關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

也煩請各路友軍 幫忙投票

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-11 22:07 發表

為什麼我都要把網頁翻成中文後.
才能參加投票呢?

這幾天投了十幾次了.
次次都如此!!!
偶的不用也進去後直接就投了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-11 17:25 發表

4分球進空心
投進 打完收工
奇怪偶剛剛又去投一票
今天第二票晚上再投看看

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-02-12 16:40 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

可以看得出投票狀況嗎?
就是總票數及排名?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

排ㄟ
終於通過會員了
尖兵班持續以火力支援你

234D701R4B1C 領士79年班17期

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-12 13:15 發表

投進 打完收工
奇怪偶剛剛又去投一票
今天第二票晚上再投看看
投進4分球

引用 TOP

一次開五個瀏覽器.就有二十顆星了
今日投票完畢.任務達成!加油!!!
明日繼續.......

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-14 10:21 發表

投進4分球
今天第二發了

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-14 13:56 發表

今天第二發了
奇怪了今天第三發了呢

引用 TOP

發射~!! 那兒可以看戰況成績呢??

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-14 16:05 發表

奇怪了今天第三發了呢
電腦關了再開就可以再投一票

引用 TOP

一直砲擊.也不知道打中了沒有.
每次都這樣.
網址點進去還是無法投(八號)的票.
唯有用網頁翻譯成中文就可以投票了.
而投完票再用一次網頁翻譯成中文.則我又可以投票(意思我重複用這招就可以一直投票下去.)

這是在玩什麼碗糕.........有軍友能為我解惑嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 lwj5905 於 2011-02-14 10:17 發表
排ㄟ
終於通過會員了
尖兵班持續以火力支援你

234D701R4B1C 領士79年班17期
士官長終於帶大軍殺到了哈 ~
快去我234辣手ㄟ見見兄弟們吧

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-14 22:45 發表
每次都這樣.
而投完票再用一次網頁翻譯成中文.則我又可以投票(意思我重複用這招就可以一直投票下去.)

這 ...
G大這招實在太匪夷所思了 頗有情蒐部隊飄忽匿蹤的特性!
希望 沒有浪費你太多時間!

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-02-14 22:45 發表
每次都這樣.

這 ...
為何我按網頁翻譯,卻出現無法翻譯的訊息?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-02-15 11:23 發表

為何我按網頁翻譯,卻出現無法翻譯的訊息?
學長偶麻電腦白吃 偶都早上.下午.晚上各一票
外出工作時電腦關,回來開再投一票如此而以
順提今日水果報D3版有看到李小妹

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首