關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

也煩請各路友軍 幫忙投票

小可東施效顰 也來請各路軍友幫小犬拉票
他參加西雅圖一個古典樂電台甄選 入選前二十名之列
由於只有八歲 最後勝出機會很小 不過 也是玩玩 拼拼人場 哈哈

Please vote:
http://www.king.org/pages/6553770.php

八號 八號 有投有發 哈哈!
每天都可以發喔!

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

嗚嗚嗚,剛剛進不去,我公司有鎖到這網站,
等下班後去投

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

我投了一票..8號4星級

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-08 16:36 發表
嗚嗚嗚,剛剛進不去,我公司有鎖到這網站,
等下班後去投
我這邊也鎖了
晚上回宿舍再投

引用 TOP

三年級就記了近五分鐘的譜,  彈的也很好.  真的不容易

網站上怎麼說一周只能投一次票.  是卡 ip 嗎 ?

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-08 16:44 發表
我投了一票..8號4星級
偶也去投完票了!!

.

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-02-08 17:27 發表

偶也去投完票了!!

.
偶也去投了1球也加進偶的最愛 每天又有事作了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

真是個才華洋溢的孩子.....我也投一票囉

引用 TOP

引用:
原文由 譯電81 於 2011-02-08 01:27 發表
三年級就記了近五分鐘的譜,  彈的也很好.  真的不容易

網站上怎麼說一周只能投一次票.  是卡 ip 嗎 ?
看起來像是用cookie.
方才做了個實驗,用不同的瀏覽器(IE/Firefox/Chrome),搭配"私密瀏覽"(InPrivate/Private browsing/Incognito window), 不小心就投了8次。不過如果有在看IP的話可能就佔不了便宜

引用 TOP

順利完成任務!!

引用 TOP

哇~~讚
小女現在也正在學
要到42期學長公子的功力
可能要兩年以上了
而且演奏式鋼琴更難彈

引用 TOP

感謝眾軍友賜票 ~
我國軍又再一次顯現堅強實力與決心
上山下海 無所不行 花哈哈!

除了電子戰以克敵陣外
也希望這些小朋友們的琴音 能帶給弟兄們一些撫慰和娛樂
每個孩子 都很不錯
(沒入選的有些還更強些 俺家的只是運氣好和年紀小的緣故 ^^)

弟 再拜頓首

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

金曲獎..金音獎評審的我也去投了#8一票4星級

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2011-02-09 02:31 發表
感謝眾軍友賜票 ~
我國軍又再一次顯現堅強實力與決心
上山下海 無所不行 花哈哈!

除了電子戰以克敵陣外
也希望這些小朋友們的琴音 能帶給弟兄們一些撫慰和娛樂
每個孩子 都很不錯
(沒入選的有些還 ...
剛剛投了一票加油加油

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

報告我投成功囉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首