關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心五號 感想

今天我第一次參加,深深讓我感受到大家的熱情.溫馨....酒性~讚
今天我見到小周周.ㄚ炮.阿弟.青岐老兵......還有許多軍友,祈望下次再多認識認識
特別是送我一本
用生命寫笑話的軍友,謝謝您的惠贈
尤其是默默獻寶給大家觀賞人員,雖然還不大認識你們(因為我菜)但還是要給你們鼓鼓掌
遺憾的事:
         1.未能見到敬愛的版主 二寶大大,有您才有今天的大家
           2.想要多認識幾位軍友,但我不能多喝(因還要載家人回嘉義)所以先勞跑,拍謝拍謝

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2010-09-18 21:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-18 21:30 發表
其實我也很期待能夠有不同風貌呈現的聚會,偶爾跳脫『台北→台中→高雄』的固定循環模式
在它的鄰近縣市裡面, 也有很熱情的軍友...

像桃園/台南/彰化這幾個縣市也不錯,特別是台南,是我很盼望能夠聚餐的地點..
未 ...
來喔!嘉義也不錯啦!
曾文水庫的筍殼魚.民雄鵝肉.民雄鳳梨.大埔砂鍋魚頭.大林本土新鮮羊肉.噴水火雞肉飯.
老揚方塊酥.番路鄉的柿子.民雄酒廠也在附近喔!

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2010-09-18 21:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-18 21:33 發表

也許你看到我從你面前閃過
卻沒有時間多聊幾句
我穿淺綠色短袖花襯衫..
偶 找ㄚ找,看ㄚ看
   甚至去小周周部落格去看,也有去您的部落格找,(看尬灰灰)台語
   大約是相片哪一張
   提示一下,讓我看仔細

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-18 22:45 發表

我還沒有去看相片ㄟ..但我的襯衫很明顯..淺綠色有花跟樹的圖案
對了,不同的地點辦聚會;感受與期待都會變得加倍新鮮...(桃/竹/彰/台南/嘉義)

今天也給我們的王美麗小姐一些升學進修的方向,讓她未來在工作上更 ...
喔!終於找到了,相片看是白底綠花的 雲山 下次記得了

引用 TOP

耶~果然大家為了這次同心五號齊力發功,把凡那比給推緩
差一天咧!好哩加在
圓滿成功大家給自己一個愛的鼓勵
拍拍~拍拍拍~拍拍拍拍~拍拍  齁咧

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2010-09-19 13:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 學長.有差你一家子啦.颱風就較不好意思給我們掃興.也給你鼓掌.. 2010-09-19 21:10

• chien 威望 +2 真的是【好家在】 2010-09-19 13:17

• 輕鬆 威望 +2 學長 但今日颱風卻把大量路人吹來本站啦!! 2010-09-19 13:04

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首