關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

請問有誰知道現在的苗栗地方法院(以前是營區)有那些部隊進駐過

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 阿JO 於 2011-04-21 09:05 發表

苗栗地方法院再往龜山大橋方向去.同樣在左邊.現址好像是醫院.也就是育民商工下來的附近.以前也有一大坪頂駐軍的車輛3級廠吧!!再往大湖方向過公館.福基那裡右手邊也有一個營區....
國中時偶而會和同學上大坪 ...
那個三級廠後來是234師駐守苗栗市的最後據點,現在變軍公教福利站跟榮服站
福基那個後來變補給庫,後來裁撤後現在是苗栗縣旅客服務映象園區[陶瓷博物館]
目前只有廁所保持軍用外觀,停車場也還有三級場的樣子
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=55813
http://eserver.hwc.gov.tw/ct.asp ... ctNode=736&mp=8

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-05-22 11:23

• 胤禛 金錢 +2 那不能算福基~整個營區還是在館南村裡 2013-05-22 11:04

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-02-18 11:29 發表
據個人經驗,只有學校剛畢業的及來實習的,可以稱作天使,
服務多年後,不但變得冷血,
身材也……,哎~算了,不提也罷…

眾軍友弟兄們
若是圖片這張呢
為你服務會想要嗎
還是有更好的更辣的

本帖最近評分記錄
  • 當兵在馬祖 金錢 +6 這種照片嚴重營響軍心士氣 多po一點謝謝 2015-05-20 19:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-05-22 11:23

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我在79年退伍 3o3廠,最後的聯勤兵,當時有一排警衛排,40名聯勤軍士虫,300名員工,退伍後廠就裁徹了

引用 TOP

請問當年苗栗四四被服廠附近的眷村還在嗎? 那是我八歲之前居住的記憶

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 81.244.118.x 於 2015-05-20 18:39 發表
請問當年苗栗四四被服廠附近的眷村還在嗎? 那是我八歲之前居住的記憶
早沒了
現在好像在蓋房子
我專科有個同學也住那 姓"方"

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部經理署602經供處保修廠 下士經理士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首