關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

洋基掛了

看膩了洋基、紅襪、費城人、紅雀這些交戰老戲碼,今年世界大賽總算有個新鮮組合,「遊騎兵VS.巨人」將從台灣時間週四起於巨人主場開火。

前幾年  都看中華職棒
自從[打假球]風波再起
偶改看老美職棒大聨盟
基於對台灣  王建民在洋基表現出色[19勝]
對這邪惡帝國  欣賞有加
雖然  王建民離開洋基囉
對於洋基戰況  還是粉關心
去年  登上老美職棒最高寶座
[說啥  世界冠軍?又不是老美才有職棒]
今年洋基想衛冕  前天就掛嚕
就算3比3  偶個人還是不看好洋基
遊騎兵真的有夠強

在這有愛棒球的同好ㄇ???
聊聊棒球ㄅ~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-10-26 06:33 編輯 ]

引用 TOP

爽啦
遊騎兵
下啦下啦

引用 TOP

掛的好
惡有惡報
看看他們怎麼對建仔的
開心ㄚ~~哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-10-25 09:26 發表
掛的好
惡有惡報
看看他們怎麼對建仔的
開心ㄚ~~哈哈哈
立場不同ㄅ
建仔受傷出狀況
洋基當然不會留喔
這是現實  也是不得不然
建仔大紅大紫時
偶個人就擔心
會不會曇花一現
像呂明賜一樣
在日本職棒  [呂怪物  呂旋風  亞洲巨砲].......

接下來就看建仔的功力囉~~~  

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-10-25 17:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-10-25 09:41 發表

立場不同ㄅ
健仔受傷出狀況
洋基當然不會留喔
這是現實  也是不得不然
健仔大紅大紫時
偶個人就擔心
會不會曇花一現
像呂明賜一樣
在日本職棒  [呂怪物  呂旋風  亞洲巨砲].......

接下來就看健仔的功 ...
這是現實...
健仔今年一整年都未出賽...球季開始時紐約媒體都還說放棄健仔這是正確的決定!!
現在洋基美聯冠軍戰輸了...媒體又說當初7月時沒交易到克里夫李...是一大失策!!

引用 TOP

一向不喜歡邪惡帝國洋基
只會花大錢砸死人 被淘汰真爽~~~

就像日職的阪神 巨人一樣....
拼命花高薪挖明星 結果得不到冠軍

他們應該來和兄弟學學 儉樸打球 最低成本 最少人員就能得冠軍....

引用 TOP

職棒的生存命脈依靠的就是票房和收視率

球隊花鉅款請來巨星球員加盟,讓球賽湧入大量的球迷和收視率
票房和收視率狂飆狂漲......
成功的優良球隊就應該這麼經營

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.191.x 於 2010-10-25 11:01 發表
職棒的生存命脈依靠的就是票房和收視率

球隊花鉅款請來巨星球員加盟,讓球賽湧入大量的球迷和收視率
票房和收視率狂飆狂漲......
成功的優良球隊就應該這麼經營
曹錦輝就是明顯的例子,每當他出賽,觀眾跟收視率就會飆升.

中華職棒經營21年了.依然是小本經營.除了受限球團是中小企業外,幾次賭博案也讓職棒錯失把規模做大的機會.

比較不為人所知的,這種與黑道掛勾的情況,在職棒開打初期就有了.

但球團礙於影響球隊實力及球迷支持,只好睜眼閉眼,任由情況惡化下去.

"黑虎事件"

http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

引用 TOP

除非台灣基層三級棒球隊達到數千支,至少十萬名球員
否則職棒企業實在難以經營

引用 TOP

現在還有人看洋基喔??

不是建仔跳槽後(應該說被趕出去),就沒什麼人鳥洋基了嗎?

基本上台灣球迷大部分是跟著我們旅外球員走的

現在建仔不在了,管他洋基 ""咖倉麥挖呼流血喔""

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-10-25 11:45 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2010-10-25 10:23 發表
一向不喜歡邪惡帝國洋基
只會花大錢砸死人 被淘汰真爽~~~

就像日職的阪神 巨人一樣....
拼命花高薪挖明星 結果得不到冠軍

他們應該來和兄弟學學 儉樸打球 最低成本 最少人員就能得冠軍....
水果報於季末時有個統計,各隊下半季面隊香蕉隊比賽於比賽末段時失誤導致輸了比賽的場次!
只能說沒靠香蕉隊創奇蹟就救不了中職了!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-10-25 11:44 發表
現在還有人看洋基喔??

不是建仔跳槽後(應該說被趕出去),就沒什麼人鳥洋基了嗎?

基本上台灣球迷大部分是跟著我們旅外球員走的

現在建仔不在了,管他洋基 ""咖倉麥挖呼流血喔""
個人是對MLB較沒興趣
較關心日職....因為每年都看熱血的甲子園

不過洋基輸就是爽~~~~~

引用 TOP

為何洋基掛了我有種快感阿,哈哈!
洋基是因為王建民我才挺的,王建民離開後我就不喜歡他們了,繼續挺我國的球員所在的球隊,王建民加油,明年希望看到你在大聯盟的投手丘上投出你最犀利的球。

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2010-10-25 13:09 發表

個人是對MLB較沒興趣
較關心日職....因為每年都看熱血的甲子園

不過洋基輸就是爽~~~~~
今年日本職棒冠軍賽上演的戲碼是  中日對羅德
大家可以幫陳偉殷加油一下!!今年表現的不錯喔...

大聯盟跟日職的球風相差甚大  一個球風細膩以小球為主  一個則是狂放不羈硬碰硬的對決
只要是棒球我都喜歡看...中職的話就算了,因為他們打的不叫棒球....

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-10-25 13:35 發表

今年日本職棒冠軍賽上演的戲碼是  中日對羅德
大家可以幫陳偉殷加油一下!!今年表現的不錯喔...

大聯盟跟日職的球風相差甚大  一個球風細膩以小球為主  一個則是狂放不羈硬碰硬的對決
只要是棒球我都喜歡看. ...
美職球隊太多 球員又太多 那些老外又長得很像 分不出誰是誰
而且要看一堆英文粉累.....

日職的話 漢字粉多...用猜都猜得出意思....
球員也比較認識....(其實也只認識一些球星... )

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首