超過30度.
重點來了.不知道行政排大大啥時要下去屏東
肯不肯讓我跟下去??
報告阿布大大

小弟我是在台南鹽水讀二專
我想您應該知道我讀那一間了吧
可惜今天下去鹽水沒有去找你
因為沒有您的手機號碼
我今天回鹽水主要是看看當年的學校
以及看看11年前和11年後變化多大
雖然沒有變化很大
但是還是覺得和我當初在那裡二年的景象
多少有些變化
最主要的我是要去看一位老鎮長
會認識他是因為他當時租房子給我和另一位室友
都是在南X工商專校讀書
可惜今天我去的時候他在午睡
他店的前面有一位小姐在賣紅豆餅 (好像是老鎮長還是前鎮長紅豆餅的攤子)
不知道那位小姐是不是他的媳婦
也聽那位小姐說他以前身體還蠻好的
為何最近就變得比較差一點
希望他能夠保重他自己的身體

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-05-12 22:18 發表

報告阿布大大

小弟我是在台南鹽水讀二專
我想您應該知道我讀那一間了吧
可惜今天下去鹽水沒有去找你
因為沒有您的手機號碼
我今天回鹽水主要是看看當年的學校
以及看看11年前和11年後變化多大
雖然沒 ...
你說的賣紅豆餅是廟旁邊那家嗎?還是那一排新建對面的那一家
那裡我記得有2家在賣.
南X變很多.相信你住那也知道有家炭烤雞蛋糕吧那是我小時候的零食
你今天以經下來囉阿.可惜 你沒跟我說.不然就一起來去吃豬頭飯吧 讚啦

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-12 19:22 發表
阿布大

當驪歌響起的時後就是我南下的時候啦...
挖勒 等到離歌響起...芒果也唱起驪歌了....

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-05-12 22:47 發表

你說的賣紅豆餅是廟旁邊那家嗎?還是那一排新建對面的那一家
那裡我記得有2家在賣.
南X變很多.相信你住那也知道有家炭烤雞蛋糕吧那是我小時候的零食
你今天以經下來囉阿.可惜 你沒跟我說.不然就一起來去吃豬頭 ...
改天我會再下去一趟
紅豆餅的前面有寫老鎮長 (應該是有當過鹽水鎮鎮長....)
他的旁邊有另一家也在賣 (招牌好像是"林家紅豆餅"....)
下面是網址可以看一下
http://blog.sina.com.tw/akane847/article.php?pbgid=7423&entryid=333330
好像也和823砲戰有些許的關係吧
炭烤雞蛋糕我今天沒有注意到說
可能我太晚去了吧
我覺得要往三角叉路前的十字路口
有一間虱目魚的店也不錯吃
沒想到斜對面變成85度C了
變化的還蠻大的

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-12 07:17 發表

謝謝北洞六大大,請先讓芒果樹稍息後解散啦.. 暑假要六月底才開始呢...
到6月底芒果不用我稍息解散.他會自動逃兵>"<

土芒果的產季到5月底就差不多了@@"

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2008-05-12 00:22 發表

天氣讚啦!!不用考慮了!!我帶你去吃我說的那家羊肉湯牛肉麵!
謝謝北洞六大大嘿
小弟不食牛肉
羊肉是因為肉太韌又怕有羊騷味
故此不吃
不過高鐵好像沒有到屏東說
只有到高雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首