關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

茅山道術

錢財  命裡有時終究有  
強求不來  更無符法可助之
就算真的求來了 也只是過眼雲煙

至於很多的道士 或自稱天師的
根本沒真材實學

引用 TOP

其實  所謂的求財
是要將原本自己應該能得到的錢財 安穩的放入自己的口袋
而不是獲得額外的財富
這幾年  我都會找時間去財神廟補財庫
祈求能順利賺到屬於我應該賺得的錢財
有沒有效?  只能說  比以前好很多了

引用 TOP

天師...............雨季來的時候我天天都濕

我只知道去宮廟不要亂喝水,因為有些不肖的會用符水給你喝,喝了就好像吸毒一樣,三不五時就要去那邊貢獻一番,還是去大廟拜拜就好,除非自己很熟的,或是親朋好友熱心下被帶去的,不然宮廟我是很少去,也不是很喜歡去。

引用 TOP

聽過畫符的一些事,但也不能確定,聽的內容是~符由心生,符由請神、內容、符膽及咒語4部份組成,要能合一,那才能有功效,至於是否如此,就要請前輩學長說明一下。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

之前聽老闆發牢騷,說現在生意不好做、都像茅山道士 ....

聽了一頭霧水,後來聽他解釋是: 現在生意的「毛利只有三到四」 ....

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-11-02 21:54 發表
聽過畫符的一些事,但也不能確定,聽的內容是~符由心生,符由請神、內容、符膽及咒語4部份組成,要能合一,那才能有功效,至於是否如此,就要請前輩學長說明一下。
其實符只是與神靈溝通的語言方式,最重要是畫的人與神靈一定要有所感應.

就像我們人互相對話,即使講相同的語言,但是對方若不認同你的想法,那就沒交集而無用.

符就像一種"暗語"."暗號",當你求別人做某件事,若得到對方的同意,
當這個暗語一現出來,自然對方就會出來幫你;否則就只是廢紙一張.

我是聽說練習符法還是跟自己的修養多少有些關係,試想一個酒色財氣樣樣沾的人,
神明會靠近他的身邊?我個人很懷疑,除非他請的神有點問題..

引用 TOP

看到林正英   想到一字眉
我家三兄弟  都是一字眉
有些算命師說一字眉不好   說這種話的算命師
就可以直接用刪去法  不必去相信他
我哥的一字眉對他本身不好  要常常把相連的眉毛去掉
我和我弟 這一字眉對我們是極好  要好好保護

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-11-03 20:18 發表
看到林正英   想到一字眉
我家三兄弟  都是一字眉
有些算命師說一字眉不好   說這種話的算命師
就可以直接用刪去法  不必去相信他
我哥的一字眉對他本身不好  要常常把相連的眉毛去掉
我和我弟 這一字眉對我們是 ...
學長提到一字眉,我怎馬上想到一位卡通人物~兩津勘吉...
學長不要K我唷

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-11-03 21:26 發表
學長不要K我唷
看到軍犬士大大,就想到我們家那無緣的狗狗...
非常和善,住公寓從沒叫過
不知為何,有時會對某些特定的人吠說,有時會對銅像吠(大隻的黑狗,跟哈士奇差不多大)

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-11-03 21:41 發表

看到軍犬士大大,就想到我們家那無緣的狗狗...
非常和善,住公寓從沒叫過
不知為何,有時會對某些特定的人吠說,有時會對銅像吠(大隻的黑狗,跟哈士奇差不多大)
我家的狗狗  看的到家中供奉的王爺和祂的坐騎  一匹白馬
狗狗剛到我家時  就會對著白馬邊吠邊退後  
久了之後  就不再對其吠叫

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-11-03 21:26 發表

學長不要K我唷
兩津可是了不得的漫畫人物
聽說有製作真人版   有哪位軍友看過的?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-11-03 21:50 發表

我家的狗狗  看的到家中供奉的王爺和祂的坐騎  一匹白馬
狗狗剛到我家時  就會對著白馬邊吠邊退後  
久了之後  就不再對其吠叫
很奇怪的是,我們家狗狗的吠聲算是斷斷續續,有點低沉,像是在提醒...(每晚21~22帶狗狗到公園散步)
有兩個被他吠過的,過沒多久就往生了,是巧合??
第一次帶他回老家,家裡有家父的遺像,後來牠一邊看遺像,一邊對著空曠的地方吠...(一樣是很低沉的吠)
我跟牠說那是爺爺,不許牠叫,後來幾次牠就看了看,欲吠又止...

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-11-03 20:54 發表

附身的「靈」有好有壞……
每個靈體附在人身的目的各不相同……
有些靈體附在人身的目的,是藉助人身、一起修行提昇……
有些靈體則著重於「發威」濟世……
有些靈體則在於吸引更多同質性的靈體﹙人﹚……
一 ...
小弟知道在大溪交流道與員樹林(員林路)交叉口旁的小路裡,有一個大眾公墓,
墓前有一個供桌.

聽說民國70年代大家樂盛行時,這裡香火鼎盛,三更半夜還有一堆信眾圍在供桌前,
據說會有號碼浮出來 ,但是確實有人中過,實令人稱奇 ..

這種"陰的"似乎特別靈,不過現在香火奇差,別說半夜,連白天都人煙罕至,可能有點害怕吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首