關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

坪林營區尋憶PART II --10/23(六)下午

繼上次尋訪後的迴響,因部份有興趣的朋友反應沒有跟到,
這次10/23(六)下午1:10在勤益校門口集合

(請看下面連結的第20篇回應)
http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=3807&extra=page%3D1

依照之前的經驗,營區裡面雜草叢生
欲參加者請著運動鞋,還有綠油精
進去之前會在校內販賣機投10元冰礦泉水(裡面太陽很大),若您要自備開水亦可

請先回覆參與意願,原則上會在週六下午,以便利北部或南部的朋友
如果很想參加但是23號當天不方便的也請讓我知道
可順延至後面的星期六下午

若您開車前往,勤益校內的停車格可接受停車,
但是要到門口警衛室繳費才可停,費用我不太清楚,但應該不超過300元

路人身份亦歡迎參與,但請務必留下您的稱呼方式及電子信箱
好讓我們在集合時容易掌握人數

以上~

引用 TOP

提醒壹下
我國慶那天去
通往我們3營那路
寫了一個警告標語說有虎頭峰
不過我們還是給他逛很久

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-10-15 08:21 發表
提醒壹下
我國慶那天去
通往我們3營那路
寫了一個警告標語說有虎頭峰
不過我們還是給他逛很久
張羅到了兩箱~金門配酒....正愁抓不到虎頭蜂....!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-10-15 09:22 發表

張羅到了兩箱~金門配酒....正愁抓不到虎頭蜂....!
有可能是校方故意這樣寫吧
虎頭蜂泡酒倒是沒喝過

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

看來應該沒人有興趣了...

剛從學校回來,通往營區的道路已貼上"新校區停車場"
營區靠近學校圍牆的一側也點上了路燈,裡面還有野狗在跑步...

雖然這營區還有234師跟我服役的時候從來沒有交集,
卻覺得營區在完全改建之前的這段空窗期會出現一些盲點
像流浪狗的問題、民眾進入運動後的髒亂問題

不過這也不該是我去煩惱的事

只是對234師的過去有過感情的人,
難免多少都對這景象有點感慨吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-10-21 23:26 發表
看來應該沒人有興趣了...

剛從學校回來,通往營區的道路已貼上"新校區停車場"
營區靠近學校圍牆的一側也點上了路燈,裡面還有野狗在跑步...

雖然這營區還有234師跟我服役的時候從來沒有交集,
卻覺得營區在完全 ...
如今
是否
可以
隨時
自由出入呢
雲山 大

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.243.x 於 2010-10-22 00:01 發表

如今
是否
可以
隨時
自由出入呢
雲山 大
這我不清楚
sorry
畢竟管轄權在校方駐警隊

如果你有興趣
禮拜六下午走一趟好嗎?
留下你聯絡方式.

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-10-22 07:44 發表

這我不清楚
sorry
畢竟管轄權在校方駐警隊

如果你有興趣
禮拜六下午走一趟好嗎?
留下你聯絡方式.
連日來陰雨綿綿的天氣
加上受颱風外圍影響
各地災難頻傳
不訪等下週看天況如何再去

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.239.x 於 2010-10-22 15:09 發表

連日來陰雨綿綿的天氣
加上受颱風外圍影響
各地災難頻傳
如果你以前待過這營區, 如果你還記得以前沒假單時, 是在哪進出這營區的?那就如法泡製吧!  那些洞?都還在, 進去了?就沒人管你了!  但是如到了營區大門那, 就有保全在那顧了, 你就在那快速拍拍照就閃人, 以免他過來“貓”, 以為你是在拍他打瞌睡的?所以不要給自己找麻煩, 剩下的地方, 你愛怎麼拍, 就怎麼拍吧!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-10-22 15:52 發表
如果你以前待過這營區, 如果你還記得以前沒假單時, 是在哪進出這營區的?那就如法泡製吧!  那些洞?都還在, 進去了?就沒人管你了!  但是如到了營區大門那, 就有保全在那顧了, 你就在那快速拍拍照就閃人, 以免 ...
如果改天要回去后里那邊的話記得要喊一聲嘿....

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-10-22 19:11 發表

如果改天要回去后里那邊的話記得要喊一聲嘿....
你會排除萬難過來嗎? 上次去坪林,有朋友從基隆過來,敬佩他的毅力

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.239.x 於 2010-10-22 15:09 發表

連日來陰雨綿綿的天氣
加上受颱風外圍影響
各地災難頻傳
1.你應該是從北部或南部來
2.要來請留下聯絡方式,如果你覺得一個人自己去可以摸索到想要看的東西,就不必再一直問營區可否進出
  有個伴一起帶路會比較省時啦!!
3.裡面野狗現在變多了,一個人自己摸進去要有跑給狗追的心理準備喔!!

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-10-22 23:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-10-22 23:01 發表

.裡面野狗現在變多了,一個人自己摸進去要有跑給狗追的心理準備喔!!.
野戰部隊?哪有在怕狗的, 每個阿兵都麼“夭壽粗殘?”, 倒是那些野狗們, 想要好好安享天年, 就躲遠一點!

一根木棍?貳教習...保證打到野狗 該?該?叫!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-10-22 22:58 發表
你會排除萬難過來嗎? 上次去坪林,有朋友從基隆過來,敬佩他的毅力
如果是后里的話我應該會過去參加的
不妨找看看版上234的弟兄看看有要去嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-10-23 12:42 發表

如果是后里的話我應該會過去參加的
不妨找看看版上234的弟兄看看有要去嗎??
后里一直有實兵單位進駐...短時間酒大學長想回老家的願望不太可能實現吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首