關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友站衣服訂購

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-07-11 01:45 發表
寶大, 小弟個人認為, 就色彩學上來說, 雖然黑色吸熱白色易髒, 但他們都屬於飽和的無彩色系, 容易搭配, 也較能突顯各位大大精心設計出的LOGO(個人會偏好黑色, 對比效果較佳); 灰色同屬無彩色係但偏向不飽和色, 明度沒 ...
JACKUS大大,套一句王建民代言的廣告:很厲害喔!

二寶 & 行政排,衣服的事就麻煩你們!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-07-11 01:45 發表
寶大, 小弟個人認為, 就色彩學上來說, 雖然黑色吸熱白色易髒, 但他們都屬於飽和的無彩色系, 容易搭配, 也較能突顯各位大大精心設計出的LOGO(個人會偏好黑色, 對比效果較佳); 灰色同屬無彩色係但偏向不飽和色, 明度沒 ...
理論上不了.
但黑色排汗衫.
真的穿起來都好看.

引用 TOP

其實黑色也不至於吸熱到什麼程度 .
畢竟不像車子要在太陽底下跑.
整天在吸太陽 .
我的運動衫褲也都是黑色 愛迪達.
個人也是覺得黑色 搭配圖案 很強眼
還搭配紅色 看來就很兇的感覺

別再說沒有明天了

引用 TOP

小弟來報告一下週五上午跟二寶大一起在台鐵萬華站週邊研究跟探尋的經過:

萬華站週邊的成衣業歷史相當悠久,大概是以前台北縣還是沃野田疇的時代,農村男女老幼逢年過節搭火車進城量製新衣的重要據點。現在的萬華成衣業中比較特殊是團服製作,這起源大概又跟民俗廟會有關,各位看大宮小廟繞境祭典時老老少少身上穿的那一套大都是由萬華這一帶提供的服務,還有比較特殊的是一些學校社團的舞衣等等,大概一早在公園舞劍跳扇舞的先生小姐們身上的行頭,萬華也有專門店家可以排憂解勞。

大概是想這樣的一個專業集中市場應該可以提供一個充份資訊及價格參考,所以才斗膽建議二寶大來一趟台鐵萬華站成衣商圈之旅。

T-shirt 的質料及顏色等任由大家決定,但這一趟下來的印像是大都是 made in China 的品相,價格相當的便宜。所以一件有 logo 萬事俱全的 t-shirt 送到各位手中時,其價格泰半都是 logo 的費用。

Logo 製作嚴格說起來有三種,第一種電繡應該是不用考慮;第二種網版印刷及第三種熱轉印才是二寶大考慮及需要定奪的部份,這一部份牽涉到 logo 本身的顏色跟複雜度,小弟在此僅作一引言,剩下的請二寶大作後續的處理。

引用 TOP

二宝:
我買二件XL衣服.帽子二頂.
(款項要如何付?)

引用 TOP

進度報告...

衣服製作數量為45件左右,帽子為30頂左右。

有些廠商的製作內容不太一樣,例如有些廠商可能只有幾種顏色可選,或者只有某種印刷方式或衣服種類等等。所以我會盡可能找有在作衣服與帽子的廠商~目前尚在等候最後2家回報~這2家的製作期大約都在20天左右,所以在近日內就會得到明確的價格,屆時會再公告進一步後續訊息。

報告行政排大~
佐丹奴的價格為一件衣服150元+160元(logo顏色-1色20元),但開版費有點高,衣服前後圖案加起來約8~10色,一色開版800元(一次收),等於logo製作就得額外支付6400~8000元。
也因該廠沒有訂製帽子的服務,所以我暫時會先排除佐丹奴~

p.s 請有訂購衣帽的軍友於7月18日上線瀏覽最新的訊息。

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2008-07-15 18:40 發表
進度報告...

衣服製作數量為45件左右,帽子為30頂左右。

有些廠商的製作內容不太一樣,例如有些廠商可能只有幾種顏色可選,或者只有某種印刷方式或衣服種類等等。所以我會盡可能找有在作衣服與帽子的廠商~目前 ...
還可訂購嗎
懇請告知嘿

引用 TOP

小瓜呆不知自己定了沒?我要衣服L的一件,帽子一頂。

引用 TOP

如果還可以訂購
我要二件M衣服、二頂帽子

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-07-15 18:51 發表

還可訂購嗎
懇請告知嘿
砲兄 現在還可以訂購滴 .

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2008-07-16 00:14 發表

砲兄 現在還可以訂購滴 .
多謝黑刁大大
6件L號
帽子3頂

[ 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2008-07-17 22:18 編輯 ]

引用 TOP

港梯大大及行政排學長辛苦囉~小弟要兩件2XL一件L的~謝謝~感恩~

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

我要L號--2件, 謝謝!!

引用 TOP

阿....我又忘了量我的尺碼.....今晚告知行嗎??   現在是決定什麼顏色的阿???

引用 TOP

我要 L+XL 各一、二頂帽子

麻煩了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首