關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

第十屆武哈祭於2/26-28登場

第十屆武哈祭於2/26-28登場.有興趣可以前往參觀.太慢告知各位.失禮0請查戰鬥王

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

引用:
原文由 Tony 於 2011-02-26 02:38 發表
第十屆武哈祭於2/26-28登場.有興趣可以前往參觀.太慢告知各位.失禮0請查戰鬥王
剛去搜尋,看到海報
不知道是否涉及廣告,如有問題再刪除,上次武哈祭我有去..
要注意時間是上午10點到下午6點~~

上次去我好像沒有買東西,只有純粹看而已~~
下面這位是誰呢?
猜到的前二位送你金錢~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2011-02-26 14:48 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-02-26 14:43 發表

剛去搜尋,看到海報
不知道是否涉及廣告,如有問題再刪除,上次武哈祭我有去..
要注意時間是上午10點到下午6點~~

上次去我好像沒有買東西,只有純粹看而 ...
Tony士官長你怎麼這麼快回應.
我看到帽子上的桃園跟拍照姿勢.就知道是你

引用 TOP

今天跑去看了,不過頗為失望,跟前幾屆相比,冷清許多。
可是對於主辦單位還是要給予鼓勵,因為這種景氣還咬牙辦展造福軍品迷,的確要有很大的決心。
希望下次的展覽能回到以前一樣,有多一點的廠商參展。

傳說中..拔到教授頭上的毛...
  就可以找回失落的學分~~

引用 TOP

引用:
原文由 油補兵 於 2011-02-27 00:40 發表
今天跑去看了,不過頗為失望,跟前幾屆相比,冷清許多。
可是對於主辦單位還是要給予鼓勵,因為這種景氣還咬牙辦展造福軍品迷,的確要有很大的決心。
希望下次的展覽能回到以前一樣,有多一點的廠商參展。
去年8月的展覽,軍友有些有去..
當時我感覺都是生存遊戲玩家去看居多,還有現在的裝備居多,沒有甚麼過往的東西。
還有一點,展場很小..
如果閑閑可去看看~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-02-27 11:02 發表

去年8月的展覽,軍友有些有去..
當時我感覺都是生存遊戲玩家去看居多,還有現在的裝備居多,沒有甚麼過往的東西。
還有一點,展場很小..
如果閑閑可去看看~
http://i019.radikal.ru/1102/cd/6f8 ...
青奇老哥.今年沒有參觀

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首