關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

虎威士官隊的學長學弟也來簽到吧

各位學長學弟大家好:
虎威士官隊前身為黃龍士官隊所以學生時還有黃龍分隊長○

虎威士官隊75期1605梯
士官隊隊長當時為曾隊長,區隊長為魏副區,當時和76期差半月
背章為75期開始設計按這裡檢視圖片[url=http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1649644&p=1[/url]

後面還會有......期待......分享

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.98.x 於 2011-03-15 12:00 發表
各位先進好:

小弟也在虎威部隊待了6年(79年~85年).但不是虎威士官隊畢業的.我是陸軍士校常士班畢業.
我服役時期是在砲指部1206營.105榴砲.營舍是在104師砲指部旁.(4號哨下方)

那個時期暑假寒假也要負責帶大專 ...
學長好
學弟也可能見過79年8到10月到1205營8營2連支援大專集訓我為20營十連.(4號哨下方)
待了幾月75期學弟好幾個都分在那。那裡是20營沒錯。
那時班長不夠還提早一個月下連隊幫忙帶兵。9營是6號哨旁是借給砲指部和八營對調,那時
八營3連管上彈藥庫.八營兵器連為當時虎威士官隊在八號門對面砲指部二樓,其他一連二連
支援砲指部帶大專集訓班20營十連是也....

引用 TOP

1644T 302D 905R 6B HQ 虎威士官隊90期帶著滿滿回憶介壽臺報到~

引用 TOP

引用:
原文由 miller1016 於 2011/01/14 00:31 發表

Oh,鞋長,
我是林新偉! 80.09.02~82.07.16
我有見過你,在士校受完訓,81年初回到8B3C沒多久,你就退伍了 可能你也不記得我
$$ 我有碰到過,當時回成功嶺就碰到81寒訓哪一梯

PS: Su ,你同學太優秀了 ...
87期新偉學長, 這麼晚才到這兒來報到!!  我是93期啦!!
引用:
原文由 Roach-H 於 2011/11/30 07:11 發表

上傳M01的照片似乎不給外連,您要貼的臂章我想應該是這個吧??
不好意思, 這臂章正是小弟捐獻的, 為當年83期學長李大承交接下來的, 現在還縫在我當兵時的運動服上. 技術不好, 變成花邊了......

[ 本文章最後由 a-ing 於 2011-12-07 18:40 編輯 ]

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.4.157.x 於 2011/08/05 03:44 發表
請問一下
82年1月寒四梯大專集訓時的教育班長

大約會是虎威士官隊幾期的
82寒四梯是我帶的第四梯大專訓, 當時連上班長應該是從84~94都有吧......往前應該一期誤差(83期), 往後就不知道了....因為當時連上一直沒補新士官, 我是做了整整一年的最低期.......

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你86元!

引用 TOP

82年是107,108期虎威幹訓班成功嶺自訓....................................................................

引用 TOP

早年302師師部是在桃園大湳,之後才移防宜蘭金六結;難怪我民國六十七年一月入伍的在斗煥坪還遇到過〝大湳士官隊〞來實習的班長。

引用 TOP

各位學長學弟們好,虎威83期李大丞來報到囉!大家近來好吧!

引用 TOP

大丞學長,我93期的昌鴻啦!靖炎學長的徒弟接他的軍械,我同學俊傑是你徒弟接經理。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.0.221.x 於 2011/11/29 18:50 發表
各位學長學弟大家好:
發個臂章75期開始規劃定案

8B3C叄三
參三......莫非是84期卓耀成學長嗎?……………

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大家好 ,虎威61期(虎威是我們那一期改的,我們的學長全都是黃龍的 )....服役曾任營部參二及302師904旅步2營兵器連班長

引用 TOP

學長學弟大家好
我是虎威81期,302師906旅9營2連
希望能找到同梯次的同學們
我現在在台中西屯區賣酒(安迪洋酒)
有空歡迎大家來喝喝酒喝喝茶

引用 TOP

虎威士官班129期1739梯
許培倫 簽到!
目前在新竹地區作菸酒批發!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首