關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虎威士官隊的學長學弟也來簽到吧

引用:
原文由 運輸兵 於 2009-06-18 17:49 發表

呂政達班長您好!
班兵不知道你除了接一堆鳥裝備之外,還兼參三啊?
還有我真的不喜歡幫你保養那些爛防毒面具...
這不是不無可能
因為化學裝備負責人會說:
防毒面具是要借去操課的東西
而化學負責人又會說既然參三要跟我借
就要負責保養阿!!
因為我就是發生過這種狀況= ="
我也覺得很瞎.....

引用 TOP

這叫使用者保養

難不成要叫破百的學長保養嗎???

破百的學長想到至今都還沒學弟來交接裝備
心裡就很x了好不好
看到同梯下裝備了
成天跟大專寶寶嘻嘻哈哈

結果還要我保養防毒面具.
管參三的學弟
要自重

學長老了.

引用 TOP

引用:
原文由 嘟嘟 於 2009-06-17 01:04 發表

各位學長好
我不是虎威的!我是常山的(也一樣在成功嶺啦)
也很菜= =
但是器材班是我帶的!
應該不見得是第八班吧,通常會挑離參三庫房近一點的那一班(搬東西近一點)
不過在我當兵的時候,距離遠的課程人跟器 ...
哇~常山部隊\(^0^)/104師的弟兄~好懷念內~你哪一營的?我那時還有遇到大專"女"生來做秀~整個七營全部翻修油漆~週圍還都圍上圍牆鐵絲網~靠!!!!把我們當做什麼!!後來~還遇到天心她們來拍戲(和她離的很遠..)我在188 她們在介壽台~85~87年大專寒暑訓體檢(104和302輪流)~體檢時我負責操作驗光機\(^0^)/
不過~大專集訓真的好累

引用 TOP

引用:
原文由 虎威145 於 2009-06-20 02:33 發表
這叫使用者保養

難不成要叫破百的學長保養嗎???

破百的學長想到至今都還沒學弟來交接裝備
心裡就很x了好不好
看到同梯下裝備了
成天跟大專寶寶嘻嘻哈哈

結果還要我保養防毒面具.
管參三的學弟
要自重 ...
是~學長
馬上去保養

然後偷偷把防毒面具都弄壞

引用 TOP

引用:
原文由 潘朵拉異國風 於 2009-06-20 17:54 發表

哇~常山部隊\(^0^)/104師的弟兄~好懷念內~你哪一營的?我那時還有遇到大專"女"生來做秀~整個七營全部翻修油漆~週圍還都圍上圍牆鐵絲網~靠!!!!把我們當做什麼!!後來~還遇到天心她們來拍戲(和她離的很遠..)我在188: ...
報告學長
學弟菜爆了..
學弟在後備905旅5營
也就是104師之後改的!
不過天心拍女兵那個可是再去年我還再服役時
成功嶺人還念念不忘的一件大事呢!
好像是在單戰場下面的那些營社拍的是嗎?

再請問學長當時臂章也是那隻好樂迪獅子嗎?

引用 TOP

67期 報到
民國79年入
80年出  
當年我在虎威還看過黃龍士官隊的學長(虎威的前身),
超猛的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.132.179.x 於 2009/07/16 07:08 發表
67期 報到
民國79年入
80年出  
當年我在虎威還看過黃龍士官隊的學長(虎威的前身),
超猛的
93期向學長致敬, 學長好!!

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-07-23 04:50 發表

129期是84年入伍的, 應該就不會遇到了......我只記得當時兵器連連長姓姜, 但若有約二年的時間差, 應該將連長也已不在該單位了吧.......
ㄎㄎ...我是那連的班長喔!姜連長那傢伙粉機車!呆在連上的時間很短!已經快沒印象囉!ㄎㄎ

引用 TOP

各位大大好!!
我是虎威65期銜接教育下基地回來又被派到70期受訓算70期結訓!!

引用 TOP

引用:
原文由 黑天使alan 於 2010/03/09 17:49 發表
各位大大好!!
我是虎威65期銜接教育下基地回來又被派到70期受訓算70期結訓!!
學長好!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

虎威67期來報到了

引用 TOP

jacky妳們連長好像叫莊竹勝
營長叫廬鴻德 副營長是孔孝平吧 還有一個叫黃鳳連吧
記得是這樣

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.126.x 於 2010/05/06 07:57 發表
記得是這樣
天呀!!  路人大, 您哪位??  怎麼這麼熟我連上的人??  營長副營長的名字我都已忘了, 虧你還記得....您也勢敝營的嗎???   我有跟我連長聯絡上, 但上士黃鳳連目前還找不到.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.126.x 於 2010/05/06 07:57 發表
記得是這樣
後來的連長姓宋, 他過得還真"ㄙㄨㄥˋ"....連長室鋪成了棉被房, 酒店帶小姐回來就整天窩在那小房間.....連打靶行軍震撼教育都能不到, 在成功嶺這樣的單位敢這樣玩, 也算不簡單....

您是我們連上的幹部嗎?

引用 TOP

JackySu93您們連上還有一位陳排一位89期賴國明
每次早晚營集合場集合我都站在妳們連後面
跟你說一個故事 有一次晚點名妳們連的陳排為了一個公差
的問題(好像是參三派的 去師部吹號角)他以為我派的
跟我在營集合場互相開幹 營輔導長把我叫出去說
妳一個小兵盡然敢罵軍官 (幹妳娘) 要判軍法 屁勒 後來還跟營長打小報告
呵呵還不是沒事 全營的假單歸我管 我的假怎麼放都放不完
以前年輕不懂事
妳們連長是當時五位連長中跟我們營部組最有互動的 他是不錯的連長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首