關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 Guest from 218.169.103.x 於 2010-09-05 19:09 發表

您這樣的行為又多高尚呀?
遮頭遮臉的~大家都來學你遮頭遮臉的如何?
說別人做虧心事~你自己虧心事做太多才蒙面吧?
批評別人又不敢現身又講得大義凜然~幫你拍拍手
路人誤會路人??
路人批評路人??
看攏嘸三小????

引用 TOP

本文從 18 樓路人大的 Po 文開始一連串的政治性談話, 現在在台灣我們都知道, 討論政治議題幾乎沒有交集, 也不可能誰說服誰, 所以本文要如何處置呢?  看看工具能用的只有刪除或沉降主題吧... 路人大, 我是不知是否是同一位, 不過隱身然後大家攪或的不愉快, 總是不厚道吧?

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 同意!! 2010-09-06 11:32

• Walker629 威望 +2 就轉政治版吧 2010-09-06 10:35

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

如果是要討論政治,就放在政治版,自然就不會有路人的問題

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.110.217.x 於 2010-09-01 15:01 發表
現正熱映~~台北風雲之花X..."好"會花~~
~~
~~資金..蘇XX..
~~製作人..莊X雄..
~~
~~演員..好事多及台北市政府全體同仁..
~~臨演..價值百億各式花朵..
~~
~~友情客串..金補充..
~~事不關己..馬依舊..
~~
~ ...
18樓的兼乂園學弟
下次要發表個人意見
請登入帳號
謝謝配合!!

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 小班.做的不錯.周六懇親會讓你負責請跟我來的指示牌. 2010-09-06 19:28

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 22:13 發表

18樓的兼乂園學弟
下次要發表個人意見
請登入帳號
謝謝配合!!
又被逮到了....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-05 22:15 發表

又被逮到了....
砲長, 您好久沒上來囉!希望可以常常看到您精闢文章的發表!!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~
看個連續劇~路人也可以吵成一團?
原來花非花~~只能霧裡看花了說

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 18:50 發表
娘娘~~
現在不是討論"花系列的連續劇"了!!
已經延伸到台北市的"花博系列的肥皂劇"嚕!!
談到政治就有不同的意見跟立場~~
所以才會慢慢有場"辨論會"出來~~

不過"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"!!
這句話令小的難以置信!!

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +1 謝謝你又幫我把重點放大了一次 2010-09-06 22:39

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

偏偏我的重點就在你放大的那句話耶!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/06 19:04 發表
娘娘~~
現在不是討論"花系列的連續劇"了!!
已經延伸到台北市的"花博系列的肥皂劇"嚕!!
談到政治就有不同的意見跟立場~~
所以才會慢慢有場"辨論會"出來~~
不過"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印 ...
小砲長兄:
娘娘說是,他就是
再反駁.....她就會把您閹了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 18:50 發表
騙肖ㄟ

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 21:54 發表

騙肖ㄟ
671學長好酒不見
先預祝學長生日快樂
假如有空
要不要出來
討論一下花系列劇情呀??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 21:44 發表
偏偏我的重點就在你放大的那句話耶!!!!
娘娘~~
喔!!那我懂了、我再幫您重點放大一遍,
好讓沒看清楚的人都再看一遍,
讓大家都明白、了解,沒有疑慮!!
"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"
請不要再誤會涉世未深、初出茅廬的娘娘了!!

引用 TOP

說謊是從政的開始;政治是高明的騙術!
清醒吧!請看「人間福報」, 「基督教論壇報」…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-06 21:52 發表
小砲長兄:
娘娘說是,他就是
再反駁.....她就會把您閹了
是阿~~我正在努力做補救!!
希望能夠挽回一絲絲不砍頭的機會!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首