關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

74 12345
發新話題
列印

桃竹苗軍友尾牙相見歡

1月12日後天
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
地點中華路二段南門盯快炒
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
雷霆砲兵1大

[ 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2011-01-10 21:22 編輯 ]

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

小弟報名參加,前一陣子因公事跑來跑去,
一月十二日那時應該較空閒了

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

我也要參加

引用 TOP

報告:"南門町"倒了,現在換"豪口味"口味如何還沒試過,前不久才開張的

1700就吃晚餐會不會太早了啊...有些軍友可能都還沒下班...

時間方面可以在喬,吃完續攤也可以在喬...

先報名+1

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-12-30 23:47 發表
原訂1月5日
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
...
學長不知道他的詳細地址及電話是幾號.我可能會坐火車過去.

引用 TOP

引用:
原文由 tomat 於 2011-01-01 16:59 發表

學長不知道他的詳細地址及電話是幾號.我可能會坐火車過去.
你若搭火車北上
在火車站下車即可
前一晚我的內線會給你
若是開車北上台一線
中華路直直走往車站方向
注意左手邊招牌豪口味
詳細地址請天山貼上來

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-12-30 23:47 發表
原訂1月5日
桃竹苗區軍友
相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號
晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加
離火車站不到三分鐘
南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤
我個人不喝酒哩
在此先報名
...
假如是苗栗的中華路
中區的軍友
可以參加(我15.16要去花博)

引用 TOP

報告大帥,是新竹市的中華路

引用 TOP

引用:
原訂1月5日
桃竹苗區軍友,相見歡聯誼尾牙
更改至1月12號,晚上1700~2000
請各軍友踴躍參加,地點中華路二段南門盯快炒
離火車站不到三分鐘,南來北往交通方便
桌菜大家平均分攤,我個人不喝酒哩,在此先報名
...
砲長,上次我記錯時間了,1月12日應該是星期三喔,
時間1700開始,正常我是1800下班,不過如果沒事,我可以提早下班配合,
tomat大要不要我去火車站接您

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-02 22:32 發表

砲長,上次我記錯時間了,1月12日應該是星期三喔,
時間1700開始,正常我是1800下班,不過如果沒事,我可以提早下班配合,
tomat大要不要我去火車站接您
謝謝那個學長的啦,雷霆學長也說聚餐前一天要留內線給我,在此我已感受了濃濃的袍澤之情,感動呀,

引用 TOP

引用:
原文由 tomat 於 2011-01-02 22:43 發表
謝謝那個學長的啦,雷霆學長也說聚餐前一天要留內線給我,在此我已感受了濃濃的袍澤之情,感動呀,
彼此彼此啦,tomat大由苗栗搭車上來參與盛會,更是令人感動呦
不知大帥是否行程也可以配合呢?

不過一直在版上虧大帥,被逮到可能會喝不完吐著走......

引用 TOP

豪口味的地址是:新竹市西大路270號

火車站往南方向步行約五分鐘即可看到

剛好在中華路,西大路轉角,很好找低

1700吃晚餐會不會太早了點啊??部隊都1800才吃ㄝ

還有沒有其他附近的軍友要參加的,用力給他報名下去....

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-01-03 08:53 發表
豪口味的地址是:新竹市西大路270號
火車站往南方向步行約五分鐘即可看到
剛好在中華路,西大路轉角,很好找低
1700吃晚餐會不會太早了點啊??部隊都1800才吃ㄝ
還有沒有其他附近的軍友要參加 ...
這個可能要請值星官砲長兄把時間流程再仔細安排一下,
五點應該是集合時間,打屁聊天自我介紹...
至於放飯時間可能以五點半或六點為宜,
不知有沒有路人大要參加的

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-03 09:14 發表

這個可能要請值星官砲長兄把時間流程再仔細安排一下,
五點應該是集合時間,打屁聊天自我介紹...
至於放飯時間可能以五點半或六點為宜,
不知有沒有路人大要參加的
是啊是啊!!人多熱鬧點
大家吃吃喝喝一下子就熟了,搞不好還會相約去錢櫃拯救那些失學少女呢

老廣你再撐沒關係啦

東店有空也一塊來呀...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-01-02 22:50 發表

彼此彼此啦,tomat大由苗栗搭車上來參與盛會,更是令人感動呦
不知大帥是否行程也可以配合呢?

不過一直在版上虧大帥,被逮到可能會喝不完吐著走......
(台語)學長阿.我不是故意啦.你著挨替我求情. .甲大帥參詳參詳.感恩啦

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首