關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

69 12345
發新話題
列印

聊天室

引用:
原文由 雷霆 於 2011-03-06 23:03 發表

操收
反正桃竹苗軍友
你已是鐵咖跑哪去
若能一次次陣容浩大
就要移防陣地另尋店家
懸命大
桃竹苗聚會
有想過帶司令官出席
但司令官上的班不一定
只有我們這些弟兄憶當年
小部長調皮又愛搗蛋很忙哩
請您 ...
嗯,其實我想過,
像軍友喇D賽聚會可以一兩個月舉辦一次,
如果動員到家防部,可以的話一年舉辦個一兩次,
比如說像您一年之中,總有休個一兩次週五週末的那種日子,
當然,要先規劃好,軍友聚餐的最高原則---EVERYBODY HAPPY

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-06 22:56 發表

對呀,上次以為天山兄會帶失學少女參加說,
弟兄們都嘛引頸期盼...
哪知天山說她們都回學校唸書了
懸命班長
有的是機會是時間
總有一日等到伊出現
或週遭的異性也是可哩

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-03-06 23:08 發表

這附對聯的橫批是:身體顧乎勇!
基於沒圖沒真相之原理.故特此貼上以示真相!!
炮兄引經據典,厲害厲害,
小弟對上下聯及橫批倒也沒啥意見,
問題是門口掛個"休息中"是什麼意思?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-06 23:16 發表

我來回答
上半場戰爭時間到
休息片刻
等待下半場繼續開戰

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-06 23:16 發表

一生懸命大大
這附對聯素貼在屋內的啦!(由內往外拍)
所以"休息中"的另一面
也就是現正"營業中"....

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-03-06 22:43 發表

愛國,愛家,愛老婆...這句沒聽過
不是...
重情.重義..重粉味
愛鄉.愛土..愛查某...嗎
學弟只聽過:
愛我的土地愛我的家,
愛我的親人愛我的他,
更愛我青天朗朗的大中華…!
學弟來鬧的,緊酸……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-03-06 23:08 發表

這附對聯的橫批是:身體顧乎勇!
基於沒圖沒真相之原理.故特此貼上以示真相!!

掛個牌子[休息中]這附對聯素貼在屋內的啦!(由內往外拍)
也就是現正"營業中
丫炮大
重點是營業項目是什麼?

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-06 23:11 發表

嗯,其實我想過,
像軍友喇D賽聚會可以一兩個月舉辦一次,
如果動員到家防部,可以的話一年舉辦個一兩次,
比如說像您一年之中,總有休個一兩次週五週末的那種日子,
當然,要先規劃好,軍友聚餐的最高原則---EVERYBODY ...
偶們兄弟會12人剛好12個月,每月辦一次嫂子.小朋友都可參加,即將邁入第11年了
偶們2000-2001專.分區.會長聯誼會2個月辦一次,二年半輪一次.嫂子.小朋友都可參加
也將邁入11個年頭了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

所謂的豪門婚禮已經結束,
可是這兩天又不斷有生活花絮和小道消息被爆料,
到底要鬧到什麼時候...
請問有沒有什麼抵制的方法?

說真的,高老師和陳老師的新聞還比這個有趣且真實多了

還有大家比較關心的,是王建民何時復出吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首