關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

32 123
發新話題
列印

"冷颼颼''全球各地軍友報''溫度及平安''吧!

報告:嘉義市現在23:08分9.5度
          您那邊幾度?     
     有夠冷,高粱押下去還在抖
     偶看趕快躲棉被洞,冬眠
     外面消防車大響,不知又  唉!ˋˋ

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-01-16 23:13 編輯 ]

引用 TOP

嘉義市現在11度,細細振.批批ㄔㄨㄚˋ
啊 您那邊咧?   ㄝ冷咩?   溫度述幾度呢?  

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-11 23:21 發表

我在林口長庚..外頭真的冷到爆
老婆以前97年12月住院在長庚,偶常到樓下抽菸,ㄡ~叔在有夠冷
且想東想西的又冷又淒慘,睡也睡不好,當時只能說人生差點變白色

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.227.208.x 於 2011-01-11 23:55 發表
我在金門莒光樓這~半夜12點了~現的溫度大概只有5.6度吧~還下起雨來了~有夠冷的~
金門再冷下去會不會下雪
73~74年在金門南雄冬天,實在有夠冷也差不多5~6度
站衛兵-我的標準配備:頭套+長袍馬褂+扁瓶高粱酒,偶而加個睡袋

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-01-12 08:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-12 01:38 發表
現在是中原標準時間1點38分,值班中!
室外溫度大約是8、9度,
一樓大廳溫度 ~ 23度,
樓上客房約26度,因為有開暖氣…
好幸福喔!有錢賺又不會受凍
23度很舒服的,26度好安眠

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-01-12 10:29 發表
主提 - 冷颼颼全台各地軍友報個溫度吧?

能否改成..."冷颼颼全地球各地軍友報個溫度吧?" 老是忘了流亡海外的軍友....

http://www.ctweather.com/content ... 07/interwarn_wwa.jp ...
拍謝 拍謝 沒想那麼多,謝謝您北一號您的提醒,
主題已更改了,可接受嗎?
哇~嘎你 秀秀(台語) 關心關心  
您辛苦了 會冷嗎?有蓋被被嗎?衣服要多穿一件喔!  
這樣的關心語您會不會覺得有點噁心
但出門在外,離鄉背景,辛苦了
有空回台看看
   (故鄉)有幾間厝,用磚仔控,看起來兩光兩光(這首歌聽過吧!)

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-12 21:48 發表
挖勒!後版全球化,感激,印尼雅加答白天32度晚上26度。E 113.5度,S 8.5度GMT+7!
無線報務  
ㄚ~立~ㄎ一ˋ印尼是嗲沖山小(台語)
(您去印尼在做甚麼工作呢?)

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2011-01-12 21:48 發表
今天華府下雪一吋半,現在氣溫是 攝氏零下四度
您的所在地冷~冷~冷 淑在有夠冷  
台灣平地還沒過這種溫度,高山才有的溫度  
啊您衣服穿幾件呢?像企鵝吧!

引用 TOP

那個報告:
現在是中華民國100年一月十三日農曆十二月十日11:30分
台灣嘉義市溫度是攝氏18度
報告完畢

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-01-13 17:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-01-13 02:58 發表
大雪紛飛,卅長下令停工,零兆一號一人獨...自作的早餐:

當然是用筷子
蘇打餅乾+花生.草莓+巧克力醬.荷包蛋.培根肉  
您是怎麼個搭配吃法?

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-01-13 17:33 編輯 ]

引用 TOP

偶這個是給他報告出去:
現在是中華民國100年一月十五日農曆十二月十二日01:20分

台灣嘉義市溫度是攝氏16度,中央氣象局說:今天(星期六)傍晚會越來越冷7度C

報告完畢

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-01-15 01:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小明 於 2011-01-15 16:53 發表

不好意思,剛才忘了登入就發表
願  上天 聖母瑪利亞 耶穌 阿拉 媽祖 觀音菩薩 眾神保佑您
(偶的威望.金錢都用完了)所以引用,請多包涵

引用 TOP

冷吱吱報告:
現在是中華民國100年一月十六日農曆十二月十三日22:10分
台灣嘉義市溫度是攝氏11度C,無風無搖凍凍的
報告完畢

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-01-16 22:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.240.26.x 於 2011-01-15 16:51 發表

感謝大家的關心,我住在雪梨,離災區很遠(一千公里以上),沒有受到影響
但是災區的狀況真的很慘,澳洲第三大城布里斯本市區都撤離了
市中心精華區全部泡在水裡,比當年台北的納利風災嚴重不知幾倍
布里斯本是 ...
天災遍遍,水災.雪災內蒙古還零下四十幾度C,
那裡的人連呼吸吐氣都結冰
以前聽說連尿尿都會都結冰
好像是真的喔!

引用 TOP

版上桃園軍友们 您们 那邊有下雨嗎?
明天上桃園住幾天 渡過年

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首