關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

158D4B2C

~~在茫茫網海中尋覓...158師4營2連的人...雖然有收穫..
~~但是卻始終找不到1740梯之後..
~~有上過大膽跟二膽的弟兄..
~~版上如果有...出個聲吧...

引用 TOP

請問一下 你下部隊最早的連長是不是姓王??

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

你可打104找找
記的要縮小縣市範圍

引用 TOP

貴連曾於民國86年某月,有二膽連專文刊載在革命軍月刊內.採訪貴連輔導長洪X峯,幾年前得知他考取公務員特考,從事公務員工作.

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2010-11-21 21:53 發表
貴連曾於民國86年某月,有二膽連專文刊載在革命軍月刊內.採訪貴連輔導長洪X峯,幾年前得知他考取公務員特考,從事公務員工作.
~~86年?輔導長洪X峯?
可是86年換新輔仔叫魯振維...86年10月底上到二膽的是他..
85年到86年初..輔仔是曲陽照..沒上二膽..
~~你訪問的..86年10月底前..
應該是3營..不是4營.. 我是4營..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.166.108.x 於 2010-11-21 18:34 發表
你可打104找找
記的要縮小縣市範圍
學長
158師
你算老人

引用 TOP

連長 張子揚上尉 小金門回來的 好像正59期 在那也是兵器連長 號稱待過精誠連 人很正直很精實
連長 王學勤??上尉 好像正60期 一起調回來的 聽說他的連守小島 能把兵操到不給出島 看到地上有洞就想趴上去 來時他接步二連

這兩個都是桃園人 真沒人知道他們嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2010-11-22 21:26 發表
連長 張子揚上尉 小金門回來的 好像正59期 在那也是兵器連長 號稱待過精誠連 人很正直很精實
連長 王學勤??上尉 好像正60期 一起調回來的 聽說他的連守小島 能把兵操到不給出島 看到地上有洞就想趴上去 來時他接步 ...
張子揚 是不是高高的 帶副眼鏡

我剛到金門時 新兵集訓隊的連長也叫張子揚 也是住在桃園

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-11-22 22:50 發表

張子揚 是不是高高的 帶副眼鏡

我剛到金門時 新兵集訓隊的連長也叫張子揚 也是住在桃園
身高約有175左右吧 戴眼鏡 您到新兵隊 他應該是上尉了吧

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2010-11-23 07:04 發表

身高約有175左右吧 戴眼鏡 您到新兵隊 他應該是上尉了吧
他應該沒有帶過精誠連 還有他是金西師 而不是小金門
他常常晚上翹頭出去 很少看到他 早晚點名 也很少出現

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

您所說的行為 他在台灣反而沒有 是回來以後變精實嗎?
他當時很照顧我 我還是感謝他的

引用 TOP

學弟
你回去翻翻你退伍前的聯絡電話本
可能還會比較有可能找到

呵呵
你現在是要找比你還菜的學弟嗎 ?

引用 TOP

引用:
原文由 小壞蛋神父 於 2010-11-23 19:18 發表
學弟
你回去翻翻你退伍前的聯絡電話本
可能還會比較有可能找到

呵呵
你現在是要找比你還菜的學弟嗎 ?
~~~
哇!!我退伍時是想要趕快逃離金門..有留資料的不超過10個人..10多年過去..只有名字..住哪都不知道..
2300多萬人要怎麼找? 就是要找比我菜的啦!

引用 TOP

找到了要進行晚點名嗎?
菜的現在也老了 會躲了

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2010-11-23 19:27 發表
找到了要進行晚點名嗎?
菜的現在也老了 會躲了
~~~
是對往事的記憶模糊或錯記..想要有相關人可以求證啦..當兵時就沒有欺負人了..
更別說退伍後..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首