關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

越買越多的軍品,上午又去買了一點~

自從認識古道熱腸的楚霸王,我好像也被傳染~
開始去買點軍品了~
東西不多,感覺像能跟某一部分回憶契合~~
上午去龜山兩家在林口的軍品店~~買了底下的一些東西,總共買起來約1400多元(不含水壺)
很遺憾,沒有買到中士的領章跟肩章~~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-09-15 15:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +2 謝謝班ㄟ的圖片分享,懷念… 2010-09-16 03:28

• CAMRY 金錢 +2 贊助學長兩元!!^^" 2010-09-15 23:03

• 41denis 威望 +2 報告長官,下各任務~弄挺50機槍吧~~~~ 2010-09-15 19:27

• 抗虐援狗志願軍 金錢 +1 拼經濟!贊!贊!贊! 2010-09-15 17:15

• 抗虐援狗志願軍 威望 +1 拼經濟!贊!贊!贊! 2010-09-15 17:15

• 惡烈 威望 +5 預算上限快到了吧 ^_^ 很抱歉 老k沒找到 2010-09-15 15:51

• 名莉雙收 威望 +1 加強內需 2010-09-15 15:20

• 布可 金錢 +1 促進自由市場經濟活洛! 2010-09-15 15:14

• 布可 威望 +1 促進自由市場經濟活洛! 2010-09-15 15:14

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

學長~恭喜你,你又下毒成功\r
又有一位老學長中毒
下次X2穿出來曬曬太陽吧

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-15 17:30 發表
中士的領章宏聲那邊還有三對! 一對也是五十塊!

刺刀鞘不錯看唷! 是M8A1的型式  學長多少收到的呀?

對了!學長的名牌學弟週日帶回來了!週六再跟眼鏡一起交給你囉!
兵科領章拍賣網買了一對100有點貴

裝備還缺__防毒面具__M6刺刀__57制式彈夾__裝飾彈__幫忙找一下

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-15 17:30 發表
中士的領章宏聲那邊還有三對! 一對也是五十塊!

刺刀鞘不錯看唷! 是M8A1的型式  學長多少收到的呀?

對了!學長的名牌學弟週日帶回來了!週六再跟眼鏡一起交給你囉!
刺刀韒+繐=350
軍品店還有7~8組
在林口憲兵學校附近買的..
名牌的事~謝謝你的幫忙~

本帖最近評分記錄
  • RAMBOARC 威望 +10 學長 刺刀鞘能幫我買2組嗎 3Q 2010-09-20 14:07

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010/09/15 19:06 發表刺刀韒+繐=350軍品店還有7~8組在林口憲兵學校附近買的..名牌的事~謝謝你的幫忙~
今天颱風天回不了台北

就跑到台中的老軍品市場晃了一圈

找到一頂鋼盔含教盔 150元 (膠盔內裡要自行更換, 不含鋼盔帶)
全新快扣式的公發S腰帶 100元
全新302廠88年版特大3號長袖草綠服 300元
全新302廠87年版特1號草綠小夾克 (有可拆式毛內襯) 500元
美軍軟式草綠盤帽 150元

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

793通補~今天要我幫他買兩個刺刀鞘含穗..
我就答應他了,因為上次去看還有好幾組環扣有點長繡的,連穗賣350,還有打好漂亮的刺刀節~~
但是,今天又去看~
居然之前那7~8組全部都不見了..
說被兩個人全部買走了...
而且,這批進貨12隻,都是不二價450了~~
然後我有打電話給學弟..他還是願意買..
所以,就代購了兩組~~

軍品很奇怪,我問過一家老店老闆,他說早期軍品,他們都退貨居多,不會保留到現在..
今天下午龍岡附近跑了10家,又去中壢找了幾家,卻沒有買到任何一件...

因為跑了一下午,沒有收穫,又發現793要買刺刀韒...
結果還是沒有買到前些天的那批...

本帖最近評分記錄
  • RAMBOARC 威望 +8 感謝 學長幫忙 2010-09-20 21:38

引用 TOP

兵種領章我已經有了~~

但是,領子另一邊的老K章沒有..

問過金門軍友,看誰有找到的。賣給我好麼?
底下圖片老K不明顯
但領章有兩個..

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 真是"帥"~~ 2010-09-20 20:33

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-20 19:30 發表
兵種領章我已經有了~~

但是,領子另一邊的老K章沒有..

問過金門軍友,看誰有找到的。賣給我好麼?
底下圖片老K不明顯
但領章有兩個..
http://img121.imageshack.us/img121/6371 ...

我弄到了..

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-10-20 12:57 發表

我弄到了..
還有多的嗎我是步兵科,我找好久了,有請幫忙一下,我匯錢過去給你,請給我你的帳號,感恩

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-10-21 13:06 發表

還有多的嗎我是步兵科,我找好久了,有請幫忙一下,我匯錢過去給你,請給我你的帳號,感恩
你不要老K嗎?
我來問問...我家樓下那個保全.請他回去翻箱倒櫃看看
他是226師1186梯的士官

引用 TOP

我最近在肖想外島的毛領防寒夾克,還有憲兵的防彈頭盔(教召時套個老虎皮就變成海陸的鋼盔了)(當然不能讓家指部知道,不然會有出不完的軍紀再教育)
在桂林路「頭一家」問到是1500,中華路一樓的飛飛要兩千塊
幹,一樣的東西,竟然可以差到五百塊,真是敲人竹槓

前陣子蒙版上軍友協助,買到草綠服夾克的肩章
那天把夾克穿到教會去做禮拜
一堆叔叔伯伯跑來問「你這衣服哪來的?你的年代不是穿迷彩服嗎?」

其實這件夾克是我在中尉,137旅衛武營帶新兵的時候,某天帶隊整理無人營舍,在某個角落發現一大箱的全新夾克
我就從裡面撈了一件合身的,從此穿到現在

我機車裡面還有國軍最新的迷彩雨衣,當然少不了階級章了

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-10-21 13:06 發表

老K已經確定沒有了......
真的很難弄......
我比較幸運

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-10-23 20:05 編輯 ]

引用 TOP

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006175350864
是這個嗎??...不過好貴
但小心過了這村..就沒那個店了
這東西還真少

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-10-23 20:28 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006175350864
是這個嗎??...不過好貴
但小心過了這村..就沒那個店了
這東西還真少
有圖有錢要什麼就有什麼
65K2
都有仿
不用怕
真的有點貴
陳高70幾年250元
現在7000多元(剩3分之2)
還真買不到
我還有三瓶自己留著喝

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首