關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聊天室

丫不然建議一下去非死不可 有性趣的去開一下妹
偶只是見義 因為電腦偶也是白吃

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-26 11:25 發表
ㄚ您爹~供煞會  

中間那個是大埔阿婆
大也
竹供現場看耶 供開查某也歹志
在講視訊聊天室 講妹妹的事拉

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-02-26 12:55 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-26 23:26 發表

那是你家有司令官留守對不對,
我是正在喝點小酒.抽點小菸.
網路的問題,所以覺得網咖比較方便啦,
過一段時間或許就在家上網了,
也許待會時間到了會去公園坐坐吧
懸命大
歹命哦 好加在偶家有二台.一人一台互不往來
來啦來偶家偶跟你喝拉

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-26 23:40 發表

我跟公賣局有"簽約"的...一年若喝不到那個量
每天自己都覺得怪怪的....
雲端大
麻煩介紹一下偶喝高梁58度
簽一年有沒有比較便宜

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-26 23:51 發表

報告學長...
拿一張 Credit card 虧的卡
到各大賣場都可抱整箱...記得月底要繳帳單
了解抄收3Q3Q

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-27 12:47 發表

阿不拉學長,偶也很想跟您喝啊,
只是隔那麼遠,只能像牛郎織女一樣兩地相思
沒關係啦下次線上喝

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-03-05 22:37 發表

報告那個學長的啦,我也是千百個不願意缺席呀,就剛好家裡臨時有事,下次見面學長你要高抬貴手否則我那敢去啦
看到場面不對.快騎速古達走先

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-03-06 00:50 發表

騎乘速克達落跑哈哈
若騎這台不知跑的快嗎
檔車滑胎包你落跑第一名
越野車ㄋ油門吹吹吹,聴了就爽,跑小巷小路OK拉
追得到速古達啦

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-03-06 23:08 發表

這附對聯的橫批是:身體顧乎勇!
基於沒圖沒真相之原理.故特此貼上以示真相!!

掛個牌子[休息中]這附對聯素貼在屋內的啦!(由內往外拍)
也就是現正"營業中
丫炮大
重點是營業項目是什麼?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-06 23:11 發表

嗯,其實我想過,
像軍友喇D賽聚會可以一兩個月舉辦一次,
如果動員到家防部,可以的話一年舉辦個一兩次,
比如說像您一年之中,總有休個一兩次週五週末的那種日子,
當然,要先規劃好,軍友聚餐的最高原則---EVERYBODY ...
偶們兄弟會12人剛好12個月,每月辦一次嫂子.小朋友都可參加,即將邁入第11年了
偶們2000-2001專.分區.會長聯誼會2個月辦一次,二年半輪一次.嫂子.小朋友都可參加
也將邁入11個年頭了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首