關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍方破天荒出資 三千萬算大手筆

片名聽說叫 決戰714,就是步校後面的鳳凰山

前陣子我都會跟母老虎去那裡爬山

等我整理一下照片與大家分享

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-03-03 00:22 發表
各大兵空網站上號召一下,我想國防部聯「類」制式裝備的錢都快可以省下來了,甚至連前置作業的集訓都可以短很多,要各時期、各軍種的,這都OK啦,而且絕不會喊累,更不會抱怨,因為一兼二顧,上電視+賺錢,還可以回顧 ...
當天會不會兵空全部抓起來...發一年臨時召集令

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-03-03 00:22 發表
各大兵空網站上號召一下,我想國防部聯「類」制式裝備的錢都快可以省下來了,甚至連前置作業的集訓都可以短很多,要各時期、各軍種的,這都OK啦,而且絕不會喊累,更不會抱怨,因為一兼二顧,上電視+賺錢,還可以回顧 ...
大力的推~推~推
就看當家扛壩子
是不是願意號招
我們這些後備軍友
陣容絕對讓他滿意
一人一信至國防部
軍友們意思如何呢

引用 TOP

找版上的軍有來演就好啦!!!
個個都有經驗,底片絕對比明星來演還省
(因為不太會NG,除非笑場)
要選角通知一下.....本人配合度很高的
身材跟臉離16年前退伍時沒什麼差到!!!
看要演什麼戰技都行,就是別叫我丟手榴彈

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2011-03-03 05:15 發表
找版上的軍有來演就好啦!!!
個個都有經驗,底片絕對比明星來演還省
(因為不太會NG,除非笑場)
要選角通知一下.....本人配合度很高的
身材跟臉離16年前退伍時沒什麼差到!!!
看要演什麼戰技都行,就是別叫我丟手榴彈
偶們去演中堅幹部上士.士官長.連士官長
少.中校,可以當阿兵的可能沒一連吧?

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-03 12:13 發表

偶們去演中堅幹部上士.士官長.連士官長
少.中校,可以當阿兵的可能沒一連吧?
行政排演上校指揮官還滿上相的~

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-03-02 10:52 發表
原來 三立還要加碼1500萬
沒當過兵的男藝人不用 避免影響國軍形象!
當過替代役/國防研發役的男藝人也不要用
因為他們不瞭改真正的部隊~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-03-03 12:29 發表

行政排演上校指揮官還滿上相的~
萬年黑到底,升不上去那種,少將來叫學長,中將來叫同學

你們都忘了刺客,演機八伙房學長,實在太有樣子了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

三千萬算大手筆電影...先看預告吧

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-03 13:13 發表
三千萬算大手筆電影...先看預告吧

嗯   嗯   嗯看沒什麼碗糕

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-03 13:42 發表

嗯   嗯   嗯看沒什麼碗糕
你猜對了...這部電影拍到最後..
真的就會是..看沒什麼碗糕

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-02 13:35 發表

非常認同這樣的說法!
某位男藝人在劇中飾演排長。
今天拍個跑3000公尺,隔天拍500障礙的戲碼,
就喊累,喊要他的命,有沒有搞錯啊……
大大
您說的是蓀牌漲嗎哈哈
沒路用的卡笑
若不說出這些話
我會認為他很敬業
說出來反而被吐
別忘了你是用啥在賺錢哩
嫌累的話簡單
直接跟老闆說明
老子不想演了

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-03 12:34 發表
萬年黑到底,升不上去那種,少將來叫學長,中將來叫同學
你們都忘了刺客,演機八伙房學長,實在太有樣子了!
問題是誰來演偶像啊?吸引少女到師奶這些粉絲...
東哥嗎???雖然他是版主,可是他不是偶像

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-03 15:26 發表

問題是誰來演偶像啊?吸引少女到師奶這些粉絲...
東哥嗎???雖然他是版主,可是他不是偶像
小弟年方30 未曾取妻婚配 個性害羞內向 無不良嗜好

板上還有比小弟更年輕更適合的人嗎?

所以小弟願意擔起這個屎缺 挑戰演出!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-03 00:25 發表

當天會不會兵空全部抓起來...發一年臨時召集令
其實我覺得不會發一年召集令,應該會直接發志願役申請書,因為戰力與現役一般部隊相比可能~~更強

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首