關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心六號演習 成功

這次 高雄同心六號演習 本人認為成功 我參加兩次都在同一地點 雖然這次的人數沒有上次多 但是大牛學長一樣辦的很棒 大牛學長辛苦了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-03-12 21:07 發表

沒圖沒真相  哪位軍友把照片都貼出來吧

今天家裡的寶寶打預防針 照顧了一下午
還真累人  
雖然沒發燒到38度 但還是小心注意中
我有照片 有空就會貼上去 c大你今天雖然沒去但也是很辛苦 今天和大膽砲兵 阿布 155榴 青岐老兵 布拉偉 七期 蔡董坐同桌 大家也都聊的很快樂 我是三點才走的

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2011-03-13 01:40 發表
今天第一次南下高雄,參加同心六號演習聚會,退伍有些日子囉,已經好久沒有南下了,很高興能暫時擺脫台北陰雨濕冷的天氣、敵虞我詐的職場,迎接南部溫暖的陽光、會面熱情的軍友.....席間與青岐老兵舅舅(可以這樣稱呼 ...
布拉偉長官   說的很對 趕快結婚就不用五打一了 你不是有女朋友了 怎麼還在找對象

引用 TOP

報告210長官 現正研究中 會馬上貼上去的 請各弟兄耐心等待

引用 TOP

各位軍友 很抱歉本人才疏學淺 所以讓大家等那麼久 直接點進去我的圖片就看的到了 我有試過了 請軍友們 麻煩一點

[ 本文章最後由 671 於 2011-03-13 09:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-03-13 09:27 發表
謝謝主辦的大牛學長,菜好酒贊人熱情,只是671跟阿布怎都不見人呢???
學長 昨天有看到您和嫂子一起來 只是沒過去您那裡比較不好意思 第一 我沒喝酒 第二 要顧粿

引用 TOP

http://www.wretch.cc/album/D120823656這是我在無名小站的網址  請各位弟兄仔細欣賞 完後每人交一篇心得報告給210排ㄟ 看完後可以先去外面抽煙 要上廁所和要去營站的可以報備下去

[ 本文章最後由 671 於 2011-03-13 10:05 編輯 ]

引用 TOP

我是坐在大膽砲兵旁邊 穿著藍色襯衫的帥哥(旁邊還有一位美女) 請大家多多指教

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-03-13 10:24 發表

幫你貼一張,這東面去年四月返台在東區的 "泰市場" 海鮮自助餐廳有吃到...
就是不知是什麼螃蟹?

?U.Tj4.1DfRbtiyhuIKFVQvB2.rHNv41ydHTruziDwXUN ...
排ㄟ 我怎麼看不到您貼的螃蟹 您說的是不是我相片裡有的那種 那種螃蟹沒什麼肉也不怎麼有味道

引用 TOP

終於知道這是什麼生物了 這種蟹很少吃到 沒有肉又沒味道  多謝雷霆講解

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-03-13 21:42 發表

謝謝大牛前輩出錢出力,南部軍友我們下次再聚

活動照片已陸續貼上部落格,需要者請自取用.

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/gallery
砲長 那天讓您拍了不少照片 真是感謝 我有上去看過了 感恩 再感恩

引用 TOP

引用:
原文由 蔡董 於 2011-03-18 01:31 發表

嘿嘿~~!學長有所不知~~!
  那是前一天的節目~~! 連續忙了6天,星期五傍晚匆匆忙忙的趕到高雄,被數個PRO級的~~
圍攻! ....我....醉了!
  隔天中午,活動正式開始,一路又左喝右陪 ...
蔡董 我看你一付很老實的樣子 沒想到那麼會喝酒 小心 不要酒後亂性

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首