關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-07 22:33 發表
幹麻把人家也喇進去呀????輸了面子會掛不住哪!!!
娘娘~~
不用擔心!!您贏定了!!
我已經送上這篇簽呈~~

艾美麗娘娘的票數直接加到 ∞ 票~~
不用參與競爭、直接給予第一!!
其餘參加選手~~
一律從第二名開始往下排名!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 發表者仍秉持公平公正公開之原則,下士小砲長所言,應屬穿鑿附會之說 2010-09-09 00:38

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-09-07 23:44 發表
也盼望天兵石頭兄能夠早日放下,讓記憶留下最美好的部分!
唉呦~鞋長!
那只是當兵時後一段自己美好的回憶
跟當時的二姐(是東東不是唐唐)有些互動
我當時也是害怕當兵當不完
強隱忍著自己的愛慕之心
更何況 ...
天兵石頭~~
你之前不是提到唐唐移防到大金~~
說不定是東東姐姐先去大金開拓新店!!
再找機會去大金晃晃、有緣就再相遇嚕!!

回憶是美的、表示當時相遇感覺很甜!!
人能有多少的回憶是美的勒!!
已經夠令很多人羨慕了!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-08 00:06 發表

天山

我受打擊是因為看不到圖片呀!!
看來看去~~只看到一個卡通圖案!!

疑!!不對、這麼多人都給天山威望,
該不會受排擠了、只有我一個看不到!!
原來你看不到照片啊??這裡絕對不會有排擠的事件發生啦,補上網址請安心服用

http://mypaper.pchome.com.tw/a2235433/post/1278024003

引用 TOP

再來一張女青施教
合照的士官兵搶粉兇
用心觀看或許有認識的

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 前線戰士的福利比較好,偶要申訴 2010-09-09 00:01

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/09/08 00:38 發表
再來一張女青施教
合照的士官兵搶粉兇
用心觀看或許有認識的
身在敵後
都只有看到叉燒包而已
連不上圖檔啦!

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-09-08 18:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 前線戰士的福利比較好,偶要申訴 2010-09-09 00:01

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-07 18:20 發表
感謝六一大
先來一張照片
讓各軍友看看嘿
當年女青到部教學
這位姊姊可是搶手貨
謝謝學弟!
不錯,感覺有江玲的fu…
今天威望用完了,明天再給!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-08 00:38 發表
再來一張女青施教
合照的士官兵搶粉兇
用心觀看或許有認識的
去學弟單位施教的女青是有挑過嗎…?
再重複一次,印象中在服役時沒見過任何美女…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-09-08 00:25 發表
原來你看不到照片啊??這裡絕對不會有排擠的事件發生啦,補上網址請安心服用
http://mypaper.pchome.com.tw/a2235433/post/1278024003
果然是兄弟梯呀~~
真是貼心呀!!

恩~~~很有味道!!
不止她們家賣的炒泡麵!!
連小姐都非常的漂!!

不過文章所提的
"當年第三士校成立時的熱鬧景象,以及變成第二士校、幹訓班"。
金門安民曾經有第三士校喔!!第二士校在鳳山!!(查文才知道)
後版有人從金門士校出身的嗎??
跟中壢龍岡士校有啥差別呀??

(太汗顏了、退伍這麼久才知道這個資訊)

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-08 00:38 發表
再來一張女青施教
合照的士官兵搶粉兇
用心觀看或許有認識的
雷霆大~~
你的珍藏果然夠開一場展覽了!!
這三位女青、長的真是不錯~~
唯一個大缺失:
就是相機翻拍盡量別用閃光燈!!
要用燈的話、要遮一下!!
下面的反光把女青的美貌給弄朦朧了!!
再次叮嚀您:若時間允許的話、建議用掃瞄器唷!!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-08 01:18 發表
身在敵後
都只有叉燒包可看而已
兵長~~
這種傷身體的活~~
就交給後生晚輩來處理~~

不過對岸連這"青蛙圖區"分享~~
都不能看唷~~也封鎖的太多了吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-08 03:23 發表
去學弟單位施教的女青是有挑過嗎…?
再重複一次,印象中在服役時沒見過任何美女…
彼得大~~

你服役時沒見過任何美女!!
沒關係~~你不是唯一的!!
因為我也是呀!!
我印象中最漂亮、最年輕的,
就是對我最好的,就是師部的營站阿姨!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 家有一老如有一寶,你該知足了 2010-09-10 11:38

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-07 22:38 發表

艾小姐息怒,其實沒有輸贏問題,每位軍友大大所提的,都是屬於他自己人生的那段珍貴軍旅回憶,依此來看,每位都是第一名
同時更正,這不是評分,也許在某些時空角落,我們曾共同經歷過一些人一些事,如同前面天山大所提的 ...
我沒有生氣啦~~
因為我只是個年輕的小妹妹~~
所以跟你們泛黃的最美好回憶無從比較哪!!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 金錢 +18 小妹妹"十八"啦 鄰家大哥哥給妳讚聲+金援18扣!!^^&q 2010-09-08 21:49

• 671 威望 +2 妳說你很年輕 我堅持反對 2010-09-08 21:11

• 671 金錢 +2 妳說你很年輕 我堅持反對 2010-09-08 21:11

• 酒色夫 威望 +1 噗.......拍拍手佩服配服... 2010-09-08 11:16

引用 TOP

服役時期覺得,林兜村的阿海商店,他的女兒好漂亮

休假時間一堆阿兵擠在他不算大的店裡面打撞球,喝阿比,吃炒泡麵,送洗縫補軍服

其實就是為了多看他女兒一眼

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+16
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+12
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+12
前線的女青年工作大隊:軍友回應+11(草綠服的記憶+5)
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+7
烈嶼文化工作隊:軍友回應+6
教召女士官:軍友回應+5

金門山外菜市場魚販店老闆娘阿卿:軍友回應+2
金門椰林-4樓短褲短髮妹:軍友回應+2
金門醫院刮痧小護士:軍友回應+2
將軍山營區142營站會計妹妹:軍友回應+2
將軍山營區後門由國中變高中的妹妹:軍友回應+2

金門林兜村阿海商店千金:軍友回應+1
北投永盛軍用品店千金:軍友回應+1
萬金營區女士官:軍友回應+1
澎防部洞庭總機小姐:軍友回應+1
金門東村肉粽妹妹阿美:軍友回應+1
新竹副供站投單小姐:軍友回應+1
金門幹訓班-勝利商店-勝利女神-莊X娟:軍友回應+1
金門山外照相館櫃檯小姐:軍友回應+1
金門山外-金奶罩-豆花妹:軍友回應+1
金門鴻美小店的大姐:軍友回應+1
金門山外車站附近的剉冰妹:軍友回應+1
金門新頭小店沁園的女兒:軍友回應+1
金門可倫麵包的老闆娘:軍友回應+1
金門文康中心的會計小姐:軍友回應+1
金門峰上小店千金:軍友回應+1
金門安民鴻美的曉菁:軍友回應+1

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-08 10:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-08 08:20 發表
軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+16
加祿堂營區空軍防砲女士官:軍友回應+12
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+12
前線的女青年工作大隊:軍友回應+11(草綠服的記憶+5)
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+7
烈 ...
依「加祿堂營區空軍防砲女士官」軍便服所佩掛臂章顯示,該士官隸屬空軍通資航聯隊,加錄堂營區駐有通資航聯隊派遣分隊X1擔負通信支援任務。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首