關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

"冷颼颼''全球各地軍友報''溫度及平安''吧!

引用:
原文由 老楊 於 2010-12-17 20:31 發表

記得有一次寒流來的早晨跑五千,連上室外溫度計是5度(這是金西溫度,金東可能更冷).
跑回來耳朵痛的要死,整顆頭快爆掉.

那是一個剛升下士背值星的白痴,為了表示自己很厲害,所造成的結果,看!!
~~鼻子或胸口應該也很凍吧~~

引用 TOP

嘉義市現在11度,細細振.批批ㄔㄨㄚˋ
啊 您那邊咧?   ㄝ冷咩?   溫度述幾度呢?  

引用 TOP

下午種瓜苗 簡直快冷死了
回到家   室內溫度不過13度!
現在室外應該是10度左右吧!

引用 TOP

報告現在苗栗縣大約10度左右,早上風很大,現在風比較小一點,

引用 TOP

新莊9度 .又濕又凍  有夠冷凍

屋內17度  被窩頂多22度.抱住老婆溫度上升

卡早睏   卡有暝  

外 面 救護車嗡嗡叫.個位軍友多多保重身體.年紀大.不比年輕小伙子.

小心為要

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-12-17 05:03 發表
我可不可也報個...海外溫度?

.
駐外據點指揮官來回報一下前線官兵生活概況,紐約今天(1月11日)是晴天,現時氣溫為華氏22度(合攝氏零下5.5度),以一月份美東地區的標準來說還算正常,習慣了也就好了,不過明天禮拜三有降大雪預報,對於談雪色變的紐約人來說可就不太妙了~

今天紐約時報有報一個奇人,來看看這位住在紐約市布魯克林南區康尼島附近的歐吉桑,才叫做勇健,不分天氣與氣溫,每天長跑六英哩以後在海灣裡游泳,光著膀子坐在康尼島海灘曬太陽,看路過的行人都穿大衣,真的是有夠厲害

http://video.nytimes.com/video/2 ... d.html?ref=nyregion

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

台中現在10度

引用 TOP

海外散仙也抱一下,印尼雅加答28度…………被K中~~

引用 TOP

林口外頭很冷...但我現在很熱..估計是我喝高粱吃火鍋的原因

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-01-11 20:00 發表
嘉義市現在11度,細細振.批批ㄔㄨㄚˋ
啊 您那邊咧?   ㄝ冷咩?   溫度述幾度呢?   
室內只有19度.外面冷的不想出去...
外頭吹着風又飄著雨

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

桃園龜山林口段..現在室內12度(有開電暖器)...室外..剛才看8度..

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2011-01-11 23:19 發表
桃園龜山林口段..現在室內12度(有開電暖器)...室外..剛才看8度..
我在林口長庚..外頭真的冷到爆

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-11 23:21 發表

我在林口長庚..外頭真的冷到爆
老婆以前97年12月住院在長庚,偶常到樓下抽菸,ㄡ~叔在有夠冷
且想東想西的又冷又淒慘,睡也睡不好,當時只能說人生差點變白色

引用 TOP

我在金門莒光樓這~半夜12點了~現的溫度大概只有5.6度吧~還下起雨來了~有夠冷的~

引用 TOP

現在是中原標準時間1點38分,值班中!
室外溫度大約是8、9度,
一樓大廳溫度 ~ 23度,
樓上客房約26度,因為有開暖氣…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首