關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

四五年級的童年

以前我在駕訓隊當學生 那時候的地點是在林口交流道西邊的一處營區 他是木板房子 他的廁所是那種門只有一半還沒鎖
不知道那是什麼時候蓋的 我是第一次看到這種的

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +3 2021-01-04 10:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2021-01-03 22:43

• Alona 金錢 +5 五十年代溝式 半截門。官校也一樣。 2021-01-03 15:10

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-01-03 13:42

• waterdondon 金錢 +4 我在中心時的廁所也是門只有到腰左右,蹲下去前還看得前面那間的屁股蛋。 2021-01-03 13:02

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

以前載甘蔗的小火車 我小時候有看過
國中就沒什麼印象了 可能現在的七年級 就沒看過

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我小時候電視不好看 那時候只有老三台
他們的收視率我看也不太準 晚上廟口有戲台 或者是放電影
都是滿滿的人
有時候戲台前面沒人 布袋戲 歌仔戲
都有一位長的也不太優的女子跑出來跳一下脫衣舞

本帖最近評分記錄

引用 TOP

+3 布袋戲,歌仔戲都看過,就沒遇過跳脫衣舞的 2021-05-24

我看了一下你的資料 你小時候應該沒經歷過 電子琴花車很風行的年代那時候在一些 鄉間電子琴花車 脫衣舞拼場很平常
歌仔戲 布袋戲就比較少見

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-05-29 22:23

• Alona 金錢 +3 送葬隊伍電子花車到公墓就會 拉拉哩拉啦。 2021-05-25 11:59

引用 TOP

他們黃家有分三家天宇倒好幾年了,聽說是沒資金
金光二房的兒子,有他老爸撐腰
霹靂初期也是靠爸,現在走自己的路,缺點戲太快,偶一直出新角色,現在的偶很美化臉看起來沒差很多,跟早期的偶自己有自己的特色不太一樣

本帖最近評分記錄

引用 TOP

口白跟劇情都很重要,我有一位同梯的他很愛看黑白郎君所以他都看金光,金光的口白我就聽不太習慣,
以前好像是霹靂兵燹,他裡面的劇情有好幾把強刀,到後面有一位王刀,這位王刀到後面才出場,也沒演到什麼,過檔好像是天外南海就收起來了,這不就很好笑嗎!

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +4 看兵燹的預告令人興奮又期待,看了兩三集就不追了。 2022-03-26 11:43

引用 TOP

引用:
原文由 waterdondon 於 2022-06-09 22:52 發表

翻出一堆舊照片,我家這台偉牌士是民國七十三年買的,以前都以為排氣量是125款,今天特別看照片,前端遮罩上是寫100系列。

偉士牌我讀夜間部時裡面一些在外面當師父的人都騎這種,我哪時候有跟他們借騎過不好騎,我那時候是騎不用打檔同年齡的買檔車大都買王牌 追風為什麼會買偉士牌有人知道嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

現在外面流浪狗一堆
不知道能不能
都帶回營區 當軍犬
也可以解決問題

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首