關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

高漲的物價

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-03-01 21:21 發表

公司旁的偏僻商店
四瓶海尼根六萬越南噸
吃街邊的烤肉還能接受
畢竟越盾貶太多了
重點是
啤酒庸的小費是二十萬越盾
喇啊...多加一點..可以多喝點

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

剛剛去菜市場買10元麵包,但是從10元漲到12元了.老闆也說,麵粉漲太兇.要反映一下成本!

Excellen~

引用 TOP

以前都說月底的時候荷包空空可以吃泡麵撐一下,現在是泡麵也吃不起囉

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-01 22:52 發表
以前都說月底的時候荷包空空可以吃泡麵撐一下,現在是泡麵也吃不起囉
沒錯,一碗泡麵比一碗麵攤的麵還貴!

屏東市有家餛飩大王 大蝦餛飩大碗麵55 正常人應該會吃到想吐出來

我第一次買大碗給朋友店裡阿弟仔吃 他勉強吃完後跟我講

幹!你去那麼買這麼大碗的麵阿!

有機會軍友來屏東可共同前往體驗!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-01 22:55 發表

屏東市有家餛飩大王 大蝦餛飩大碗麵55 正常人應該會吃到想吐出來

有機會軍 ...
在屏東市的哪裡呢

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-01 22:55 發表

有機會軍 ...
東哥
借問在什麼路.待會問家防部.看她知否3Q3Q

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

幾年前,不也有省錢達人運動: 7-11、麥當勞、肯德基….:番茄醬、關東煮醬、油膏....、糖包、奶球….. 擦手紙…

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-01 22:58 發表

東哥
借問在什麼路.待會問家防部.看她知否3Q3Q
屏東市 北平路跟信義路的交叉口

就在舊法院拆掉的停車場旁
你們參考一下
http://avocado308.pixnet.net/blog/post/27442586

其實當年我高中時候就在吃,約民國85年左右,他還不是這麼出名,港仔老闆弄的豆乾真的很好吃!
老闆娘會騎重機喔

現在很出名了,用餐時間都大排長龍,旁邊其他麵攤生意真的差很多!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-02 00:56 發表

屏東市 北平路跟信義路的交叉口

就在舊法院拆掉的停車場旁
你們參考一下
http://avocado308.pixnet.net/blog/post/27442586

其實當年我高中時候就在吃,約民國85年左右,他還不是這麼出名,港仔老闆弄的 ...
沒特別的注意過,下回回去的時候在去吃吃看,中正路有加泰國餐廳叫甚麼城的,我朋友開的,有時間也參考一下

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 01:10 發表

沒特別的注意過,下回回去的時候在去吃吃看,中正路有加泰國餐廳叫甚麼城的,我朋友開的,有時間也參考一下
塔塔城啦!其實這家也不錯吃!

不過水準有慢慢降低的感覺!

報你名號有比較便宜嗎????

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-02 01:15 發表

塔塔城啦!其實這家也不錯吃!

不過水準有慢慢降低的感覺!

報你名號有比較便宜嗎????
水準降低嗎,老闆姓盧,明天我打電話去質問一下,報小木屋比較便宜拉

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-03-02 00:33 發表
幾年前,不也有省錢達人運動: 7-11、麥當勞、肯德基….:番茄醬、關東煮醬、油膏....、糖包、奶球….. 擦手紙…
我承認,我去爭鮮都會幹走他的 哇沙米包 一次都幹走五包左右

刷國泰世華 買10送1 要就吃11盤

不然就吃22盤 由我跟母老虎 各結11盤

加減省

上星期吃了13盤 結果他當11盤 算我10盤

結完帳越想越奇怪 但是發現後我就當沒這回事了

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-03-02 01:46 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

附近里港的扁食也很有名,便宜又大碗,俗隔大碗。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-02 01:42 發表

...
可惜,冷暖氣不能打包.....

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-03-02 01:42 發表

刷國泰世華 買10送1 要就吃11盤

不然就吃22盤 由我跟母老虎 各結11盤

加減省

上星期吃了13盤 結果他當11盤 算我10盤

結完帳 ...
大肉粽漲價了沒?
讀二技時  晚餐提早吃  還得補宵夜
同學之間都會互相請客
有一次就去買大肉粽來請同學們
女生一定吃不完  男生還可以!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首