關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

桃竹苗軍友尾牙相見歡

突然想到以前當值星官時,一定要問的一句話

吃素的舉手

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

報告那個學長的啦,我們都是吃葷的,

引用 TOP

難得桃竹苗軍友尾牙相見歡,是很想去,但是下班已經很晚了,
祝各位與會的軍友相見歡.

金砲兵

引用 TOP

引用:
原文由 金砲兵 於 2011-01-10 21:47 發表
難得桃竹苗軍友尾牙相見歡,是很想去,但是下班已經很晚了,
祝各位與會的軍友相見歡.

金砲兵
金砲兵大大
請問府上何處
歡迎你來參加
暑假期間亦可

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-01-10 22:23 發表

金砲兵大大
請問府上何處
歡迎你來參加
暑假期間亦可
雷霆砲兵
我住竹北
假日期間亦oK
也可找東店戰砲隊一起聚聚

引用 TOP

引用:
原文由 金砲兵 於 2011-01-10 22:35 發表

雷霆砲兵
我住竹北
假日期間亦oK
也可找東店戰砲隊一起聚聚
我小姑姑住竹北
之前在天橋下賣小籠包
不知你是否有印象
東店沒報名
猜想可能直接到餐館吧
週末假日我無法度
菜鳥我從事服務業
只有休年假才有機會參予
我人不在故鄉新竹
在外地打拼事業
請問大大下班幾點

引用 TOP

那天要開會
開完會也八點多了
只期待    下次有緣再聚嚕
也祝福參加的軍友有個愉快的夜晚啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿德 於 2011-01-10 16:22 發表
公司在四維路住家在北大路這不去好像不行
我更巧了,我就在豪口味中華路上那棵樹上班
不過太巧啦,剛好我那天也是旺年會,實在無法抽身啊

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2011-01-11 00:24 發表
那天要開會
開完會也八點多了
下班來喝個兩杯無妨的啦
餐廳我昨天去看過了,菜色大約都在100~250元(160元的約佔一半)
加上酒類飲料,應該每人五百元就很足夠了
本來想帶回菜單讓大家選菜的,可是只有兩份,
點菜這部份只好委託先去的雷霆大了

地點正好位於西大路地下道的上方與中華路交叉口
電話:(03)523-2545

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 小P 於 2011-01-11 13:34 發表

我更巧了,我就在豪口味中華路上那棵樹上班
不過太巧啦,剛好我那天也是旺年會,實在無法抽身啊
學長,那邊有什麼樹啊???
我住這附近快20年了,都沒注意到這邊有顆樹

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-01-11 14:03 發表

學長,那邊有什麼樹啊???
我住這附近快20年了,都沒注意到這邊有顆樹
回天山
XP說的是蔡家醫院啦
XP抽個空過來一下咩
歡迎你的大駕光臨囉

引用 TOP

大家好像都沒見過面,明天去要如何找呀?
還是要用一枝紅色的玫瑰花當做識別?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-11 21:31 發表

大家好像都沒見過面,明天去要如何找呀?
還是要用一枝紅色的玫瑰花當做識別?
報告那個學長的啦,穿軍服當識別啦,

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2011-01-11 00:24 發表
那天要開會
開完會也八點多了
22.29的週六晚上在台中舉辦,您不考慮一下嗎?!還是因為地點不喜歡呢?

引用 TOP

真會安排.明天家裡2個小鬼期末月考..真懷疑你們家都不養小孩這種寵物...
傍晚會把寵物托給ㄚ娘看管..再去跟你們相認.
..注意.. 酷酷.帥帥的就是我.你們絕對不會認錯人..
我會向你們比出手勢.-- 伸出右手中指-插在鼻孔做削鉛筆狀.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首