關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你樂透了嗎

土城中央路一段 剛剛郭董也在買彩券 等下新聞應該會報!

各位兄弟樂透了沒有

剛剛聽鄰居說各地投注站人很多喔!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

如果我有了18億,
第一個我要祈求世界和平,
第二個我要每位軍友都身體健康,心想事成,
第三個我要請長假,思考下一步該怎麼走
咦,怎麼跟沒中的願望都差不多

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-08 17:44 發表
土城中央路一段 剛剛郭董也在買彩券 等下新聞應該會報!

各位兄弟樂透了沒有

剛剛聽鄰居說各地投注站人很多喔!
偶們這上次開最高奬金那間生意超好
偶只好去別家買了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

正月初二那期,對中一組號碼︰「10、32、41、42、47、49」
今天早上剛去領完獎金,排隊領獎的人潮也好多。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.0.192.x 於 2011-02-08 20:01 發表
正月初二那期,對中一組號碼︰「10、32、41、42、47、49」
奇怪惗 中獎還哭哭 太高興了嗎?
還是很多人分 分不到很多摳摳
若是偶中獎要偶排個兩三公里長   
哇甘願

引用 TOP

剛剛作了一滳滳功德

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-02-08 20:32 發表

奇怪惗 中獎還哭哭 太高興了嗎?
還是很多人分 分不到很多摳摳
若是偶中獎要偶排個兩三公里長   
哇甘願 :tes ...
報告細大︰

正月初二的頭獎號碼:「10、33、41、42、47、49」
小弟僅僅差了那一小步……
實拿獎金從九億變成九萬五……
惆悵大於興奮吧?!

剛剛兌獎,又中了兩組四個號碼,小小賺一點、下次簽牌的基金。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.0.192.x 於 2011-02-08 21:20 發表

報告細大︰

正月初二的頭獎號碼:「10、33、41、42、47、49」
小弟僅僅差了那一小步……
實拿獎金從九億變成九萬五……
惆悵大於興奮吧?!

剛剛兌獎,又中了兩組四個號碼,小小賺一點、下次簽牌的基金。 ...
把它想成久九一次食足快樂
偶都還沒對咧 可能要對到天亮

哇!NO飧 攏某丟

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-02-08 23:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.0.192.x 於 2011-02-08 20:01 發表
ㄚ東ㄚ!
你幹麻假裝路人

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首