關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 訓練士 於 2010/09/08 19:40 發表
報告學長:小弟和玥妃娘娘的熱線如下

無誠勿擾  短期者勿擾   中午12:00~13:00午休勿擾
娘娘專線是
恁爸恁母,放尿舒舒叫....

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 您厲害,果然是學長 2010-09-08 23:42

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-08 19:44 發表

一生兄!
幹過軍人,砍頭有何可怕的,
小弟是怕被砍小頭啦!
學長,不管大頭小頭,在這裡,我們一律是用剁的,
有時候還會外加砸的動作,以上這些,都是沒有健保給付的

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-08 19:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-08 19:14 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AE ... --/article?mid=1677
「新兵日記」裡面這個美女政戰官
簡直是他媽的天仙下凡
根本不可能會出現在政戰學校的侏羅紀公園
如果真的出現在政戰學校
大概會讓最 ...
金文斌跟姚妃宴,嘿,好死不死被我看到
長官,中間這兩個逗號是各代表一個字嗎還是我想太多了

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-08 20:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 看的真仔細 2010-09-09 18:22

• djelvis 威望 +3 看的真仔細 2010-09-09 18:22

引用 TOP

北投永盛軍品店千金+1
因為我就住在附近   在當兵時有去那邊"交關" 領章跟肩章
前幾個星期為了小朋友的軍服再次去交關
長得還不錯啦!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 已收到,明日早上0800更新 2010-09-08 23:44

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-09-07 23:51 發表
天呀......原來...........我有二年的空白時間, 沒見過一個美女...........
學長 我們的境遇竟然相同 當兩年兵只知道把母豬看做刁蟬 所以學長其實我們看的美女比大家都多

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 我很贊同 2010-09-09 12:28

• 一生懸命 金錢 +2 學弟,我們家的貂嬋,並沒有比你們家的母豬好多少 2010-09-09 00:31

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

一生懸命桑,你想太多了,那只是單純的逗號。
因為那時我也很迷戀姚妃宴。
一升二在步校暑訓時,收到她的第一封來信,對我而言簡直比中樂透還爽,之後跟她通信了幾封,就再也沒時間寫信了。
在博愛大樓軍聞社實習時還有碰過她,打過招呼。之後就再也沒有她的消息,直到最近她跟她老公同時升中校,上了軍聞社新聞,才又得到她的訊息,還寫了封信過去給她,不過沒回。

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-08 21:38 發表
一生懸命桑,你想太多了,那只是單純的逗號。
......
還寫了封信過去給她,不過沒回
...
健忘是美女的專利喔,小弟有幾次非常深刻的教訓,不過都不是在軍中,
還有美女要看您怎麼去定義喔,小弟來講個真實故事好了(昨晚才突然想到),喝口茶吧

軍旅生涯慢慢也習慣了,訓練,休假,偶爾恰公.....有一次休假回來,時間還早,便到鎮上一家位於二樓的咖啡廳,喝咖啡看看雜誌,順便了解一下外面的資訊,服務生端上我的曼特寧,一見她登時驚為天人,清純的外表,如鄰家女孩般的沉靜氣質(以下自行想像...),隔著時報週刊偷看她的那種悸動...那天喝了兩杯曼特寧咖啡
接下來的時間,當然休假收假洽公後都會去那家位於二樓的咖啡廳,每次去也都是自己一個人去,享受那種偷偷看她,期待眼神交會的那種感覺(以下還是自行想像...),結果就是我突然之間發現自己快退伍了,表白吧?會不會被誤會?退伍前那天我還是去了,兩杯曼特寧,最後還是鼓起勇氣問她:小姐,可不可以...再給我一杯白開水...

以後的日子唸書,就業,時光匆匆過了六年,有一次女同事約打麻將,牌桌上認識了她以前的同事,某百貨專櫃小姐(蠻漂亮的),之後去唱歌,在聊天的過程中發現她竟是當年的曼特寧小姐......

之後怎麼再也想不起來當年咖啡廳裡那位沉靜的鄰家女孩......

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-09 12:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天兵石頭 威望 +2 曼特寧小姐也是要長大的啊 2010-09-08 23:06

• 天山廣吉 威望 +2 學長!!當初要的應該是電話而不是白開水~~ 2010-09-08 23:05

• 南洞捌 威望 +1 只點兩杯曼特寧一杯白開水又沒留小費誰會記住你 2010-09-08 22:51

• 61C 威望 +1 大家比較想知道: 你跟曼特寧小姐打完麻將唱完歌後, 去哪裡又幹了些什麼?? 2010-09-08 22:28

引用 TOP

石頭兄,你的東東小姐也會長大呀
只能說生命如此有限,現實卻是如此地殘酷...
突然想起不知誰說的話
相見不如懷念,懷念不如...忘了哪兩個字,

回應61C版大,那天她喝醉了躺在偶的大腿上(畫面讀者自行想像),
等她酒醒了偶問她:要不要喝杯白開水?(畫面也請讀者自行想像)

回應天山兄,多年後以後在啤酒屋遇到促銷小姐,
促銷小姐:先生,我們現在啤酒有促銷喔,買一瓶送.....
我:不囉唆,妳告訴我買幾瓶可以要到妳的電話?

這招成功率不低喔.....

