關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台灣人不想生 出生率全球最低

40年代...

戰後嬰兒潮...台灣人口急速膨脹...偶就有7個兄弟姊妹...偶伯母更跨張生13個哩...

偶看過一篇研究報導..台灣地理環境..只適合800萬人居住勒...

台灣人口密度也是名列前矛...

所以啊...偶的意思是....年輕人不生就算啦...

沒啥好勉強滴啦....

重點是...自己要照顧好自己...包括自己的養老...別年老時...丟給政府煩惱....OK?

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-04-09 17:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-10 00:55 發表

砲長大大

說得好   讚   讚   讚  偶要說得就素這樣

偶家防部會理財.會加保險她准偶50歲退休
自己要照顧好自己...包括自己的養老...別年老時...丟給政府煩惱....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說真的..一般來說50歲還是一條活龍喔...

50歲整天無所事事...會粉無聊喔....

應該65歲才退休ㄅ....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-04-11 11:01 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-04-11 12:31 發表

~~是的...我36了..未婚沒女友..家人一直堅持我要考上公務員才能交女友~進而談結婚...
~~娶大陸妹或越南妹??還是一樣..考上公務員再說...
~~此生...結婚無望~再舉...
~~我..反正對感情~成家看的很淡泊了..一個人 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
關中說:「公務員絕對不等於一般人民」...

試問每個人都可以當公務人員嗎?

公務人員考試錄取率只有三%...「你考得上,國家就鼓勵你,保障你的生活」....

嘿咩...[士]領導天下...大家來去補習班K書...搶公務員鐵飯碗喔...

http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=1214

去年新生兒首跌破20萬 竹市出生率連7年冠軍

以前也聊過這方面的話題喔

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-04-11 15:18 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首