關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台灣人不想生 出生率全球最低

引用:
原文由 Guest from 219.84.125.x 於 2011-04-09 12:23 發表
不喜歡小孩子...
懷孕還要10個月、萬一生了之後雙方產生情變要離婚,接二連三會產生很多現實的麻煩...
還有本身錢實在賺太少,沒有能力與另一半一起分擔經濟責任,但全都丟給對方自己本身也會招來埋怨,或著有意無 ...
路人大
你所言是沒錯啦.但會不會想太多了,生幾個來玩玩也不錯丫

養兒方知作父毌辛苦.偶素不指望年老時小朋友要多孝順啦,

這素一個傳承偶的認知啦

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-04-09 17:57 發表
40年代...

戰後嬰兒潮...台灣人口急速膨脹...偶就有7個兄弟姊妹...偶伯母更跨張生13個哩...

偶看過一篇研究報導..台灣地理環境..只適合800萬人居住勒...

台灣人口密度也是名列前矛...

所以啊...偶的意思 ...
砲長大大

說得好   讚   讚   讚  偶要說得就素這樣

偶家防部會理財.會加保險她准偶50歲退休

自己要照顧好自己...包括自己的養老...別年老時...丟給政府煩惱....

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-04-11 10:59 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說真的..一般來說50歲還是一條活龍喔...

50歲整天無所事事...會粉無聊喔....

應該65歲才退休ㄅ....

砲長大

當然丫50歲整天無所事事.會粉無聊喔

因偶是自營業50歲就退居二線啦.技術性的偶來啦

拉線.佈線爬馬椅.架線爬電線桿的粗重地工作

就交給年經人去爬啦.偶來去引工作卡有影啦

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2011-04-11 11:43 發表
此文從2008-07-07 20:26發出,至今二年半~
我的小朋友也出生了,現在一歲多了,不過我也快四十歲了,早點生真的比較好 !
臥底小弟大

那你真的很晚[秋]O.偶今年46歲老大快十八歲了

老二.十六歲,老三.十二歲

你有得養了

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-04-11 12:31 發表

~~是的...我36了..未婚沒女友..家人一直堅持我要考上公務員才能交女友~進而談結婚...
~~我..反正對感情~成家看的很淡泊了..一個人過也不錯..反正老兵沒結婚的多的是..
~~多我一個地球還是繼續轉..
t174819大
[緣]到擋不了.也強求不了,偶有一個很親近的朋友.他都叫偶大哥

57年次的約16年跟他請的會計.以談及嫁娶,才發現會計心臟方面有急性疾病.沒幾個月就打完收工

約莫10年帶一位女孩子到家中.讓偶看看好不好.偶看端莊長得也不錯,就鼓勵他早點結婚

過2個月他說他分手了.偶問為何?他說前幾天女孩子去他家玩.看到他與前女友的合照.竟把它撕了

再大哭大鬧.晚上又去他家把他的車燒了.後來才知那女孩也曾遭遇情變

去年初又帶了一位國小教英文的老師.讓偶看看好不好.偶看端莊長得也不錯,不敢鼓勵他早點結婚

去年底收到他的紅色炸彈.為他感到高興.還去當他的擋酒隊隊長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首