關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

桃竹苗軍友尾牙相見歡

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-01-03 09:30 發表

是啊是啊!!人多熱鬧點
大家吃吃喝喝一下子就熟了,搞不好還會相約去錢櫃拯救那些失學少女呢

老廣你再撐沒關係啦

東店有空也一塊來呀...
阿@.@"  這樣也有我的事喔...躺著也中槍.我還在觀察地形地物.好利我率本軍會後作戰..哇 那我要進行兩大作戰區作戰耶

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-01-03 15:14 發表

阿@.@"  這樣也有我的事喔...躺著也中槍.我還在觀察地形地物.好利我率本軍會後作戰..哇 那我要進行兩大作戰區作戰耶
來啦
老廣同鄉
我倆難得回新竹
又在外打拼事業
就這麼說定了唷
小小膽/通排/東店
等桃竹苗軍友
快快回報嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

對呀,算算時間只剩一個禮拜了,目前確定參加的有:
雷霆兄,天山廣吉兄,tomat兄和一生懸命,
請大家踴躍報名吧,
路人兄如果有意願也歡迎,出個聲吧

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-05 17:22 發表
請大家踴躍報名吧,
到星期五看看嘿
是否還有人出聲
若沒有我在點名

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-05 17:22 發表
請大家踴躍報名吧,
報告那個學長的啦,那天如果朋友有空,我會約他一起赴會,

引用 TOP

主旨:活絡經濟發展,並促進我後備軍友情感交流
內容:吃飯,喝酒,聊天,打屁
時間:1月12日(星期三)17:00
地點:豪口味快炒店(新竹市中華路與西大路口?)

目前參加人員有雷霆大,天山廣吉兄,tomat兄x2,一生懸命等5位,
尚有許多空位,請眾軍友儘速報名參加

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-10 14:34 發表
主旨:活絡經濟發展,並促進我後備軍友情感交流
內容:吃飯,喝酒,聊天,打屁
時間:1月12日(星期三)17:00
地點:豪口味快炒店(新竹市中華路與西大路口?)

目前參加人員有雷霆大,天山廣吉兄,tomat兄x2,一生懸命等5位,
...
週三小周周可以參加喔.因為剛好到關東橋授課的關係,只是不知道要準備多少銀兩?又如何走呀?
疑問中?????

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2011-01-10 15:25 發表

週三小周周可以參加喔.因為剛好到關東橋授課的關係,只是不知道要準備多少銀兩?又如何走呀?
疑問中?????
在新竹火車站附近,小周周大如果對新竹的路況熟悉的話,
1.走園區後面的寶山路(沿tsmc12到tsmc2那條路),一路可接至西大路地下道,地下道上方即為鐵路及中華路

2.走光復路,一路走到過後備司令部(右手邊)後上陸橋,在第一個出口(民族路)下去左轉,往前300公尺沿著民族路
  半面左,即可看到sogo及火車站,火車站前即為中華路,往前約200公尺即西大路口

3.附近軍友可隨時提供小周周兄查詢路況

如果吃飯喝酒的話,快炒店一張大朋友應該有找

引用 TOP

公司在四維路住家在北大路這不去好像不行

引用 TOP

引用:
原文由 阿德 於 2011-01-10 16:22 發表
公司在四維路住家在北大路這不去好像不行
本想延期舉辦的
難得小周周來新竹
就這麼說定如期舉辦
我會先到餐館等後大家
時間么拐洞洞至兩洞洞洞
未報名的請直接到餐館報到
雷霆在此謝謝各位軍友的相挺

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-01-10 16:57 發表
本想延期舉辦的
難得小周周來新竹
就這麼說定如期舉辦
我會先到餐館等後大家
時間么拐洞洞至兩洞洞洞
未報名的請直接到餐館報到
雷霆在此謝謝各位軍友的相挺
我已將電話留給小周周兄,本想待會下班後去訂位並預訂菜色,
只是不會點菜,不知有哪些菜要點
加上小周周大及阿德兄,有七個人了,踴躍報名吧

引用 TOP

人數可以多多益善啦,待會下班後去勘察地形,
雷霆大說軍友有興趣可自行前往,表示應該沒有人數上的顧慮,
小周周兄可以儘量邀集好友參加

引用 TOP

學長能如期舉辦.我真高興.大家可以辣一下滴賽.增進一下軍友間的情感.真好.

引用 TOP

tomat大,您那邊是兩個人對吧,
因為雷霆大會先到,小周周兄人數方面可及早告知雷霆大,
可方便他作準備

小弟我預計在五點半至六點間到達
tomat兄知道地點嗎,要我去火車站等您嗎?

還有,雷霆大,因時間接近,標題是否改為"1月12日桃竹苗軍友尾牙相見歡"

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-01-10 17:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-10 17:47 發表
tomat大,您那邊是兩個人對吧,
因為雷霆大會先到,小周周兄人數方面可及早告知雷霆大,
可方便他作準備

小弟我預計在五點半至六點間到達
tomat兄知道地點嗎,要我去火車站等您嗎?
報告那個學長的啦.我們兩個人大約會在5點半左右到達.我知道地方.學長不用等我.我們餐廳見.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首