關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

有人玩這一個遊戲嘛

http://www.travian.tw/index.php
這是我朋友介紹我玩的
玩到現在還感覺不錯
不知道有沒有學長再玩呢?
我是開再S4

引用 TOP

我同事一大堆人在玩這個,還組成聯合陣線到處去打別人

引用 TOP

小弟我有玩

目前在S2......歡迎有興趣的兄弟一起來,我可以全力支援唷

玩滿久的了..雖然不敢說很大隻!但是...基本上還不會有人動我啦!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2008-07-08 09:19 發表
小弟我有玩

目前在S2......歡迎有興趣的兄弟一起來,我可以全力支援唷

玩滿久的了..雖然不敢說很大隻!但是...基本上還不會有人動我啦!
我現在S4 這2天被人車.但是小弟我很驕傲.沒有損失資源也讓對方吃足苦頭
但是也是經不起這樣車.
後來對方發了一封信 只要我入盟就不再派兵來.....

引用 TOP

阿布大大

小弟開在 S2, 選西南邊當高廬人,請教一下山洞要如何準備阿?

引用 TOP

小弟也是早早就開了
因為同事有玩
結果我是開在S2
常常沒空在電腦邊
就被別人給攻擊

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

呵呵... 搞不大懂,建立或囤積資源需要時間,山洞也不知要去哪生?我想就放著不管,過兩天上來看看會不會屍骨無存。

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-07-08 22:17 發表
呵呵... 搞不大懂,建立或囤積資源需要時間,山洞也不知要去哪生?我想就放著不管,過兩天上來看看會不會屍骨無存。
我也是新手 但是上次被打過之後 對方說了
先把山洞建好.
另外就是一磚一木一鐵一米這樣依序建造下去
山洞可以幫你藏資源初期我也是很努力擴建山洞
現在我有4個等級超過7的山洞藏.所以再這次車輪戰中沒有怎麼損失
趁現在7天保護祺趕緊這樣建造 .

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-07-08 22:42 發表

我也是新手 但是上次被打過之後 對方說了
先把山洞建好.
另外就是一磚一木一鐵一米這樣依序建造下去
山洞可以幫你藏資源初期我也是很努力擴建山洞
現在我有4個等級超過7的山洞藏.所以再這次車輪戰中沒有怎麼 ...
你有四個山洞唷
我只有建兩個說
一個山洞建到10級可以幫你隱藏1000個單位

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

我是從農曆過年後開始玩的,村子開在s2的西北象限,掛M盟,目前人口數接近5000
刺客大,不知我們是同一陣營還是.....?別車我.....

引用 TOP

引用:
原文由 617G4 於 2008-07-09 05:10 發表
我是從農曆過年後開始玩的,村子開在s2的西北象限,掛M盟,目前人口數接近5000
刺客大,不知我們是同一陣營還是.....?別車我.....
阿~你掛M盟的喔!?
很不幸......我們是死對頭,我在西南象限,人口目前約4000左右,七個村同步成長中,
兵力約為人口總數三倍 全數均為攻擊兵力...
基本上我是不會主動車人的......除非聯合攻擊
有上線時可以找看看我在哪裡唷...我的村莊名子.....每一個都跟香煙品牌有關

引用 TOP

嗯,小弟也是過年時開始玩,不過最近也玩到懶了,所以帳號就丟給盟友去"處理"。
不過最近倒是換了個遊戲在玩:http://s2.ikariam.tw/index.php
有興趣一起玩的話,小弟開在beta,城市名:"Valhalla"。

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2008-07-09 21:31 發表
嗯,小弟也是過年時開始玩,不過最近也玩到懶了,所以帳號就丟給盟友去"處理"。
不過最近倒是換了個遊戲在玩:http://s2.ikariam.tw/index.php
有興趣一起玩的話,小弟開在beta,城市名:"Valhalla"。
感覺也不錯玩

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2008-07-09 21:31 發表
我也開了在beta,但是就是找不到城市名:"Valhalla"

城市名不好找啦~有沒有您的玩家名稱可以交流一下啦...

[ 本文章最後由 刺客 於 2008-07-14 22:36 編輯 ]

引用 TOP

不知道有沒有人在玩魔獸喔..小弟我還是第一次看過這種遊戲..也沒玩過..剛才上去看了一下.也是要收費的 遊戲..有空要試試看摟..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首