關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍方破天荒出資 三千萬算大手筆

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-03 16:06 發表

小弟年方30 未曾取妻婚配 個性害羞內向 無不良嗜好

板上還有比小弟更年輕更適合的人嗎?

所以小弟願意擔起這個屎缺 挑戰演出!
唉...看的出來.我的國軍都沒人材了
連東哥這樣都可以去演了...
我含淚支持東哥

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 19740914 於 2011-03-02 10:50 發表
報告學長 報告班長2導演金xx 並不是鄭x一 你搞錯了吧  糾正學長 學弟我去旁邊一個基數
鄭*一拍的是有關成功嶺的故事吧,真是他*的亂演

引用 TOP

另外  真正拍個外島兵的故事也好 像站哨啊  營測啊  拍點正規的  讓後代子孫知道我們以前當兵的樣子  不然以後跟肖連ㄟ共  大概沒人會相信吧

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-03 12:13 發表

偶們去演中堅幹部上士.士官長.連士官長
少.中校,可以當阿兵的可能沒一連吧?
學長~士官長給妳演,我演中.下士就好了
不然演菜阿兵也行
以我目前的身材狀況來說
182/80 可以的啦!!!
又沒啥小腹,皮膚也沒什麼皺紋化個妝OK的啦!!!

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2011-03-03 20:11 發表

學長~士官長給妳演,我演中.下士就好了
不然演菜阿兵也行
以我目前的身材狀況來說
182/80 可以的啦!!!
又沒啥小腹,皮膚也沒什麼皺紋化個妝OK的啦!!!
拍片 不好玩啦
同樣的動作 做個十次八次的 算剛好而已
在鏡頭前會不會緊張到說不話來還不一定
當年我連上的阿兵哥 臨時選去當個校級軍官
因為太緊張了 說不出話來  趕緊換別人
我在旁邊看了都替他緊張啊!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-03 00:24 發表
片名聽說叫 決戰714,就是步校後面的鳳凰山
前陣子我都會跟母老虎去那裡爬山
等我整理一下照片與大家分享
以前有部電影叫「梁山伯與處英台」,其中:十八相送、訪英台也提到「鳳凰山」:

引用:
M2_4.2 金錢 -2 處英台是誰,怎麼沒聽過?扣錢退票啦 2011-03-04 07:58
還是處女的祝英台,簡稱:處英台。

[ 本文章最後由 排長兼軍醫官 於 2011-03-04 12:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2011-03-03 21:05 發表

以前有部電影叫「梁山伯與處英台」,其中:十八相送、訪英台也提到「鳳凰山」:

國軍偶像劇如果要找業餘演員演軍官,你應該要毫不猶豫第1個報名.

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-03 00:24 發表
片名聽說叫 決戰714,就是步校後面的鳳凰山

前陣子我都會跟母老虎去那裡爬山

等我整理一下照片與大家分享
陰森阿東每次說要和大家分享的東東,好像都沒看過捏!

譬如說和母老虎同遊巴黎,以及他之前大喊中彈參加教召... ...

莫非他和234有啥淵源. 不了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-03-04 08:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-03-03 14:01 發表

大大
您說的是蓀牌漲嗎哈哈
沒路用的卡笑
若不說出這些話
我會認為他很敬業
說出來反而被吐
別忘了你是用啥在賺錢哩
嫌累的話簡單
直接跟老闆說明
老子不想演了
沒會,就是蓀牌漲……!
上流社會的許奶奶說過,
你來上節目賺錢還敢喊累…?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-03-05 14:27 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2011-03-03 05:15 發表
找版上的軍有來演就好啦!!!
個個都有經驗,底片絕對比明星來演還省
(因為不太會NG,除非笑場)
要選角通知一下.....本人配合度很高的
身材跟臉離16年前退伍時沒什麼差到!!!
看要演什麼戰技都行,就是別叫我丟手榴彈
偶…,雖然年過40,
應該也還可以演阿兵哥吧,
除了臉蛋還是光滑有彈性外,
身材也還維持的ok…38/30/36

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-05 14:37 發表

偶…,雖然年過40,
可以演天兵!
因為部隊裡都有天兵.
如果叫我演師長也可;我一天倒貼國防部1500 .
過個將軍癮!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-05 15:13 發表

可以演天兵!
因為部隊裡都有天兵.
如果叫我演師長也可;我一天倒貼國防部1500 .
過個將軍癮!
師長好      敬禮  

用叫的有沒有可領COCO丫

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-05 14:37 發表

偶…,雖然年過40,
本帖最近評分記錄
貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!38有F罩杯?ccc 2011-03-05 15:09
報告學長,學弟對於罩杯沒什麼研究,
尚請眾長官弟兄們不吝指導為荷,
報告完畢…。

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-05 15:18 發表

報告學長,學弟對於罩杯沒什麼研究,
尚請眾長官弟兄們不吝指導為荷,
報告完畢…。
版上有從事內衣行業的軍友嗎
不然就要請教玥士官了.她也很久沒上後版了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-03 00:25 發表

當天會不會兵空全部抓起來...發一年臨時召集令
我也要,最好是多"臨時"幾年。這樣子女教育補助,水電半價,終身俸(考慮國家財政,半俸就好),18趴(9趴也接受)....,阿ㄋㄟ哇嘛乾灣

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首