關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

四00乘車營的軍友

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-12-01 22:12 發表

路人說的對,是陸總沒錯,80年6月,我已退伍3年半了,你是去冾公嗎?交通車是2.3連的
阿不拉學長大大:
我是去參加後令部6-8月份士官兵表揚,運輸署受獎人員共八員於前一日集中在400營,因事隔多年對於400營的印象很模糊了,只記得自己去餐廳付錢吃早餐〈不但便宜而且還有多種選擇〉,不用集合一起去餐廳就很令人驚訝了。服役期間我見過最好的單位至少在伙食上。服役期間我最後一任連長前一單位就是在400營當隊長。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-12-02 13:08 發表

那你是住在4001連嗎,平常連上沒幾集貓,接車後都外宿,早餐我們那時是10元,但是我們都吃外面的,你連長記得名子嗎?
阿不拉學長大大:
王X德有印象嗎?如果您長年支援在外,連上長官可能也印象模糊了吧?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-12-02 21:44 發表

學弟?真的沒印像,那你的駐地在那?
阿不拉學長大大:
高雄13號碼頭〈四五運指部〉港口勤務連

本帖最近評分記錄

引用 TOP

400營的路人學長衷心的給您一份建議:
既然您可能和阿不拉學長很熟的話....那就來註個冊吧!這樣更好讓大家聊一聊當年....

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 07:59

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!我也和您和貓哥一樣,相當贊同, 2012-06-18 22:35

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-06-18 22:31

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-05-04 00:36 發表
照片上說明是73年9月接任400乘車營的張營長,不知是不是貓哥的營長?(照片來源:聯勤的故事)

貓哥服役的大漢營區,平平都是當兵,為什麼總部營區就這麼漂亮?(照片來源 ...
學長;這位....有當過我的指揮官喔!
張將軍在78年至陸軍45運指部任代理指揮官,聽說之前的職位是運校教育長。
之後;繼吳慕慶指揮官榮升運校校長後,担任45運指部指揮官,不過他再次到任時,我早就退伍了…見到他的便裝照....真的不太認得

[ 本文章最後由 Jen 於 2013-05-05 21:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首