關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心六號演習春節後立即規劃實施

交通沒有問題,屆時我和安頭會幫忙處理。各位軍友如有需求,也請提出來,我會盡力協助。

引用 TOP

日期3/12,板上各位大老要來,當然要參加...
不過...我不能喝酒了,過年前腳痛,折騰了我一整個年假

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2010/12/10 20:09 發表
13號碼頭
到金門??
當年到金門是這個碼頭喔?  俺都沒記憶了

只依稀記得天還沒亮就已經集結完畢上了 530

連碼頭長麼樣子都不知道......

真想去重拾記憶

當年為了等這艘530在壽山待了1個多月

硬是在伙房幫忙了1個月.....

3/12 星期六 確認一下行程先

若不須加班就可以參加......感謝

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2011-02-10 01:11 編輯 ]

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

報告大牛學長,請加入小弟一員  謝謝   

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

七期報名與會......

引用 TOP

二月九日統計結果:
參加人員:營參一、無憂無慮、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生、60砲長、長腿哥哥、射擊士官長、大膽炮兵、七期、793通補

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-02-10 22:59 發表
二月九日統計結果:
參加人員:營參一、無憂無慮、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生、60砲長、長腿哥哥、射擊士官長、大膽炮兵、七期、793通補
臥底小弟+1

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2011-02-10 22:59 發表
二月九日統計結果:
我也+1

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

大牛前輩

加兩位,海軍麥可跟阿明.

引用 TOP

請+我一位,謝謝~

Excellen~

引用 TOP

至二月十六日統計結果:
參加人員:營參一、無憂無慮、雲山、小粒、黑刁、阿信、chien、七先生、60砲長、長腿哥哥、射擊士官長、大膽炮兵、七期、793通補、臥底小弟、神經東、海軍麥可、阿明、耶瑟倫、

如大家有需要幫忙的,也可以打電話跟我或安頭聯繫。
我的電話:0936413190

引用 TOP

台南軍友好像沒出聲音ㄟ

別再說沒有明天了

引用 TOP

下次南部聚會改在台南辦,美食美景一定會吸引很多人的...

引用 TOP

已訂好當日來回高鐵票!

提早買,可以享有早鳥優惠,票價打7折或9折。

時間快到了,大家踴躍報名!

引用 TOP

大牛學長你好
帶幾個人手來報名囉
二鍋、國泰、朱公、輝哥、永進、BOBO、小米倉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首