關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 671 於 2010-09-07 19:35 發表

學長怎麼有金奶罩這個名稱 您是不是有看過她的金奶罩下的大燈
SAM兄在前文有更正,請查照!

引用 TOP

將軍山再加一位  就是後門出去我們去民家洗澡  左邊第一家的女兒  也很漂亮  那時她還在念高職吧  那邊的住家出入還要從大門口  常常看到他騎摩托車經過
我都馬晚上去那邊洗澡  順便剁一隻鴨頭喝個啤酒二瓶再回營區

引用 TOP

引用:
原文由 ac333at 於 2010-09-07 20:12 發表
將軍山再加一位  就是後門出去我們去民家洗澡  左邊第一家的女兒  也很漂亮  那時她還在念高職吧  那邊的住家出入還要從大門口  常常看到他騎摩托車經過
可否請大大定義名稱以供眾軍友識別,是"將軍山營區鄰家女孩"嗎

引用 TOP

引用:
原文由 ac333at 於 2010-09-07 20:12 發表
您說的是~西門町還是東門町?
步兵崗營區的浴室80年底就都整建好了
你們還去營區外面洗澡啊!~是營區缺水嗎?
哈~我們以前站大門口衛兵也天天看高職女孩經過營區上下學的
~~~~~~~~~~~~~~~~
請問那時候142營站熱飲部還有沒有賣滷鴨頭呢?

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2010-09-07 20:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-07 20:15 發表

可否請大大定義名稱以供眾軍友識別,是"將軍山營區鄰家女孩"嗎
這位仁兄說的是營區旁邊的民家女孩啦!
就是不知道是東門町還是西門町的!

引用 TOP

所以跟肉粽妹妹非同一人囉

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-07 20:25 發表
所以跟肉粽妹妹非同一人囉
這個我就不知囉!
肉粽妹妹也是營區旁的民家女孩
算算時間~那時候也該是讀高職了

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2010-09-07 20:28 發表

這個我就不知囉!
肉粽妹妹也是營區旁的民家女
算算時間~那時候也該是讀高職了
哇,那該好好識別一下,同一人的話就2分了

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-07 20:29 發表

哇,那該好好識別一下,同一人的話就2分了
嘿阿災!....事隔多年....早已記憶模糊了....就算有圖可能也無法獲得真相

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2010-09-07 20:34 發表

嘿阿災!....事隔多年....早已記憶模糊了....就算有圖可能也無法獲得真相
您跟AC333AT大差84T,算三年半,國中變高職極有可能
一個看到的是發育前,一個看到的是發育後
不管如何,我們只要記憶生命當中最美好的,小弟也姑且當成是同一人好了
因此哈密瓜+AC333AT大=將軍山後門肉粽妹妹:2分

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-07 18:12 發表
1800更正如下:
117師九曲堂水果妹妹:12分
下士小砲長提供之防砲美女:10分
金門東林街真善美糖糖:6分
烈嶼文化工作隊:6分
教召女士官:5分
軍版艾美麗小姐:4分
加祿堂營區空軍女士官:3分
金門山外菜市場魚販店 ...
幹麻把人家也喇進去呀????輸了面子會掛不住哪!!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 妳不會輸的,對於男人,舊愛永遠勝不過新歡,案例參見補教人生 2010-09-09 00:34

• 下士小砲長 威望 +1 娘娘~~這不是分數、是同時期有遇到該美女的人數!!只是個統計數!! 2010-09-08 00:10

• 天兵石頭 威望 +2 再挺愛蜜莉 2010-09-07 23:45

• Gary 威望 +10 我幫你+10分!應該要尊重女性"評分"很不禮貌也滿無聊的。 2010-09-07 22:36

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-07 22:33 發表

幹麻把人家也喇進去呀????輸了面子會掛不住哪!!!
艾小姐息怒,其實沒有輸贏問題,每位軍友大大所提的,都是屬於他自己人生的那段珍貴軍旅回憶,依此來看,每位都是第一名
同時更正,這不是評分,也許在某些時空角落,我們曾共同經歷過一些人一些事,如同前面天山大所提的阿卿,也引起同為金門軍友的共鳴,分數也者,只是共鳴程度的大小,並非物化女性,這是小弟要在此鄭重說明的
感謝一些人,感謝一些事,豐富了我們的記憶,也許到頭來,我們剩下的只有這些...
艾小姐可能因為年紀太小,尚未能體會這種無奈,
也盼望天兵石頭兄能夠早日放下,讓記憶留下最美好的部分!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-07 23:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-07 22:38 發表

艾小姐息怒,其實沒有輸贏問題,每位軍友大大所提的,都是屬於他自己人生的那段珍貴軍旅回憶,依此來看,每位都是第一名
同時更正,這不是評分,也許在某些時空角落,我們曾共同經歷過一些人一些事,如同前面天山大所提的 ...
也盼望天兵石頭兄能夠早日放下,讓記憶留下最美好的部分!

唉呦~鞋長!
那只是當兵時後一段自己美好的回憶
跟當時的二姐(是東東不是唐唐)有些互動
我當時也是害怕當兵當不完
強隱忍著自己的愛慕之心
更何況當時他算是小金第一名
自己哪比的上
我這情節就像鹿鼎記裡守護在陳園園身旁的那位快刀胡**(忘記名子)
08年回去望著真善美的一切想起很多自己當時的甜蜜回憶
也跟當時的小妹唐唐拍了照(當然也買了不少東西)
哪是退伍多年後第一次回去
哪知隔年就傳來歇業的消息
"真善美"相信是不少小金人的回憶

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 百勝刀王胡逸之,16年沒跟她說過一句話 2010-09-08 23:57

引用 TOP

天呀......原來...........我有二年的空白時間, 沒見過一個美女...........

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
本帖最近評分記錄
天山廣吉 威望         +1 當兵嘛...出外人吃個不餓就好啊~~不過十幾年前還真的不賴喔 2010-09-07 19:17
天山

我受打擊是因為看不到圖片呀!!
看來看去~~只看到一個卡通圖案!!

疑!!不對、這麼多人都給天山威望,
該不會受排擠了、只有我一個看不到!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 偶們聽的看的都是一樣,有人暗槓,別想太多 2010-09-08 23:59

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首