關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

「星星知我心」比較能教化人心喔!
很好奇中視花系列是否為連續劇灑狗血化的始祖?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/06 22:15 發表
是阿~~我正在努力做補救!!
希望能夠挽回一絲絲不砍頭的機會!!
哈哈哈!
印象是代表有看過啦
該是從沒有看過才對...
小心您的小頭...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:07 發表

671學長好酒不見
先預祝學長生日快樂
假如有空
要不要出來
討論一下花系列劇情呀??
謝謝你 我現在對政治的態度很冷淡 但是我永遠都是台灣人

本帖最近評分記錄
  • 鐵男 威望 +2 同感~~~ 2010-09-07 00:06

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 22:13 發表

娘娘~~
喔!!那我懂了、我再幫您重點放大一遍,
好讓沒看清楚的人都再看一遍,
讓大家都明白、了解,沒有疑慮!!
"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"
請不要再誤會涉世未深、初出茅廬的娘娘了! ...
砲長 既然已身為娘娘 這年紀想必也不少 娘娘是年齡太老 忘記了

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 有夠實在! 2010-09-06 23:12

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:21 發表

謝謝你 我現在對政治的態度很冷淡 但是我永遠都是台灣人
恩恩 那討論補教人生好了!!(哈)

引用 TOP

咦?對政治冷淡及是否為台灣人能劃上等號嗎…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:24 發表

砲長 既然已身為娘娘 這年紀想必也不少 娘娘是年齡太老 忘記了
最近跟娘娘聊天中
感覺娘娘開始有老人症頭出現ㄟ!!((酸~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:24 發表

恩恩 那討論補教人生好了!!(哈)
這個比較有趣 如果是我 我不可能選陳** 有蔡**就心滿意足 只怕要拿拐杖

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:29 發表
學長 不是這樣講啦 我是說不談政治 因為我沒有政治色彩

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:29 發表

這個比較有趣 如果是我 我不可能選陳** 有蔡**就心滿意足 只怕要拿拐杖
好 假如到時候南下有空的話 小弟在跟妳們連絡如果見面!!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:16 發表
「星星知我心」比較能教化人心喔!
很好奇中視花系列是否為連續劇灑狗血化的始祖?
星星知我心、也是賺淚的一齣!!
當初也是紅極一時呀!!
後來重拍的就沒那麼轟動了!!
好像大家都變的不愛這味的~~
喜歡連續劇灑狗血~~

也不知何時、我們看的戲劇!!
從感動變成激動~~~
從教化變成腐化~~~
看不習慣的人~~
可能是跟我一樣,沒跟上時代的進步吧!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-06 22:20 發表
哈哈哈!
印象是代表有看過啦
該是從沒有看過才對...
小心您的小頭...
對喔~~~~~~
娘娘沒看過這麼老的劇啦!!
她只看青春活力、帥哥美女偶像劇~~
這樣跟她的年齡比較搭呀!!

呼~~這麼轉應該快完美了吧

引用 TOP

現在這時候、娘娘應該早就寢了!!
我們小聲點、別把她吵醒了!!
引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:24 發表
呵~~娘娘也有年輕的呀!!
宮的野蠻王妃(韓劇),
太子妃、皇后、皇太后、皇太阿嬤,
全部後面都可以加稱為娘娘的!!
娘娘只是個稱謂、形容德高望重之職位或身份!!
心中把她定在哪、她就是在哪!!
我是把她放在年輕的(太子妃)的那一類唷!!
引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:29 發表
最近跟娘娘聊天中
感覺娘娘開始有老人症頭出現ㄟ!!((酸~~
呵~~老人症頭出現ㄟ!!
還沒更年期怎麼會有老人症頭出現ㄟ!!
應該是事太忙、所以丟三落四的!!
說東回西、剛吃飽沒多久又問啥時吃飯呀!!
一直問說現在幾點以外~~
其他都跟年輕人沒兩樣喔!!

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 講娘娘壞話要小心 有佈建"細胞"會打小報告喔!! 2010-09-07 02:12

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:29 發表
引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:32 發表
學長 不是這樣講啦 我是說不談政治 因為我沒有政治色彩
不習慣談政治、就少談比較好~~
滿腔熱血、只會燒到自己跟朋友~~
如果有抱負去改變現況、時局的話~~
再跟我們說說理念、講講抱負!!
說不定大家還會支持你呀!!

不聊政治、還有其他很多可以聊的吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 23:44 發表

對喔~~~~~~
娘娘沒看過這麼老的劇啦!!
她只看青春活力、帥哥美女偶像劇~~
這樣跟她的年齡比較搭呀!!

呼~~這麼轉應該快完美了吧
星星知我心,是媽媽找孩子,類似的題材中視早就播過,還是當年中視開播的第一部連續劇

劇情是女兒找媽媽,片名叫"晶晶",女主角是李慧慧,演媽媽的是劉引商

劇中二人經常擦身而過,卻無法相認,全國的觀眾看得都快急死了,因為1800萬人(當時台灣人口)

都知道她們倆是母女,只有這兩個傻蛋不知道....

以上內容都是聽長輩說的,因為當時年紀還很小,還不會看電視.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首