關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

也煩請各路友軍 幫忙投票

今日已完成投票!加油!!加油!!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

我也插一角。投一票,

引用 TOP

已投完票.
看來除了變換IP來投之外, 還可以只對No8 投4星, 其他就只投1星.
這計算規則應該是取最高平均值的喔 ~

引用 TOP

剛剛又用msn拉了幾票

不過,6號美眉很有氣質捏 哈哈哈!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

給最高分四顆星~~~

狂牛排仔的公子頗有明星架式唷,有沒有考慮讓他以後走音樂的路子?

東岸這裡有很多很好的音樂學校,紐約的茱莉亞音樂學院、波士頓音樂學院~~~~

說不定他就是明天的郎朗,也許排仔考慮一下

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

Young Artist Entry # 8

投下嚕~~NO:8

引用 TOP

投彈~~!!!  50公尺~~~!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

我看不懂英文..不會投!我恨菜英文!!可以幫忙翻譯嗎??
~~聽說有一位6號美眉..來去看看長怎樣...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-10 14:57 發表
我看不懂英文..不會投!我恨菜英文!!可以幫忙翻譯嗎??
~~聽說有一位6號美眉..來去看看長怎樣...
小小膽大大
#8上面#6就是丫
剛剛投了一票4分球命中

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

今日再次擊發!! 4 Star 完成!!

.

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2011-02-08 19:00 發表

看起來像是用cookie.
方才做了個實驗,用不同的瀏覽器(IE/Firefox/Chrome),搭配"私密瀏覽"(InPrivate/Private browsing/Incognito window), 不小心就投了8次。不過如果有在看IP的話可能就佔不了便宜
沒錯,他認cookie,所以我採用一次用三個瀏覽器投 4 3 2票 都投4太明顯了

然後手動斷線 清 cookie後 換ip 再上

剛剛洗了好幾次票 這樣比較不會被抓包

各位軍友 偶爾投一下 1 2 2票 不然太誇張摟!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

繼續發射成功\r

我是比較喜歡7號美女啦

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

這帖沉下去了.讓它浮上來!!

再投一票..今日任務完成!!加油!!!

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-02-11 16:29 發表
這帖沉下去了.讓它浮上來!!

再投一票..今日任務完成!!加油!!!
4分球進空心

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-11 17:25 發表

4分球進空心
為什麼我都要把網頁翻成中文後.
才能參加投票呢?

這幾天投了十幾次了.
次次都如此!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首