回應南洞捌兄:那時軍中還沒流行名片...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-08 23:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 喝醉…躺…大腿…睡醒…?? 請勿對重要細節選擇性失憶! 3歲都輕罰了, 你上2 2010-09-09 09:38

• 南洞捌 威望 +1 喝醉…躺…大腿…睡醒…畫面很難想像,請“說清楚講明白”(附上5元潤筆費) 2010-09-09 07:46

• 南洞捌 金錢 +5 喝醉…躺…大腿…睡醒…畫面很難想像,請“說清楚講明白”(附上5元潤筆費) 2010-09-09 07:46

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-08 23:28 發表
石頭兄,你的東東小姐也會長大呀
只能說生命如此有限,現實卻是如此地殘酷...
突然想起不知誰說的話
相見不如懷念,懷念不如...忘了哪兩個字,

回應61C版大,那天她喝醉了躺在偶的大腿上(畫面讀者自行想像), ...
東東跟我年紀差不多
所以我現在不太想見她
不過這是...
哎呀!內心掙扎啊~
既期待又怕受傷害
就讓他永遠活在我的記憶裡就好

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +5 記憶裡的她永遠年輕 2010-09-09 07:47

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010/09/08 05:28 發表

學長 我們的境遇竟然相同 當兩年兵只知道把母豬看做刁蟬 所以學長其實我們看的美女比大家都多
搞不好.....我們其實是把貂蟬看成了母豬, 才有了二年的空白......

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 學長 刁蟬永遠是刁蟬 但是有時候母豬也會冒充刁蟬 2010-09-09 19:35

• 南洞捌 威望 +1 there you go! 2010-09-09 07:48

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-08 19:14 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AE ... --/article?mid=1677
「新兵日記」裡面這個美女政戰官
簡直是他媽的天仙下凡
根本不可能會出現在政戰學校的侏羅紀公園
如果真的出現在政戰學校
大概會讓最 ...
輔ㄟ~~
這個政戰領章掛在這~~都顯得特別閃亮亮唷~~

她的領章是朝自己了~~不是朝前了!!
之前有讀文讀到軍友說這樣掛才是正確的~~
但是有軍友以前是這樣的掛的嗎??
我是朝前的、以前看到都是朝前的,所以也不知是對還是錯!!

他的姓名牌跟職務名條、是依上衣口袋縫的!!
迷彩服的上衣口袋是外高內低的~~
這樣縫不是會歪歪斜斜的~~
這是主官會允許嗎??看到不會覺得不妥嗎??
還是我個人問題、其實大家都是這樣縫的呀???

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-09 04:36 編輯 ]

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-09-09 04:22 發表
搞不好.....我們其實是把貂蟬看成了母豬, 才有了二年的空白......
JACKSU大大~~
你說的太嚴重嚕~~
那段時期不是還有女大專集訓隊~~
有給你帶到嗎??

拍電影時還一堆都美女勒!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

資料更新:
軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+42
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+14
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+12
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+12
前線的女青年工作大隊:軍友回應+11
政戰將軍的兩千金:軍友回應+8
金門安民鴻美的曉菁:軍友回應+8(撫今追昔,遙想小喬當年..)
烈嶼文化工作隊:軍友回應+7
教召女士官:軍友回應+5

北投永盛軍用品店千金:軍友回應+2
金門山外菜市場魚販店老闆娘阿卿:軍友回應+2
金門椰林-4樓短褲短髮妹:軍友回應+2
金門醫院..刮痧小護士:軍友回應+2
將軍山營區142營站會計妹妹:軍友回應+2
將軍山營區後門由國中變高中的妹妹:軍友回應+2

金門林兜村阿海商店千金:軍友回應+1
萬金營區女士官:軍友回應+1
澎防部洞庭總機小姐:軍友回應+1
金門東村肉粽妹妹阿美:軍友回應+1
新竹副供站投單小姐:軍友回應+1
金門幹訓班-勝利商店-勝利女神-莊X娟:軍友回應+1
金門山外照相館櫃檯小姐:軍友回應+1
金門山外-金奶罩-豆花妹:軍友回應+1
金門鴻美小店的大姐:軍友回應+1
金門山外車站附近的剉冰妹:軍友回應+1
金門新頭小店沁園的女兒:軍友回應+1
金門可倫麵包的老闆娘:軍友回應+1
金門文康中心的會計小姐:軍友回應+1
金門峰上小店千金:軍友回應+1

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-09 10:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 04:29 發表

他的姓名牌跟職務名條、是依上衣口袋縫的!!
迷彩服的上衣口袋是外高內低的~~
這樣縫不是會歪歪斜斜的~~
早期扣肩帶迷彩服,口袋是斜的,
現行魔鬼氈式迷彩服,口袋是平的.
所以圖中姓名與職務條與口袋線切齊,是正確地!!

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 金錢 +1 以前的還不錯穿~~改平的有比較好嗎?? 2010-09-09 19:54

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.85.x 於 2010-09-05 21:20 發表
看標題還以為是談部隊中的美女,我心想,在部隊中哪來的美女?兩年根本沒在部隊內看過女性啊。看了內容才知道是服役時期認識的部隊外美女。

話說回來,當年女青年工作大隊到部隊時,感覺還真是有吸引力。但是自己 ...
嘿咩~~~偶當兵時  能看到女青年工作大隊來連上
都馬性奮異常
她們都是來教唱軍歌
幾乎都是掛少尉
60年代沒看過
女兵  女士官
所以部隊裡  偶是沒看過女兵
遑論美女!!!
至於營區外的
只要長得不粉抱歉
幾乎都是美女喔
憋在營區裡
假日外出
都是泡馬子嚕~~~

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 士官長真乃"性"情中人 2010-09-11 15:59

• 61C 威望 +1 "性"奮異常?!?! 您是打錯字還是說真心話?? 2010-09-09 11:50

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首