關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

34 123
發新話題
列印

[後版好康] M14 GBB槍身刻字團購統計

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

學長~~那木托咧???
有確定要團購嗎??
還是再等看看?

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010/09/03 19:49 發表

下午打電話時 TAF的曾先生電話未接!  

木拖的情形等我問清楚再說!

看是要怎麼出貨  處理起來比較適合再來決定!
如果給我來上一把

再把我珍藏已久的複刻M6刺刀及鏡橋還有高倍率狙擊鏡裝上去......

配上我的真品特等射手徽章.......哇哈哈哈,,,,,,哇哈哈哈

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-04 12:54 編輯 ]

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

一枝M14是多少啊?是空氣槍還是道具槍呢??是不是MIT的???

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-04 04:14 發表

如果給我來上一把

再把我珍藏已久的複刻M6刺刀及鏡橋還有高倍率狙擊鏡裝上去......

配上我的真品特等射手徽章.......哇哈哈哈,,,,,,哇哈哈哈

http://lh4.ggpht.com/_7YyKTjcbhcQ/TIFUltlUalI/AAAAAAAAA ...
士官長 您這很有邪教教主的樣子

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-04 20:08 發表
目前人數回報:坦克.安頭.沙蟹.楚霸王.阿丸.偉士太郎和我共七支  

60砲長還在考慮  射擊士官長還沒確定  滿十支就可以送件哩!

小弟把話先說在前面!

想幫槍刻字的軍友都刻好之後  下次要再湊十隻送刻不容易喔 ...
算我一個,我是在考慮要刻聯勤出品還是春田出品

就刻聯勤好了,那個膛線的logo實在迷人,雖然當兵時是拿原裝的M14.

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-04 20:54 發表
若還沒買WE M14 GBB的軍友!

這邊也可以跟各位報告一下價格  

M14空槍為$9900(可自行到全省各大玩具槍店選購)

M14空槍+刻字為$11000(小弟這邊可以一併處理 限台北自取或台中9/18面交)

M14空槍+刻字+木拖$ ...
朱車盡為軍友幹吃力不討好的事~~~感恩阿
星期日下午要再試槍嗎??剛剛替朋友敗了M14GBB想試槍
坦克的彈夾會一併帶去

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-04 23:12 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-04 23:10 發表

朱車盡為軍友幹吃力不討好的事~~~感恩阿
星期日下午要再試槍嗎??剛剛替朋友敗了M14GBB想試槍
坦克的彈夾會一併帶去
感謝學長麻煩你
朱車有件事再麻煩一下就是
我原本要刻春田字樣改成〝國造聯勤〞好了感謝

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首