關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中所見過的美女

在軍旅生涯中,資訊封閉,人際網路幾乎完全斷絕,在各位軍友的記憶中,曾經見過哪些的美女們,在當年的時空背景下,溫暖滋潤了我們曾經年少輕狂的歲月,或許,有些美女也曾是大家共同的記憶呢
小弟的記憶有以下幾個:
1.受訓時在火車上搭訕認識的女生,身高165cm,外表成熟豔麗(像胡慧中),可惜當時伊是國中生,殘念
2.營區外武家商店的二女兒,當時應就讀高職,看到偶們這些阿兵哥總是愛理不理的...
3.新竹副供站某小姐,當時輪值採買一個月,剛見到她時驚為天人
4.某新兵的姐姐,不過最後依然是殘念
5.陸總部某女士官,當時因屆退前往接受表揚,看到高司單位筆挺的軍服不由自慚形穢

本帖最近評分記錄
  • 精誠連大帥 金錢 +4 我很贊同! 當兵交了太多女朋友 2015-05-12 10:06

引用 TOP

大哉問
不管是不是美女,在那個年代也溫暖滋潤了寂寞且年少輕狂的心,不是嗎,感謝她們

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2010-09-05 21:35 發表
記憶裡僅存.....
裝甲部隊指揮暨基地訓練中心南部督考組...將軍山步兵崗營區
每一晚都有個賣肉粽的阿婆帶著一位讀國中的孫女(肉粽妹妹)從西門町來到142營站旁邊賣燒肉粽
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
142 ...
真沒想到學長連兩歲都.....看出她未來的潛力,不愧是高手
將軍山應該是很多人的回憶吧
會計妹妹,學長想必另有隱情

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-05 21:43 編輯 ]

引用 TOP

說到肉粽,偶們營區賣肉粽的是歐吉桑(殘念),不過擔任靶溝勤務時,在第一波射擊完後他就出現了,堪稱我國軍後勤補給之最佳典範

引用 TOP

到目前為止
142營站會計妹妹2分,
金門東村肉粽妹妹阿美1分,
新竹副供站投單小姐1分

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-09-05 22:01 發表
以本版豬哥與宅男充斥的情況研判, 本帖極有希望兔破200樓!
沒圖沒真相, 凡貼圖者一律獎賞威望:
美女老照片5分, 美女新照片2分, 美女今昔對比照片10分
各位加油吧~~
非常同意大大之建議
事到如今,也只能說是兒時回憶罷了,多年過去,眾位軍友如今或有不舉,或有不能持久者,又豈能復當年勇乎
至於美女今昔對比,太殘酷了,建議版大應加至威望50....

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-05 22:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2010-09-05 22:18 發表

可惜!~當年未曾留下過照片..那幾封信也在幾年前被清除掉了
不過~姓名跟地址....還記憶猶存呢!.....
這就讓偶想到那個國中妹妹了,什麼都好,就是年紀太小,怕被軍法審判....

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-05 22:23 編輯 ]

引用 TOP

武家二女兒在n89681那時應該還在吧,新兵會客時常會遇到

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2010-09-05 22:29 發表

幫阿婆賣肉粽的國中妹妹還蠻可愛的...人家乖孩子一個啦!
軍法審判!.....偶可不想犯下這種罪行
不過~進入營區裡面賣肉粽其實是不被允許的....我常偷偷幫忙掩護
所以在這個版上應該會有蠻多人遇過,搞不好會後來居上喔,電視上搞個十大夜市十大美食之類的,偶們也來搞個十大美女(當然是在當年)吧

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-09-05 22:42 發表
總算有這一版了,美女版面 耶
歡迎長官加入,到目前為止
142營站會計妹妹2分
將軍山基地肉粽妹妹1分
金門東村肉粽妹妹阿美1分
新竹副供站投單小姐1分

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-09-05 22:45 發表

在斗換坪沒看美女,武家商店去過幾次,不過都是遇到老闆,營上加菜時也只有老闆來.
新兵會客時應該會去注意來會客家屬中有沒有美女!!
武家商店應該跟你們九營比較熟,加菜?是他承包還是?

引用 TOP

題外話:武家商店老闆有一次在單兵戰鬥教練場遇到阿飄,然後嚇得用爬的回去,有聽說過嗎

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-09-05 22:59 發表

武家商店老闆是長官桌的來賓.
斗換坪很乾淨啊!!應該沒阿飄吧!!
班長記憶中的那五項,我投陸總部某女士官一票,
在高司單位的美女較多.
斗煥坪是陳為民"軍中鬼話"所講的鬼營區,當時新建完成後還沒什麼,之後就開始有些議論紛紛,偶那時站哨時經常會覺得背後頸部很冷(敲槍托),有一次站哨很好玩,某新兵跟我一起站哨,看他一直很緊張,我就跟他有一搭沒一搭的聊,
後來他突然問我:班長你相不相信有鬼?
我:為什麼這樣問?
新兵:它...剛剛從你面前過去
我也不知真的假的,不過該新兵說有陰陽眼,要他猜測較陰的地方,居然都被他猜對...單槓場,營餐廳...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-05 23:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-09-05 22:59 發表
武家商店老闆是長官桌的來賓.
斗換坪很乾淨啊!!應該沒阿飄吧!!

班長記憶中的那五項,我投陸總部某女士官一票,
在高司單位的美女較多.
印象中的確是,不過不知姓名,官階好像也比我高,而且人家衣著光鮮亮麗,哪像偶們這些基層單位的土士官,差異太大...

引用 TOP

戰情通報:感謝各位大大分享,截至目前為止
117師九曲堂水果妹妹:11分(有真相)
教召女士官:5分(有真相)
142營站會計妹妹:2分
金門東村肉粽妹妹阿美:1分
新竹副供站投單小姐:1分
東林街真善美東東:??是否可請大大詳述

至於靶場肉粽歐吉桑,因年齡及性別皆不符限制,本不予計分,但承師經理士提及"運補於前"之大不易,精神及勇氣可嘉,故擬予口頭褒揚

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-06 15:37 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首