關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

"冷颼颼''全球各地軍友報''溫度及平安''吧!

昨天晚上11點10分

中山高南崁段.........7度
http://tw.myblog.yahoo.com/djelv ... ev=-1&next=6887

前天晚上10點下班回到家
我12歲的兒子打赤膊在玩電腦...沒有開電暖爐

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-01-12 17:36 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-12 16:29 發表

林口山區...車外溫度
難怪今早文化三路上,看不到ㄚ兵哥&ㄚ兵妹揪團吃早餐,還是窩在營區裡較溫暖吧!

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-01-12 17:28 發表
?TTcgXLNBVNNPro4F

昨天晚上11點10分

中山高南崁段.........7度
http://tw.myblog.yahoo.com/djelvis-cyber/a ...
~~~~~~~~~~~~~~~
今天...聽說新竹只有8度...
我早上工作時只穿一件短T恤..天上飄著小雨..一點都不冷..
~~下班之後照樣洗冷水澡..
~~自從去年12月中開始有寒流就一直每天洗到現在沒中斷!!
~~已經習慣了..縱然還是有涼意...可是身體裡自然有股力量對抗著..
~~這就是洗冷水澡..的功效..
~~今年真的會冷嗎??沒有比歐美急凍冷吧??
~~講實話..我是真的沒啥感覺..
~~上班地點附近國中的警衛看到我穿短袖都一直盯著我...把我當神經病..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-12 20:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-01-12 10:29 發表
主提 - 冷颼颼全台各地軍友報個溫度吧?

能否改成..."冷颼颼全地球各地軍友報個溫度吧?" 老是忘了流亡海外的軍友....

http://www.ctweather.com/content ... 07/interwarn_wwa.jp ...
拍謝 拍謝 沒想那麼多,謝謝您北一號您的提醒,
主題已更改了,可接受嗎?
哇~嘎你 秀秀(台語) 關心關心  
您辛苦了 會冷嗎?有蓋被被嗎?衣服要多穿一件喔!  
這樣的關心語您會不會覺得有點噁心
但出門在外,離鄉背景,辛苦了
有空回台看看
   (故鄉)有幾間厝,用磚仔控,看起來兩光兩光(這首歌聽過吧!)

引用 TOP

挖勒!後版全球化,感激,印尼雅加答白天32度晚上26度。                  E113.5度,S 8.5度GMT+7!

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-01-12 21:59 編輯 ]

引用 TOP

今天華府下雪一吋半,現在氣溫是 攝氏零下四度

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-12 21:48 發表
挖勒!後版全球化,感激,印尼雅加答白天32度晚上26度。E 113.5度,S 8.5度GMT+7!
無線報務  
ㄚ~立~ㄎ一ˋ印尼是嗲沖山小(台語)
(您去印尼在做甚麼工作呢?)

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2011-01-12 21:48 發表 今天華府下雪一吋半,現在氣溫是 攝氏零下四度
今天,全美只有佛州,其他五十州都下雪。真冷,

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2011-01-12 21:48 發表
今天華府下雪一吋半,現在氣溫是 攝氏零下四度
您的所在地冷~冷~冷 淑在有夠冷  
台灣平地還沒過這種溫度,高山才有的溫度  
啊您衣服穿幾件呢?像企鵝吧!

引用 TOP

其實沒有你想像的這麼多,通常穿的就是內衣,襯衫,加一件外套,外套還不是最厚的滑雪外套,一方面是習慣了這種氣溫就還好,另外一方面是在美國很少在外面走很遠,通常都是坐車,如果穿的太多,在車上會很熱,脫脫穿穿的很麻煩,所以你以二十分鐘左右可以接受的條件來穿衣服,超過這個時間就要另外想辦法?

我有去滑雪的時候,氣溫最冷的有在在山頂上是攝氏零下15度,那就是真的是冷到不行,不能想像更冷的時候會是怎麼樣,那時身上穿的一件緊身內衣,一件套頭毛衣,一件厚襯衫,一件厚毛衣,再加上滑雪夾克,頭上還戴了耳套跟帽子,還有腳上也是有衛生褲再加上滑雪褲,這些都加上了,到了山頂上的時候你才知道什麼叫作風跟刀子一樣的利?

[ 本文章最後由 chocho55 於 2011-01-12 23:26 編輯 ]

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

紐約今天降雪8英吋,氣溫為華氏25度(攝氏零下4度)

12月底那次暴風雪,紐約市癱瘓了快一星期,市長布倫柏格和衛生局消防局等單位給市民罵到臭頭;這次鏟雪車來得很快,應該是改進了很多~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

大家都報溫度,沒人報..."幾吋"??
米國東北部的一呎大雪...

/

引用 TOP

目前(1/12/2011  9AM)本地氣溫攝氏零下9度, 還蠻溫暖的......今年冬天的最低溫是攝氏零下24度.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

墨西哥城 2011 JAN 12 12:25
本日 最高溫度 18 C / 最低溫度 4 C

[ 本文章最後由 maclui 於 2011-01-13 02:26 編輯 ]

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

大雪紛飛,卅長下令停工,零兆一號一人獨...自作的早餐:

當然是用筷子

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首