關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

高漲的物價

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-01 22:55 發表

沒錯,一碗泡麵比一碗麵攤的麵還貴!

屏東市有家餛飩大王 大蝦餛飩大碗麵55 正常人應該會吃到想吐出來

我第一次買大碗給朋友店裡阿弟仔吃 他勉強吃完後跟我講

幹!你去那麼買這麼大碗的麵阿!

有機會軍 ...
以前當兵時 跑去嘉義市區買空白文件
在那附近看到超大碗的牛肉麵
x的 那怎麼吃的完啊 一碗一百元

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-03-02 06:49 發表

大肉粽漲價了沒?
讀二技時  晚餐提早吃  還得補宵夜
同學之間都會互相請客
有一次就去買大肉粽來請同學們
女生一定吃不完  男生還可以!
學長說的是"尚好"嗎??

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-03-02 06:57 發表

學長說的是"尚好"嗎??
上好還是尚好  我沒在看清楚的
知道店在哪裡 不會走錯 就好了!

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-26 17:44 發表

250萬的房子要有月租1萬才合理
這句話應該要這樣解釋..這是新屋
月租有1萬..房租合理價是250-300倍
各區域好壞會有落差
如250萬的新房貸款7成..175萬
20年計每月大概9000-1萬多.如果少餘9000
新房給人住 ...
,,降價!下殺! 中古屋市場吹降價風
更新日期:2011/03/04 11:01
一波波打房政策,或許真的讓口袋不夠深的小老百姓,有機會少花點錢買房子,因為中古屋的房價,似乎真的下滑,變便宜了!房仲業者說,過年之後,屋主主動降價3%左右,甚至有屋主乾脆降價1成求售。

點開網頁,不管哪一個,全都標了「下殺」兩個字,原價585萬的電梯大廈,現在賣你578萬,價格降1.1%,豪華別墅也調整3.1%,就算跑到另一個網站,「降價100萬」的字眼,真的讓購屋族看了好心動。

一波波打房政策,似乎真的讓不少屋主心生恐慌,所以這下子,市場上真的出現降價潮,目前權狀坪數21坪,空間不大,裝潢有點舊,不過屋齡36年的中古屋,過年前原本開價989萬,現在一口氣少賣91萬,降價幅度達到9.2%。

房仲業者 許高翰:「這個空間還可以再談,898萬還可以再談,相對於說屋主的心態沒有之前這麼硬,大部分的屋主,它的降幅過年前過年後,大概2%-3%不等,有的屋主比較急,甚至不賺,降價一成。」 就連房仲業者的廣告傳單,乾脆寫上「大降價」,就要買屋客快上門,根據統計,新北市的中古屋,出現4個月來首次下滑,2月每坪29.2萬,比1月 少了5千元,臺北市 則是持平沒變化。

雖然看起來,中古屋確實出現小幅降價的狀況,但這樣的價格,能不能讓小老百姓輕鬆買屋,恐怕還很難說。,http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110304/142/2nfqi.html

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-03-05 13:06 編輯 ]

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-03-02 06:52 發表

以前當兵時 跑去嘉義市區買空白文件
在那附近看到超大碗的牛肉麵
x的 那怎麼吃的完啊 一碗一百元
請問工具士
那碗牛肉麵多大
可否說清楚點
我有興趣嘿
挑戰一下
嘉義何處
謝謝提供

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-03-05 14:52 發表

請問工具士
那碗牛肉麵多大
可否說清楚點
我有興趣嘿
挑戰一下
嘉義何處
謝謝提供
台灣牛 金錢 +2 加錢給你買. 2011-03-05 14:57
雷大要喀你同胞 牛大你還要讃助他COCO
雷大好不好吃要回報O

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-05 15:23 發表

台灣牛 金錢 +2 加錢給你買. 2011-03-05 14:57
雷大要喀你同胞 牛大你還要讃助他COCO
雷大好不好吃要回報O
我相信那一定是進口的
嘉義本土很少

引用 TOP

引用:
原文由 台灣牛 於 2011-03-05 15:35 發表

我相信那一定是進口的
嘉義本土很少
記得台南那邊就有養黃牛
提供生鮮肉品.不知對不對

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

grizzle_13579 塔城街牛肉麵攤等不知搬去那了.
學長可以去找來挑戰大碗的. 2011/03/05 16:34

大部份都到了洛陽街一帶
有的到了三重中華路
現在至少還有三四家還留在原地
返台時總是會去一次

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-03-05 20:34 發表
學長可以去找來挑戰大碗的. 2011/03/05 16:34

大部份都到了洛陽街一帶
有的到了三重中華路
返台時總是會去一次
是否是以前鐵路醫院旁那巷子?
如果是,那我爆料一下.
學生時代.(快30年了)
那牛肉麵真的肉比麵多.
我記得小碗好像是35元?
然後我一個在貿易商當小弟的國中同學,說那是袋鼠肉.
以後去吃時就叫:老闆袋鼠麵中的兩碗.
那老闆面不改色的把所謂的牛肉麵端來.
現在我敢打包票,現在本土的黄牛肉麵沒180一碗;肯定吃不到.

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-03-05 20:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-03-05 14:52 發表

請問工具士
那碗牛肉麵多大
可否說清楚點
我有興趣嘿
挑戰一下
嘉義何處
謝謝提供
只記得是在火車站附近
因為我現在不吃牛肉了
所以就沒去挑戰看看囉!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-03-05 20:34 發表

大部份都到了洛陽街一帶
有的到了三重中華路
返台時總是會去一次
擇日不如撞日
明晚來去吃牛吧
不知你意思如何呢
你騎車載我去可以嗎

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-05 20:46 發表
是否是以前鐵路醫院旁那巷子?
如果是,那我爆料一下.
學生時代.(快30年了)
那牛肉麵真的肉比麵多.
我記得小碗好像是35元?
然後我一個在貿易商當小弟的國中同學,說那是袋鼠肉.
以後去吃時就叫:老闆袋鼠 ...
國中下課去補習,補習班附近有間牛肉麵店,
牛肉湯麵12元,牛肉麵35元,那時一週的零用錢是50元,
現在的50元可能吃一餐還不夠

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-05 21:28 發表

國中下課去補習,補習班附近有間牛肉麵店,
牛肉湯麵12元,牛肉麵35元,那時一週的零用錢是50元,
現在的50元可能吃一餐還不夠
懸命大
現在五十元
可吃大碗牛肉湯麵
有寬麵條跟細麵條
酸菜蒜頭無限量供應
是否心動了想要吃嗎

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-03-05 21:33 發表
懸命大
現在五十元
可吃大碗牛肉湯麵
有寬麵條跟細麵條
酸菜蒜頭無限量供應
是否心動了想要吃嗎
咦 想想我現在倒是很少吃牛肉湯麵哩
既然要吃,當然是吃牛肉麵

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首