關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心六號演習 成功

引用:
原文由 671 於 2011-03-13 10:36 發表

排ㄟ 我怎麼看不到您貼的螃蟹 您說的是不是我相片裡有的那種 那種螃蟹沒什麼肉也不怎麼有味道
你要等10秒才看得到.....
.....54321

螃蟹螃蟹螃蟹螃蟹螃蟹螃蟹

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-03-13 10:36 發表

排ㄟ 我怎麼看不到您貼的螃蟹 您說的是不是我相片裡有的那種 那種螃蟹沒什麼肉也不怎麼有味道
那是太平羊駝龍蟹
俗稱海臭蟲
出沒地點太平洋
花東沿海地區
清蒸要配薑泥醋
蒜泥下面放些河粉
蒸起來香噴噴
或是沾粉油炸過
再下去悶煮亦可

引用 TOP

終於知道這是什麼生物了 這種蟹很少吃到 沒有肉又沒味道  多謝雷霆講解

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-03-13 11:14 發表
終於知道這是什麼生物了 這種蟹很少吃到 沒有肉又沒味道  多謝雷霆講解
回答士兵長大
也可稱旭蟹沒錯喔
您真內行住巷子內
公司常用這做料理
薑蔥駝龍蟹粉絲
您可自己做看看
這蟹我不知殺了多少隻
從屁屁那小尾巴
就能開啟它的身體

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011/03/13 14:32 發表
回答士兵長大,也可稱旭蟹沒錯喔
您真內行住巷子內,公司常用這做料理
薑蔥駝龍蟹粉絲,您可自己做看看
這蟹我不知殺了多少隻,從屁屁那小尾巴
就能開啟它的身體
雷霆兄:
從沒吃過,目測就沒厚者款
每次在基隆,,,長X海運(XX信用社旁)對溝有一條海鮮街
就擺在攤子上任君挑選.......
引不起小弟胃口...哈哈

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

同心六號演習,好高興能夠在歡樂中圓滿完成。
也許剛過完年,許多軍友正忙於工作,無法參加此次的聚會,相信下次的聚會,人數能夠比這次增加許多。
這次的餐會,支出如下:
席開五桌    5000*4=20000
金牌啤酒    80*48=3840
加服務費一成(只算2288元)
合計共支出26128元
感謝神經東拿一超大瓶的洋酒來贊助。

收入部分:
同心五號移交2165元
基本收費每人600元,很感謝的是許多軍友樂捐贊助,共收入20800元。(謝謝阿信幫忙收款)
收支對除不足部分由我來支付。
最後對參加的軍友說聲:感謝!大家高興就好,來日歡迎到高雄或金門找我。

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-03-13 21:36 發表
同心六號演習,好高興能夠在歡樂中圓滿完成。
也許剛過完年,許多軍友正忙於工作,無法參加此次的聚會,相信下次的聚會,人數能夠比這次增加許多。
這次的餐會,支出如下:
席開五桌    5000*4=20000
金牌啤酒   ...
謝謝大牛前輩出錢出力,南部軍友我們下次再聚

活動照片已陸續貼上部落格,需要者請自取用.

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/gallery

引用 TOP

會中,師經理士語出驚人!

台海危機那年,234師曾經支援實兵上小金門!就是直接從台灣拉已經下部隊的中鳥去補缺,到達滿編

經理士說在坑道呆了10天(應該是師部龍蟠坑道)

我想這段奇異旅程,應該少有人知道及經歷!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011/03/13 22:31 發表

台海危機那年,234師曾經支援實兵上小金門!就是直接從台灣拉已經下部隊的中鳥去補缺,到達滿編

我想這段奇異旅程,應該少有人知道及經 ...
823砲戰時.金防部還有一個預備隊.是在台灣的34師長城部隊..隨時要登入金門作戰..
但是台海危機沒聽說過..

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-03-13 09:27 發表
謝謝主辦的大牛學長,菜好酒贊人熱情,只是671跟阿布怎都不見人呢???
我再671旁邊 我旁邊還有155榴  那十後正在聽大膽砲兵表演指揮官被狗咬之動作

我笑翻了~
後來因為有事就先自行離席 下次聚會再來好好認識一下

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-03-13 22:42 發表

我再671旁邊 我旁邊還有155榴  那十後正在聽大膽砲兵表演指揮官被狗咬之動作

我笑翻了~
後來因為有事就先自行離席 下次聚會再來好好認識一下
阿布
你粉像沒帶伊出門喔
小心晚上罰你全副武裝
至大門站安官兼通霄衛兵

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-13 22:31 發表

我想這段奇異旅程,應該少有人知道及經 ...
還真不知道有這段故事
當事人當時心情不知如何?
有人在網路上po過嗎

引用 TOP

本次158兇酒組嚴重缺編,無法完整編成兇酒部隊!

158出席人物 僅有155榴 大膽砲兵 與我 還有曾經支援過158的師經理士

導致我特地提供起瓦士12年 2L裝一瓶 根本是好的 還害我背回家

馬ㄉ,師經理士很會喝,單人pk58仔近一瓶

還有救國團眾英雌們,每個一開口就要單人pk 3杯,一喝完還自動幫你滿上

60砲長喝到一半 快點閃人

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-03-13 08:21 發表

布拉偉長官   說的很對 趕快結婚就不用五打一了 你不是有女朋友了 怎麼還在找對象
對方....還在等我表白,而...我在等對方...嗯~~~盡在不言中,在這之前,我只好繼續擔任"中華民國衛生紙公會榮譽會員"

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

三月十二日參加聚餐人員:(如有漏列,請告知補正)
01:營參一、02:無憂無慮、03:小粒、04:黑刁、05:阿信、06:chien、07:七先生、08:60砲長、09:大膽炮兵、10:七期、11:神經東、12:海軍麥可、13:阿明、14:國泰、15:朱公、16:輝哥、17:小米倉、18:蔡董、19:阿布、20:布拉偉、21:671、22:救國團、23:青岐老兵、24:老酒、25:師經理士、26:大牛-918、27:楊正峰、28:安頭、29:155榴

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首