關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

桃色風爆姊妹花

轉貼~~

養眼雙胞胎主播

http://www.youtube.com/watch?v=_txidCiaTzU&p=ABD80B8F3270637E&index=42

這兩姊妹太像了!實在分不清誰是誰!?

那個高國華真笨,陳子璇真的比蔡郁旋好嗎?

引用 TOP

看姿色蔡獲勝,比辣度陳獲勝,比技巧............用過的才知道誰獲勝。

也許陳贏在能讓高有新鮮感,有刺激性,補教人生一路下來,總覺得陳不愧是補習班出身的,蠻會抓人心的,高就被抓的牢牢的。

要我選,我會選蔡...........

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 再怎麼笨 我也會選雙胞胎(可打雙打 又漂亮) 2010-09-14 20:45

• 機械工兵 威望 +2 故意上錯床還可以假裝不知道~ 2010-09-14 15:35

• 訓練士 威望 +1 長官您應該選稚齡姐姐吧! 2010-09-14 15:31

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-09-14 15:18 發表
轉貼~~

養眼雙胞胎主播

http://www.youtube.com/watch?v=_ ... 70637E&index=42

版大:正所謂“情人眼裡出西施”,年齡不是問題,身高不是距離,金錢不是壓力。
不在乎天長地久;祇在乎曾經擁有,大概就是這個道理吧。

[ 本文章最後由 訓練士 於 2010-09-14 15:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 好個不在乎天嚐弟久,只在乎曾經擁有~~ 2010-09-14 15:40

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
轉貼~~

養眼雙胞胎主播

http://www.youtube.com/watch?v=_ ... 70637E&index=42

家花
那有
野花香
某期學長老婆小金門人漂亮
家在東林郵局隔壁
但是學長喝醉了
圓仔花都上
人在酒酣耳熱
男人都這樣

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 報告大帥,您說的真好 2010-09-14 15:59

引用 TOP

引用:

只要他們願意
我是都可以接受拉

緊酸......緊酸......
報告:補滿了

[ 本文章最後由 kbvincent 於 2010-09-15 12:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +1 請把20字補滿 謝謝......來酸... 2010-09-14 16:07

• 序列 金錢 +1 你餓了嗎 2010-09-14 15:59

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

藥出名也不是這樣 新聞像是連戲劇 看這補教人生 實在是很丟臉
台灣只有這可以看嗎?
搶人老公不然外遇劈腿 實在有夠....
拜託一下 報點別的
你不膩 我都膩了

引用 TOP

這種東西很難說的啦.
也許蔡s比較強勢,而陳s比較小女人對高r百依百順,很多男人都吃這一套的.
不過有一就有二,有二就有三......
陳s也是要當心的啦.

引用 TOP

勉為接受這二位,但是如果沒有C+的話一切免談囉(滿20字了)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-14 15:30 發表

版大:正所謂“情人眼裡出西施”,年齡不是問題,身高不是距離,金錢不是壓力。
不在乎天長地久;祇在乎曾經擁有,大概就是這個道理吧。
你錯了 你錯了
那不是情人眼裡出西施
是豬哥眼裡變漢堡
想吃的時候是漢堡  不想吃的時候是xx

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 好個豬哥與漢堡,不給威望都不行 2010-09-14 16:22

引用 TOP

江湖上盛傳高X華先生跟雙胞胎姊妹花曾經有過一段 乖!下去C 的事件,這個事件是真是假有待查證,但是其事件內容實在令身為一個鐵錚錚的漢子羨慕不已!

PS.Google搜尋 乖!下去C就會出現如同SOD或東京熱的謎片情節!

引用 TOP

現在又一團
洪小姐與王先生 這些上流人士 請問你們都是吃飽沒事做嗎?
要出名 要曝光 部要用這種方式.
人前光鮮亮麗 而背後卻是那麼不堪....
看到他們與那些上流社會跑趴的狗屁新聞

我才知道 原來平凡也是不錯的 也有人為了想出名 怎麼鳥事都敢做

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-09-14 17:17 發表
現在又一團
洪小姐與王先生 這些上流人士 請問你們都是吃飽沒事做嗎?
要出名 要曝光 部要用這種方式.
人前光鮮亮麗 而背後卻是那麼不堪....
看到他們與那些上流社會跑趴的狗屁新聞

我才知道 原來平凡也是不錯 ...
新聞是沒蝦小可以報了嗎,好歹也多報些世界上的大事,整天八卦新聞,看的都煩,那些人想偷吃想爬牆是他們家的事情,我又吃不到,關我屁事,拜託新聞媒體幫幫忙,不要再報這些了。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 長官,偶們愛看 2010-09-15 21:44

• 671 威望 +2 我很贊同 2010-09-14 20:42

• 訓練士 威望 +1 讓您任NCC主委好嗎?不是CNN主播喔!~.~ 2010-09-14 18:21

• 訓練士 金錢 +5 讓您任NCC主委好嗎?不是CNN主播喔!~.~ 2010-09-14 18:21

引用 TOP

我是覺得每個媒體每天都疲勞轟炸這些新聞,看也看濫廳也聽臭了,窮極無聊,報導些正面的不是更好嗎

本帖最近評分記錄
  • 阿布 威望 +2 非常同意 2010-09-14 22:02

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-09-14 16:40 發表
江湖上盛傳高X華先生跟雙胞胎姊妹花曾經有過一段 乖!下去C 的事件,這個事件是真是假有待查證,但是其事件內容實在令身為一個鐵錚錚的漢子羨慕不已!

PS.Google搜尋 乖!下去C就會出現如同SOD或東京熱的謎片情節!
小人物大:

別羨慕,總有一天等到你.

倒是你的"發福"傾向真的要注意喔.

世上美女多是貪財之人,好好賺錢吧!

引用 TOP

報告老楊大

雖說舊愛還是最美,但是新歡縮得妙啊   

本帖最近評分記錄
一身是膽 我就是敢

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首