關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心六號演習春節後立即規劃實施

看了半天...還是搞不清楚你們是幾號聚會

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-22 17:47 發表
看了半天...還是搞不清楚你們是幾號聚會
報告學長
素 三月十二日(星期六)
地點:高雄國軍英雄館
引用:
原文由 大牛-918 於 2011-01-13 00:44 發表
那麼就訂在三月十二日(星期六),現在就可以報名參加了。

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-02-22 18:01 發表

報告學長
素 三月十二日(星期六)
地點:高雄國軍英雄館

這次去高雄的同心六號,越到日期接近,報名的越多~
雲端鐵魔鳥,你也想去喔?
時間還有20天,實在很難確認,
幸好是星期六..
既然去到高雄了,好像也可以順便排其他行程..
我還在考慮~
不知道哪時候截止報名?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-02-22 22:33 發表

這次去高雄的同心六號,越到日期接近,報名的越多~
雲端鐵魔鳥,你也想去喔?
時間還有20天,實在很難確認,
幸好是星期六..
既然去到高雄了,好像也可以順便排其他行程..
我還在考慮~
不知道哪時候截止報名? ...
我的計畫座高鐵.或飛機.到高雄.不過..若是我老婆那時間從大陸回來.這樣公司就忙了.
就無法去了.所以現在無法確認

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-02-23 08:51 編輯 ]

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2011-02-22 14:02 發表
大牛學長你好
帶幾個人手來報名囉
二鍋、國泰、朱公、輝哥、永進、BOBO、小米倉
我一定要跟小米倉當面過幾招~~~

引用 TOP

至二月二十三日統計結果:
參加人員:營參一、無憂無慮、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生、60砲長、長腿哥哥、射擊士官長、大膽炮兵、七期、793通補、臥底小弟、神經東、海軍麥可、阿明、耶瑟倫、二鍋、國泰、朱公、輝哥、永進、BOBO、小米倉、
報名沒有截止日,只要上網告知或聚餐前打電話給我就可以了。
如果要攜眷的話,也請告知參加人數,以利統計參加人數。

引用 TOP

+ 一個胖子

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-02-23 00:19 發表
至二月二十三日統計結果:
參加人員:營參一、無憂無慮、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生、60砲長、長腿哥哥、射擊士官長、大膽炮兵、七期、793通補、臥底小弟、神經東、海軍麥可、阿明、耶瑟倫、二鍋、國泰 ...
同心5號,還記得辦了9桌?
人聲鼎沸~好熱鬧~
高雄的這次,想必也參加人數不少~
如我要去,老妻也會去..
過幾天在確定是否成行~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

你和小米倉一定可以很談的來
因為你們倆都不抽菸、不喝酒
而且、你們兩個人的fu很雷同,簡直是兄弟呀!
如果他真的出席,乾脆你就拉他和你同桌
好好照顧他吧
引用:
原文由 雲山 於 2011-02-22 23:57 發表

我一定要跟小米倉當面過幾招~~~

引用 TOP

我有預定五桌.到時還可以增加.請踴躍參加!!

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2011-02-23 01:15 發表
+ 一個胖子
沒有台南阿布嗎?!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-02-23 12:25 發表

沒有台南阿布嗎?!
好像還沒聽到他的聲音
也沒看到671

別再說沒有明天了

引用 TOP

小弟最近買到一件全新龍內褲

到時候可用來抽獎喔

若是需要原汁原味者 可洽老酒學長幫忙加工

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

應是這樣加工送女內褲會更搶手http://www.youtube.com/watch?v=vNrsNsX88Hk

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-02-25 12:50 發表
應是這樣加工送女內褲會更搶手http://www.youtube.com/watch?v=vNrsNsX88Hk
第一次看到這種原汁原味的內褲是在日本,
就…,很怕被熟人遇到偷偷的進入店裡想買個片子,
就看見某個角落掛著穿過的內褲,用透明袋子包裝著,
內褲私處的地方還有黃漬,而且還附上原主人的相片!
但…,這真的是本人穿過的嗎?
當時心中就起了這個很大的疑問…

不好意思,有點扯遠了,祝活動成功…。
一直想找個機會去參加,但…上大夜班的關係,
生理時鐘已經異於常人了,怕去了沒辦法拼酒,
這樣子就不好玩了的說…
因為病情愈來愈嚴重了,想找個出口…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首